0
Putri Buddin @putribuddin
Niat hati biar ga boros, simpen uang di lemari, eh malah dimakan rayap💔 Sedi banget sumpaaa😭 Kalo kaya uangnya rusak separah ini bisa dituker ke bank ga si guys? Huhu pic.twitter.com/ziQA6m0cLM
Expand pic
Putri Buddin @putribuddin
@veevero Beneran kakkkk😭 Gue lupa nyimpen duit di lemari. Pas tadi lagi bongkar lemari lama mau cari baju nemu itu😭😭😭😭😭
Erina @erinnaika
Bisa2nya lupa nyimpen duit sampe dimakan rayap, can't relate 😂 twitter.com/putribuddin/st…
Icayy @narishaahtg
@putribuddin @Syadzwinarizq @andihiyat Ada duit dipendam sampe beranak rayap ginila haha orang pubya duit dihabiskan pic.twitter.com/hLLB7zO2I3
Nopi @nvynt22
@putribuddin @andihiyat 👩🏻: hangout yu 🧕🏻: ga bisa, duit gua abis 👩🏻: boros si lu 🧕🏻: bukan 👩🏻: apa dong? 🧕🏻: dimakan rayap 👩🏻: ....
0% @gnwn_d
@putribuddin Same Energy 😭😭😭 (((DIKERRRRUIKITI TEKOOS))) pic.twitter.com/Hm5boKwagS
bank mandiri @bankmandiri
@putribuddin Selamat pagi Ibu Putri, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Utk penukaran uang yg rusak dpt dilakukan apabila Ibu melakukan transaksi tarik tunai melalui mandiri ATM atau teller mandiri. Kami sarankan Ibu konfirmasi ke Bank Indonesia. Tks~Ardi
agusputrayasa @agusputrayasa
@putribuddin Sesuai peraturan bank indonesia untuk uang yang bisa ditukar. Semoga membantu pic.twitter.com/0mZ5sZstOT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bank Indonesia @bank_indonesia
@sanjunisme_ Apabila #SobatRupiah memiliki uang rusak, #SobatRupiah dapat melakukan penukaran uang tersebut di Kantor BI terdekat atau Bank umum sesuai dengan kriteria berikut : bit.ly/2IV15HW Penukaran dpt dilakukan sepanjang uang tsb dpt dikenali ciri keaslian uang rupiahnya.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.