0
Santana @Sandblazt8
Lg viral, dan jika benar sungguh rasis kasirnya. pic.twitter.com/NVvcWn9clH
Expand pic
Santana @Sandblazt8
Dan diakhiri dgn permintaan maaf, seperti biasa. pic.twitter.com/m1ULO8LKUx
Expand pic
Expand pic
Nona Cebong Manado @Mey_MeynieJT
@Sandblazt8 Sudah ada klarifikasi dr manager dan kasir magangnya sdh kena sanksi ko. Itu berita bener.dan sudah da permintaan maaf.
Sur07 @SurSur07
@Sandblazt8 ia jl.malabar saya tau cmn kalo masuk rmh makannya blm pernah krn saya cmn orang pinggiran kota.. knp ya masih sk bnyk kata "cina" kalo orang Indonesia kan bkn cina tp suku "tionghoa" *setau saya yg bkn orang sekolahan.. 🙏
Lucky HS 🇮🇩 @Lucky_HS
@Sandblazt8 Itu sepertinya bukan kemauan dari kasir, tapi dari manajemen restonya.
Santana @Sandblazt8
@Lucky_HS Sepertinya tdk, ini pesanan take away. Mgkn malas tulis nama, lgs tulis etnis.
AnDyT @Nighthours
@augustliem @calonnmantu_ @Sandblazt8 Kayaknya itu kode customer kl Cina, harga beda dgn kl code customer ya bukan Cina ya?
Alawiyah @hmmm0997
@Sandblazt8 Mata sipit dibilang cina, padahal asli pribumi Hadehhh... Capek deh...
The Game Master @SoundOfYogi
what do you mean 'seperti biasa'? ini mereka sudah menyadari kekeliruannya, dan sadar banget kalo rasisme itu buruk juga gak ada lepas tanggung jawab mentang2 kasirnya kartawan baru what else do you want, sugar? twitter.com/Sandblazt8/sta…
AnakJalanan @RinjaniAbd1
@SoundOfYogi Om pengen nanya, serius ga ngerti, itu kok mesin kasir bisa ada type customer gitu ya? Kalau dilihat dr struknya sih itu program khusus kasir yg digunakan, dan biasanya ada pilihannya, kalaupun anak baru seperti tdk akan berani tanpa ada training basic, ksir klo salah isi riskan
AnakJalanan @RinjaniAbd1
@SoundOfYogi Walaupun pemilik sdh minta maaf tp agak aneh aja sih om menurut saya, apakah struk pembeli yg lain customernya terisi warga negaranya juga ya?
AnakJalanan @RinjaniAbd1
@bimaprawira @SoundOfYogi Biasanya kalau program kasir ga diisi sendiri mas, ada pilihannya sih, cuma ga ngerti program kasir mrk sprti apa, soalnya itu pakai struk print2an, dan sekelas RM sebesar itu biasanya sdh program yg lengkap biar bisa ngitung COGS juga
c'est la vie @YBPoer
@RinjaniAbd1 @bimaprawira @SoundOfYogi Di mesin kasirku bisa ditulisi nama masing2 customer kok mas, jgn terlalu terpaku pada sebuah pengalaman aja.
Santana @Sandblazt8
Sadar banget? Jelasin sadar banget itu seperti apa? Minta maaf setelah viral? Or ada traing utk etika ketika sdg proses training? twitter.com/soundofyogi/st…
The Game Master @SoundOfYogi
sebelum viral, sang korban ke Ponyo dulu? kronologisnya gimana? tanggal berapa kejadian? tanggal berapa viral? tanggal berapa permohonan maaf? twitter.com/Sandblazt8/sta…
The Game Master @SoundOfYogi
17 agustus - tanggal di bon 18 agustus - permintaan maaf yA AmPlOp PoNYo rAsIs
Santana @Sandblazt8
Baca rangkaian tweet gw sebelum menyela. 1. Kasir rasis. 2. Management lalu minta maaf. Kamu jawab aja pertanyaan gw, apa karyawan magang ada ditraining utk mslh etika ke customer? twitter.com/soundofyogi/st…
PeanutButter @rajapeanutbuttr
@Sandblazt8 Bang San saya bantuin lawan Demit tp saya menangin GA ya. @SoundOfYogi itu jalan pikirannya ga runut. Dipikir kalo udah minta maaf gitu kelar apa? Dikira gabisa viral hanya kurang dari 24 jam? Itu namanya nunggu viral baru minta maaf! Dasar diabolus in musica
The Game Master @SoundOfYogi
ya gak tau, mungkin aja manajemen Ponyo berasumsi masalah kayak gini itu udah common knowledge, sehingga gak perlu di training lagi lalu ada kejadian kecolongan akhirnya ponyo memperbaiki diri nah sekarang gue tanya, lo motivasinya apa mendiskreditkan Ponyo? twitter.com/Sandblazt8/sta…
Santana @Sandblazt8
Gw ga mendisreditkan. Lu baca baik2 tweet gw dimana bagian gw mendiskreditkan? Lu bagian dr managementkah sehingga begitu membela? twitter.com/soundofyogi/st…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.