2
wira_alehandro @alehandro_wira
instagram.com/p/B1TPuHXg7OMT… innalillahi wainna ilaihi roji'un seorang anak kecil yg menjadi pemulung meninggal di pinggir jalan tatkala dia sedang... facebook.com/10000100147776…
Expand pic
Prabowo @Prabowo60369602
Miriss,kasihan. Menurut info Bocah pemulung meninggal karna kelaparan.belum tahu ini di daerah mana. @jokowi #inonesia @tweet_kakseto pic.twitter.com/NDGAlpxbuI
Jo.nap @jnessy_
sedih bgt lihat video anak pemulung yg meninggal kelaparan dalam posisi duduk dipinggir jalan tambah sedih lagi video itu dibuat narasi seolah2 ini salah negara tell me one frickin country on this planet that dont have any history of one beggar died from starvation..
Flying Eagle @galongkucing
Gw bersyukur .. lega hati gw .. liat anak pemulung yang meninggal .. Kenapa ? dia sudah terbebas .. dia ambil kembali oleh Yang Maha Penyayang .. Tapi ini memang ada fenomena kegilaan .. dan kita gak bisa serta merta nyalahin pemerintah aja sih ..
Flying Eagle @galongkucing
Gw ngeliat anak2 muda sekarang lebih peduli sama kucing ketimbang sama manusia .. Yang cowok gila kucing .. Yang cewek .. gila likes dan retweet ..
Flying Eagle @galongkucing
Dan beberapa kali gw test cewek yang muda2 .. millennials lah .. mereka sepertinya ogah untuk menikah .. pun ada yang mau menikah .. tapi ogah untuk punya anak dulu ..
Flying Eagle @galongkucing
Dan sebagai single parents .. ibunya anak2 gw termasuk millennials .. dan ogah urus anak .. lebih milih urus anak perusahaan orang ..
Flying Eagle @galongkucing
Ada sebuah tempat penampungan anak2 terlantar di depok.. namanya Masjid Terminal (Master) .. mereka tampungin anak2 yg ditinggal ortunya di terminal depok pada awalnya .. ada sekitar 2000 anak di sana ..
Flying Eagle @galongkucing
Dan yang gw tau .. Panglima TNI kita sekarang ini .. sangat peduli ke anak2 terlantar di Master .. makanya gw jadi respek ..
Flying Eagle @galongkucing
Balik lagi .. ini memang ada fenomena .. dimana wanita sekarang dah bergeser dari anugrah kerahimannya .. Dan gak kalah sontoloyonya .. juga banyak laki2 yang lemah.. manja .. baru di uji dengan gugatan cerai .. ngambek..
Flying Eagle @galongkucing
Yang ceweknya lari dari rumah .. tinggalin suami dan anak2 .. Terus si suaminya mikir "enak banget lu" Lantas tinggalkan anak2 mereka di terminal ..
Flying Eagle @galongkucing
Ini fenomena .. ada juga yang akhirnya anak2 nya dibunuhin sama ortunya sendiri .. dah banyak berita kayak gitu .. Makanya .. gw lebih milih ancur lebur .. ketimbang anak2 gw yg belum ada daya upayanya menderita .. gak tega gw. pic.twitter.com/c4KTd9jfNg
Expand pic
Flying Eagle @galongkucing
Dan buat elo2 yang dah sempat ngata2in gw banci.. lebih dari emak2 .. bawel .. dan sebagainya .. itu ludahan yang sedikit .. gw udah alamin fitnah dan tekanan yang lebih dahsyat .. makanya itu gw gak balesin .. cuma gw block aja biar gak manjang ..

