0
Dhiardana Rachmadiargo @danamilkyway

любовь побеждает

Dhiardana Rachmadiargo @danamilkyway
🙋🏼‍♂️: marilah kita menyanyikan lagu indonesia raya. 🙎🏽‍♂️👱🏼‍♂️👩🏻: ayoooooo!!!!! 🙋🏼‍♂️: pic.twitter.com/i35LWMBShY
Dhiardana Rachmadiargo @danamilkyway
Date: Friday, August 16th 2019 Place: UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Event: Demo maba
델라 @dellamillatir
@danamilkyway @vgrafisia kalau tidak apal 3 stanza still its okay, but if forget all of the lyrics its ... GOBLOK SIAAA ANYINK
델라 @dellamillatir
@vgrafisia @danamilkyway kita yg jarang upacara aja apal ya nes wkwk menangisss aq
𝕱𝖊𝖗𝖉𝖞 @ferdigidaw
@danamilkyway Ayo kita menyanyikan lagu indonesia raya bersama-sama Ind0nesiAaaa tanAh aIr bEtaaa Wr supratman: am i joke tou you?
Dhiardana Rachmadiargo @danamilkyway
@alkurshfnov tema demo'e salah tolak kenaikan UKT pas wes mlebu i lho jum 😂 tapi dikongkon iki, gak murni anak-anak obah dewe
Hafiizh Al Kurshfnov @alkurshfnov
@danamilkyway Salah lagu, salah otak, salah kabeh. Nemen MABA UIN iki. bakal calon sobat gurun kayae
DIDE KARISMA @diddechariezma
@danamilkyway Mahasiswa.. Tingkat tertinggi dalam pendidikan ga apal lagu Indonesia Raya. 😭
Am @AmrulMh
@diddechariezma @danamilkyway Jadi yang pantes di bilang anak kecil, anak SD apa mahasiswa bang?
just π @azilyis
@danamilkyway Katanya Maba nya ngira itu bagian dari acara pbak makanya banyak yang ikut eh ternyata beneran demo donk 🤣🤣
Shofa @Zakiyatus_Shofa
@danamilkyway Suka deh sama videonya, keliatan murni banget bodohnya, besok besok lagi kalo mau demo gladi bersih dulu deh 😂😂🤣
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.