0
A. Saputra @___Saputra30
@silvwp @askmenfess Itu ngambilnya Pakai HP atau kamera DSLR kak
A. Saputra @___Saputra30
@silvwp @askmenfess Itu ngambilnya Pakai HP atau kamera DSLR kak
Lelaki Favoritmu @perangkaiabjad
Ternyata Teknik Foto Hp Ini Bisa Mengubah Hasil Gambar Seperti Pakai Kamera DSLR dlvr.it/RBSj9M pic.twitter.com/lNOwv5Yqf1
Expand pic
Lelaki Favoritmu @perangkaiabjad
Ternyata Teknik Foto Hp Ini Bisa Mengubah Hasil Gambar Seperti Pakai Kamera DSLR dlvr.it/RBSj9M pic.twitter.com/lNOwv5Yqf1
Expand pic
SPRGADAIMR2 @sprgadaimr2
SUPER GADAI Cab. Merdeka2 Terima gadai : HP, LAPTOP, TAB , TV LED, CAMERA DSLR/MIRRORLESS, BPKB. Alamat : Jl. Raya Merdeka, No. 268, Pabuaran, Cimone, Tangerang. (sebelah perum taman pabuaran, dekat KFC Cimone) Info hub : 081806530257 (telp/wa)
SPRGADAIMR2 @sprgadaimr2
SUPER GADAI Cab. Merdeka2 Buka setiap hari, Pukul 08.00 - 20.30 Terima gadai : HP, LAPTOP, TAB , TV LED, CAMERA DSLR/MIRRORLESS, BPKB. Alamat : Jl. Raya Merdeka, No. 268, Pabuaran, Cimone, Tangerang. (sebelah perum taman pabuaran, dekat KFC Cimone) Info hub : 081806530257 (wa)
nama @bingungAenk
@askmenfess Jadi gini .... Kl mau kamera bagus mending dslr sekalian ehe :v Bisa buat modal beli hp yng spek nya tinggi setinggi harapan ku untuk bersamanya:)
nama @bingungAenk
@askmenfess Jadi gini .... Kl mau kamera bagus mending dslr sekalian ehe :v Bisa buat modal beli hp yng spek nya tinggi setinggi harapan ku untuk bersamanya:)
Khairul Iman j ♎ ☮ @ilhuuuu
Last, ini ambil gambarnya pakai HP yang diatas2 itu pakai DSLR. Sekian ❤️❤️❤️ pic.twitter.com/E6XeRpzA5K
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AR @ruchrandkim
Tapi untung dah bukan dslr/hp nya yg ilang, thank god ]]
Praniti Herma @prani_12
Ah sekesel itu dengan perbedaan cara didiknya. Apa2an anak baru naik kelas 2 SMA udah dikasih motor Nmax, laptop, Hp>5 jt, sekarang nangis2 pengen Dslr dikabulin jg. Kakanya kls 2 SMA masih nangis2 ngerjain tugas di warnet sampe malem2, berangkat sekolah banjir2an jalan kaki.😡😡
awas @adabecak
@celluyy Yaudah jan pake hp, pake kamera dslr aja wkwk
awas @adabecak
@celluyy Yaudah jan pake hp, pake kamera dslr aja wkwk
Bagas @taliikankaca
@tolbi_ kn mksdnya gede sensor kameranya, bkn kemampuan zoom hp vs dslr
r i n 🏹 🦝 #white @bucinksw
@kevinmoontbz bukan hp kak, kamera dslr ini buat lomba videografi
r i n 🏹 🦝 #white @bucinksw
@kevinmoontbz bukan hp kak, kamera dslr ini buat lomba videografi
SOREALIST @GinanjarAhsa
kita hidup dimana kamera dslr dipake buat dipegangin seolah2 lagi motoin, terus difoto tapi fotonya pake kamera hp, WHY? yang udah pernah reply yes
SOREALIST @GinanjarAhsa
kita hidup dimana kamera dslr dipake buat dipegangin seolah2 lagi motoin, terus difoto tapi fotonya pake kamera hp, WHY? yang udah pernah reply yes
SPRGADAIMR2 @sprgadaimr2
SUPER GADAI Cab. Mr2 Buka setiap hari, Pukul 08.00 - 20.30 Terima gadai : HP, LAPTOP, TAB , TV LED, CAMERA DSLR/MIRRORLESS, BPKB. Alamat : Jl. Raya Merdeka, No. 268, Pabuaran, Cimone, Tangerang. (sebelah perum taman pabuaran, dekat KFC Cimone) Info hub : 081806530257 (telp/wa)
8=====D @OncommocnO
Gw ga percaya magic, tolong bantuin jual yah, gw ga punya duit, Dijokul, hp asus zenfone max pro m1 4/64 full set = 1850k , DSLR body nikon D3100 + lensa nikkor 18-55 + baterai + charger + tas = 2000k pic.twitter.com/G2yHwwUOTf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
8=====D @OncommocnO
Gw ga percaya magic, tolong bantuin jual yah, gw ga punya duit, Dijokul, hp asus zenfone max pro m1 4/64 full set = 1850k , DSLR body nikon D3100 + lensa nikkor 18-55 + baterai + charger + tas = 2000k pic.twitter.com/G2yHwwUOTf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (1224)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.