Fakta sesungguhnya

marshallrama - #IsyKarimanAwMutSyahidan @Mrmarshall_rama

‏‏‏‏‏‏‏‏‏لا إلهَ إلا اللهُ العظيمُ الحليمُ لا إلهَ إلا اللهُ ربُّ العرشِ العظيمِ لا إلهَ إلا اللهُ ربُّ السماواتِ وربُّ الأرضِ وربُّ العرشِ الكريمِ

marshallrama - #IsyKarimanAwMutSyahidan @Mrmarshall_rama
RALAT Video dan klarifikasi Alhamdulillah ternyata anak ini hanya kecapen bukan Meninggal. Syukur Allhamdulillah ya Allah. Update tentang adik yg dikatakan meninggal krn lelah & kelaparan... pic.twitter.com/PgW7ujprkP
marshallrama - #IsyKarimanAwMutSyahidan @Mrmarshall_rama
Barusan ada beberapa sumber informasi dan klarifikasi dapat info di FB ternyata si adik yg di video tsb tidak meninggal melaikan hanya ketiduran krn kelelahan... Sumber FB Andik Agus Mardiko Info dari Sam Adi Hermanto Namanya Angga dia anak yatim seorang pemulung,
marshallrama - #IsyKarimanAwMutSyahidan @Mrmarshall_rama
ibunya juga pemulung,dia tidak meninggal tapi tertidur karena kecapekan, #lokasi saat itu Angga kecapekan saat mencari barang bekas (pemulung) dan tertidur di Jl Pitara, Beji, Depok, Jawa Barat.
Wahidul Qohhar @wahidulqohhar
@Mrmarshall_rama Apapun itu UU jelas sekali posisi pemerintah urus rakyat terlantar miskin dan kaum dhuafa #BisaNgurusNegaraGakSih
juminten @Gyoucancallme
@Mrmarshall_rama Hi kamu. Kalau kagak mau di bilang bangsat. Stop jualan penderitaan orang ya !!
Darsini fatmawatie @Nizamdarsini
@Gyoucancallme @Mrmarshall_rama Lha y to mbak gajulen kuwi,, tiwas wingi viral yen meninggal,, alhamdulillah kalau tidak apa2 😢😢
S Huda Agatha 🅐 @shda_agatha
@Mrmarshall_rama Lain kali jangan main asal menyalahkan org lain. Sedikit" pemimpin sedikit" pemimpin.. wahai pemimpin.. yg penting teriak dulu, salahkan pemimpin, soal benar salah belakangan. Mudahnya membully seorang presiden di sosmed.
Mayafarrell21 @mayafarrell21
@shda_agatha @Mrmarshall_rama Ente jg kalo ada anak nakal dikit pasti lgsg nyalahin ortux 😩 Tu artix secara tidak lgsg pemimpin jg harus bertanggung jawab terhadap rakyat yg di pimpinx
Filosofiksi @filosofiksi
@Mrmarshall_rama Sudah kuduga. Dan sudah gak heran. Dan saya yakin sebenarnya akun ini tahu dari awal keadaan sebenarnya. Jadi klarifikasi pun kayaknya bukan karena sadar tapi karena takut berurusan dengan hukum saja. DAH APAL TABIAT KALIAN
Ewing @aewin86
@Mrmarshall_rama Buat pelajaran bagi anda, betapa berbahaya menyebarkan berita yang belum terverifikasi kebenarannya di media sosial. Sudah berapa banyak orang yang terpancing dengan menyalahkan orang lain akibat cuitan seperti ini. Sebaiknya saring sebelum anda sharing.
Load Remaining (18)

Comment

Billy @Billysuryanto 19/08/2019 22:47:37 WIB
Org id suka bikin anak .pdhl ga mampu tp bikin anak byk.emgnya ayam udh jln bs cari mkan sdr?.ga perlu sekolahin.gw aja ousing cari duit jaman skg.susah.. Biaya sekolah mahal.byk ank byk biaya
Billy @Billysuryanto 20/08/2019 07:08:45 WIB
Org id bikin anak ga oake mikir.bikjn byk22.sendiri yg susah tp nyusahin pemerintah nyalahin pemerintah Mindset n mental pengemis.maunya anak2nya di urus pemerintah.pdhl aendiri yg bikin byk anak
Login and hide ads.