Nella Karisma Cinta Luar Biasa

Siapa yang tak tau si cantik yang satu ini? Booming dan viral selain daripada cantik, ini dia chord Gitar lagu Si cantik Nella Karisma Cinta Luar biasa !! https://chordeology.blogspot.com/2019/08/cinta-luar-biasa-nella-karisma.html
miscellaneous politics vidio viral LIFE media ENTERTAINMENT leisure NEWS
0
apyong。 @apyongie
“Cinta memang sederhana. Tapi aku memilih luar biasa memaknai jatuhnya; jatuh cinta kepadamu”
Hermawanadi Candra @HermawanadiCand
Membaca puisi ini kok bagai jomblo ngenes korban bully & PHP menemukan jodoh cantik solehah anak tunggal dr ortu kaya raya.. Ditengah nelangsa gundah gulana, tiba2 mndpt berkah luar biasa.. Alhamdulillah.. Sbg muslim semoga sy bs mjd lbh muslim kedepannya.. Salam penuh CINTA.. twitter.com/Yettidewi/stat…
Husai_han @ordinPers
1 am, earphone in, listening to 'cinta luar biasa', volume up.
S @salihahamir
@FatinFitriahh Tak sesuaiiii, cinta luar biasa lah. Hanya rindu tu sedih sangat hahaha
Ayuni @aimiyuni
Lagu cinta luar biasa -Andmes ni mmg luar biasa do.tenang je rasa bila dengar .Gtew!
🍫 @wai_ni
Terimalah lagu ini dari orang biasa, Tapi cinta ku ini luar biasa 💓
Riiiii @arrifari
Thn 2017 saya Melaksnakan KKN didaerah Waru Jaya Parung, dan saat itu bertemu dgn sosok luar biasa menginspirasi saya, untk Cinta Tanah Air, beliau adalah ibu Yani, beliau membangun Rumah baca dengan uang pribadinya,~ @GrabID @tokopedia @ovo_id #Indonesiaku74tahun pic.twitter.com/JiWSZXIETm
Expand pic
t a n🌻 @switblisx
Ga berasa udah lama kalian debut. Doaku, semoga kalian bahagia. Kutunggu kalian kembali bersama, utuh berlima. Terima kasih telah membuat mahakarya yang luar biasa. Salam cinta dariku, salah satu dari jutaan fansmu💛💛 #13YearsWithBIGBANG #BIG13ANG pic.twitter.com/AcStITh76v
Expand pic
Expand pic
Hana N. @alyahanani
Cinta Luar Biasa — Andmesh ♥️
kue cubit💫 @awcubit
makan di pinggir jalan terus ada abang abang yang ngamen nyanyi cinta luar biasa-andmesh, tetiba keinget mas crush pernah nyanyiin w sambil gitarin:((
山下、Takahiro. @sebaitfakta
hanya sibuk memperhatikan benda kecil itu. Apa ini sebuah pernyataan cinta atau apa? Sungguh, kerutan di dahi Daehyun luar biasa dalam guna mencari tau fungsi benda di genggamannya itu. ( @AMAIK0E )
ro bi ! ! @Coddets_29
@corbuzier Jadi orang biasa yang punya cinta luar biasa,. Hehee
@hawanis_
If malay, Cinta luar biasa 🥺
call mi? @itaintmipo
tapi cinta ku padamu luar biasa 🥺
Amsyar Malek 🎷 @AmsyarMalek
Baru lepas dengar Dato’ Siti Nurhaliza cover lagu Cinta Luar Biasa. Sebelum mula nyanyi, dia cakap “Maafkan saya kalau ada kekurangan semasa menyanyikan lagu ini”. Gilaaaaa legend pun minta maaf kot. Serius humble gila 😭
Bayi Cupu @cupubayi
Ada yang tau lagu hits pengamen saat ini? Selain cinta luar biasa?
cym @comfybIanket
Aku tak punya harta, yang ku punya hanyalah hati yang setia, terimalah cinta ku yang luar biasa tulus pada mu 💜 pic.twitter.com/tIGDPqvOwb
Expand pic
eka @eka68922123
@GrabID @tokopedia @ovo_id Berpetualang selalu membuatku merasakan bahwa cinta Tuhan bisa datang dari anugerahNya mengaruniai alam Indonesia yang begitu luar biasa ini. 🇲🇨 ..btw,klau berpetualang di hati km rasanya gmn yak?🥰 @GrabID @tokopedia @ovo_id #Indonesiaku74tahun pic.twitter.com/hvjB74aKvc
Expand pic
sa fa ri @safsafsaf_
@imgirlprincess mantap, cinta satu komplek kalian. Hahaha luar biasa hidup bumi palangka 2, termasuk aku penduduknya
icul @16dwinugroho
@demenindomie @RinduIstiqomah Dalam soal cinta bukan soal pria atau wanita. Karena setiap orang mempunyai cara mencintainya dengan berbeda beda. Mungkin menurut kita biasa. Namun menurut dia adalah hal yang luar biasa
Siti @zuzurawr
@h_a_n_i_E cinta luar biasa. lagu tu sweet n sbb tokti cover lagu tu jd sedap. hahahaha
Load Remaining (75)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.