Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Lens PRO Adapter, Penyambung Lensa DSLR untuk HP

0
Lelaki Favoritmu @radhiann

Ternyata Teknik Foto Hp Ini Bisa Mengubah Hasil Gambar Seperti Pakai Kamera DSLR dlvr.it/RBSj9M pic.twitter.com/lNOwv5Yqf1

19/08/2019 10:31:04 WIB
Expand pic
Lelaki Favoritmu @radhiann

Ternyata Teknik Foto Hp Ini Bisa Mengubah Hasil Gambar Seperti Pakai Kamera DSLR dlvr.it/RBSj9M pic.twitter.com/lNOwv5Yqf1

19/08/2019 10:31:04 WIB
Expand pic
SPRGADAIMR2 @sprgadaimr2

SUPER GADAI Cab. Merdeka2 Terima gadai : HP, LAPTOP, TAB , TV LED, CAMERA DSLR/MIRRORLESS, BPKB. Alamat : Jl. Raya Merdeka, No. 268, Pabuaran, Cimone, Tangerang. (sebelah perum taman pabuaran, dekat KFC Cimone) Info hub : 081806530257 (telp/wa)

19/08/2019 08:41:24 WIB
SPRGADAIMR2 @sprgadaimr2

SUPER GADAI Cab. Merdeka2 Buka setiap hari, Pukul 08.00 - 20.30 Terima gadai : HP, LAPTOP, TAB , TV LED, CAMERA DSLR/MIRRORLESS, BPKB. Alamat : Jl. Raya Merdeka, No. 268, Pabuaran, Cimone, Tangerang. (sebelah perum taman pabuaran, dekat KFC Cimone) Info hub : 081806530257 (wa)

18/08/2019 08:51:24 WIB
ai @sfaraheka

@askmenfess Jadi gini .... Kl mau kamera bagus mending dslr sekalian ehe :v Bisa buat modal beli hp yng spek nya tinggi setinggi harapan ku untuk bersamanya:)

18/08/2019 08:39:23 WIB
ai @sfaraheka

@askmenfess Jadi gini .... Kl mau kamera bagus mending dslr sekalian ehe :v Bisa buat modal beli hp yng spek nya tinggi setinggi harapan ku untuk bersamanya:)

18/08/2019 08:39:23 WIB
Khairul Iman j ♎ ☮ @ilhuuuu

Last, ini ambil gambarnya pakai HP yang diatas2 itu pakai DSLR. Sekian ❤️❤️❤️ pic.twitter.com/E6XeRpzA5K

17/08/2019 23:22:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Arjuna A. Louis Kim @ruchrandkim

Tapi untung dah bukan dslr/hp nya yg ilang, thank god ]]

17/08/2019 22:53:31 WIB
pran @ph_prani

Ah sekesel itu dengan perbedaan cara didiknya. Apa2an anak baru naik kelas 2 SMA udah dikasih motor Nmax, laptop, Hp>5 jt, sekarang nangis2 pengen Dslr dikabulin jg. Kakanya kls 2 SMA masih nangis2 ngerjain tugas di warnet sampe malem2, berangkat sekolah banjir2an jalan kaki.😡😡

17/08/2019 19:27:18 WIB
tepi tepi @adabecak

@celluyy Yaudah jan pake hp, pake kamera dslr aja wkwk

16/08/2019 17:34:49 WIB
tepi tepi @adabecak

@celluyy Yaudah jan pake hp, pake kamera dslr aja wkwk

16/08/2019 17:34:49 WIB
Alvin @taliikankaca

@tolbi_ kn mksdnya gede sensor kameranya, bkn kemampuan zoom hp vs dslr

16/08/2019 17:20:40 WIB
r i n ◡̈ @bucinksw

@kevinmoontbz bukan hp kak, kamera dslr ini buat lomba videografi

15/08/2019 21:44:35 WIB
r i n ◡̈ @bucinksw

@kevinmoontbz bukan hp kak, kamera dslr ini buat lomba videografi

15/08/2019 21:44:35 WIB
melophile @GinanjarAhsa

kita hidup dimana kamera dslr dipake buat dipegangin seolah2 lagi motoin, terus difoto tapi fotonya pake kamera hp, WHY? yang udah pernah reply yes

15/08/2019 11:54:07 WIB
melophile @GinanjarAhsa

kita hidup dimana kamera dslr dipake buat dipegangin seolah2 lagi motoin, terus difoto tapi fotonya pake kamera hp, WHY? yang udah pernah reply yes

15/08/2019 11:54:07 WIB
SPRGADAIMR2 @sprgadaimr2

SUPER GADAI Cab. Mr2 Buka setiap hari, Pukul 08.00 - 20.30 Terima gadai : HP, LAPTOP, TAB , TV LED, CAMERA DSLR/MIRRORLESS, BPKB. Alamat : Jl. Raya Merdeka, No. 268, Pabuaran, Cimone, Tangerang. (sebelah perum taman pabuaran, dekat KFC Cimone) Info hub : 081806530257 (telp/wa)

15/08/2019 08:48:37 WIB
Nama Bagus Akhlak Ngga @OncommocnO

Gw ga percaya magic, tolong bantuin jual yah, gw ga punya duit, Dijokul, hp asus zenfone max pro m1 4/64 full set = 1850k , DSLR body nikon D3100 + lensa nikkor 18-55 + baterai + charger + tas = 2000k pic.twitter.com/G2yHwwUOTf

14/08/2019 08:36:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nama Bagus Akhlak Ngga @OncommocnO

Gw ga percaya magic, tolong bantuin jual yah, gw ga punya duit, Dijokul, hp asus zenfone max pro m1 4/64 full set = 1850k , DSLR body nikon D3100 + lensa nikkor 18-55 + baterai + charger + tas = 2000k pic.twitter.com/G2yHwwUOTf

14/08/2019 08:36:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (1224)

Comment

No comments yet. Write yours!