Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Astagfirullah, astaghfirullah " Video Ribuan Mhs UIN Malang Amburadul Nyanyi Indonesia Raya Dipimpin Koordinator Demo Yang Keliru

Mahasiswa tersebut menuntut kebijakan UKT yang dinilai mencekik
0
Dhiardana Rachmadiargo @danamilkyway

любовь побеждает

Dhiardana Rachmadiargo @danamilkyway

🙋🏼‍♂️: marilah kita menyanyikan lagu indonesia raya. 🙎🏽‍♂️👱🏼‍♂️👩🏻: ayoooooo!!!!! 🙋🏼‍♂️: pic.twitter.com/i35LWMBShY

17/08/2019 11:25:14 WIB
Dhiardana Rachmadiargo @danamilkyway

Date: Friday, August 16th 2019 Place: UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Event: Demo maba

17/08/2019 11:28:07 WIB
aira @dellamillatir

@danamilkyway @vgrafisia kalau tidak apal 3 stanza still its okay, but if forget all of the lyrics its ... GOBLOK SIAAA ANYINK

17/08/2019 15:56:44 WIB
aira @dellamillatir

@vgrafisia @danamilkyway kita yg jarang upacara aja apal ya nes wkwk menangisss aq

17/08/2019 15:58:44 WIB
𝕱𝖊𝖗𝖉𝖞 @ferdigidaw

@danamilkyway Ayo kita menyanyikan lagu indonesia raya bersama-sama Ind0nesiAaaa tanAh aIr bEtaaa Wr supratman: am i joke tou you?

17/08/2019 17:33:17 WIB
Dhiardana Rachmadiargo @danamilkyway

@alkurshfnov tema demo'e salah tolak kenaikan UKT pas wes mlebu i lho jum 😂 tapi dikongkon iki, gak murni anak-anak obah dewe

17/08/2019 18:00:56 WIB
ImamKamu @yudhasulistiowi

@danamilkyway Demo maba maksdtnya tuh maba yg demo ya ? 😂

17/08/2019 18:29:28 WIB
Hafiizh Al Kurshfnov @alkurshfnov

@danamilkyway Salah lagu, salah otak, salah kabeh. Nemen MABA UIN iki. bakal calon sobat gurun kayae

17/08/2019 18:36:42 WIB
DIDE KARISMA @diddekarisma

@danamilkyway Mahasiswa.. Tingkat tertinggi dalam pendidikan ga apal lagu Indonesia Raya. 😭

17/08/2019 19:39:38 WIB
Am @AmrulMh

@diddechariezma @danamilkyway Jadi yang pantes di bilang anak kecil, anak SD apa mahasiswa bang?

17/08/2019 20:16:18 WIB
علي|| Joki tugas mtk dan les @alizyis

@danamilkyway Katanya Maba nya ngira itu bagian dari acara pbak makanya banyak yang ikut eh ternyata beneran demo donk 🤣🤣

17/08/2019 21:08:46 WIB
Shofa @Zakiyatus_Shofa

@danamilkyway Suka deh sama videonya, keliatan murni banget bodohnya, besok besok lagi kalo mau demo gladi bersih dulu deh 😂😂🤣

18/08/2019 00:02:03 WIB
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!