Ketika Tidak Semua Monster di Bawah Tempat Tidur Kita Ingin Menakut-nakuti

baca alur ceritanya baik2
0
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

"Makhluk" dibawah tempat tidurmu tidak selalu ada disana untuk menakutimu. -A Story Thread

29/05/2019 20:38:03 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

Aku berbaring sendirian di kamarku ketika aku mendengar suara itu, berat dan serak, datang dari bawah tempat tidurku. "Hei," seru suara itu. Aku berkata pada diriku sendiri bahwa itu hanya imajinasiku saja. "Hei nak!" ulang suara itu.

29/05/2019 22:05:48 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

Aku menarik lutut ke dadaku dan menundukkan kepalaku di bawah selimut, mencoba untuk menutup suara, dan angin dingin yang masuk melalui jendela mengacak-acak tirai.

29/05/2019 22:05:48 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

"Kamu siapa?" Tanyaku. "Aku makhluk di bawah tempat tidurmu, aku adalah monster" jawab suara itu. "M-maksudmu kamu nyata?" Tanyaku. "Tentu saja aku nyata." Jawab Monster itu "Apakah kamu punya nama?" Tanyaku. "Ya tentu aku punya nama." "Oh ... baik apa itu?" "Frank."

29/05/2019 22:05:49 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

"Frank?" "Ya," kata monster itu. "Apakah ada sesuatu yang salah dengan itu?" "Tidak. Maksudku, hanya saja tidak terdengar terlalu monster." "Yah, orang tuaku tidak ingin aku menjadi monster."

29/05/2019 22:05:49 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

"Benarkah? Apa yang mereka inginkan dari Anda? ” "Seorang dokter gigi." "Itu lucu," kataku. Aku bisa merasakan diriku mulai tersenyum.

29/05/2019 22:05:52 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

"Kamu ingin jadi apa Nak?" Tanyanya. "Aku tidak tahu..... Hei Frank?" "Ya?" "Bukankah kamu akan... seperti... menakutiku atau apa?" "Apa? Mengapa aku harus melakukan itu? " "Yah, kamu monster, kan?" "Ya, tentu saja, tapi itu tidak berarti aku menakuti anak-anak kecil."

29/05/2019 22:05:53 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

"Tapi kupikir itu tugasmu." "Iya tugasku untuk menakuti orang," jawabnya. "Tapi hanya orang jahat." "Apakah aku orang jahat?" Tanyaku. "Tidak, kamu bukan orang yang aku ingin takut disini" "Terus kamu kesini untuk siapa?" Tanyaku. "Pria yang sedang sembunyi dalam lemarimu."

29/05/2019 22:24:33 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

Seketika aku merinding. Aku ingin bertanya pada Frank apa maksudnya, tetapi aku terdiam ketika mendengar suara gemerisik dari lemari. Pintunya berderit terbuka, dan aku bisa mendengar langkah kaki lembut menuju arahku di lantai kamar.

29/05/2019 23:10:14 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

Aku tidak berani mengintip dari selimut. Langkah kaki berhenti, dan aku bisa mendengar napas berat di sampingku. Aku menutup mataku dengan erat.

29/05/2019 23:10:15 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

Tempat perlindungan hangat dari selimutku menghilang saat dia menarik selimutku.

29/05/2019 23:10:15 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

Aku memeluk lututku dan bersiap untuk yang terburuk. Tiba-tiba dia menjerit, diikuti oleh suara kaca pecah. Kubuka mataku sedikit untuk melihat apa yang terjadi dan disana ada pisau tergeletak di karpet di sebelah tempat tidurku, berkilauan di bawah sinar bulan.

29/05/2019 23:11:19 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

Orang tuaku bergegas ke kamar dan bertanya apa yang terjadi, tetapi aku tidak tahu harus berkata apa, aku hanya tahu bahwa ada seseorang yang bersembunyi di lemariku dan dia telah melompat keluar jendela.

29/05/2019 23:41:45 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

Orang tuaku langsung menelepon Polisi, dan mereka segera datang. Mereka menangkap seorang pria bernama Gary Thompson yang berlari melewati jalan-jalan beberapa blok jauhnya. Dia berlumuran darah dan pecahan kaca.

29/05/2019 23:41:46 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

Mereka menemukan mobil Gary ditinggalkan di sekitar rumah kami, dan di dalamnya mereka menemukan lakban, pisau, tali, dan kamera video.

29/05/2019 23:41:47 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

Dari apa yang ku dengar pengacaranya Gary, Gary diduga menjadi gila, dan Gary saat ini dipenjara di fasilitas mental negara bagian untuk orang yang gila secara kriminal.

29/05/2019 23:41:48 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

Aku tidak pernah mendengar kabar dari Frank si monster lagi, tetapi petugas yang menangkap Gary mengatakan kepadaku bahwa Gary sering mengatakan hal aneh. Dia memberi tahu para dokter bahwa dia takut pada Frank, sesosok monster di bawah tempat tidurnya. -end

29/05/2019 23:41:55 WIB
ʙᴏɪ.💦 @sadnessandchill

Link to the original story *harus pake vpn, reddit di blok di indo soalnya reddit.com/r/nosleep/comm…

29/05/2019 23:41:57 WIB
u can call me @littlefighterss

@boisprouse Hah gimana gagal paham. Jd ini frank nyata? Atau anak nya trnyata jg gila krn dia bisa denger frank?

01/06/2019 21:44:45 WIB
Ta-ta-ta-tata @heni_regita

@bukanmenyerah @boisprouse Kalo yg aku tangkep sih si fank ini nyata, dia ada di bawah kasur anaknya tapi bukan buat nakutin anaknya, justru buat nyelamatin anaknya dari gary(orang jahat yg mungkin mau ngebunuh si anak)

02/06/2019 13:57:22 WIB
Ta-ta-ta-tata @heni_regita

@bukanmenyerah @boisprouse si gary lompat dari jendela dan gajadi ngebunuh si anak karna frank nunjukin dirinya ke gary dan dia takut sama si frank ini makannya dia bilang ke dokter kalo dia takut sama frank alias monster yg ada di bawah kasur si anak itu Gitu sih kalo yg tak tangkep

02/06/2019 13:58:01 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!