0
Askmf @askmenfess
[Askmf] adek sepupu ku abis minjem hp taunya buat yutuban.. apa aja dicari anjir 😭 pantes kuotaku cepet entek 😭 pic.twitter.com/08101XQM0N
Expand pic
grumpy frappe @nadilariani
@askmenfess Kucing ngepet is my new spirit animal, thx sepupunya sender
Not Your Bae @FarahNurJ
@askmenfess “Sulap cara menjadi kaya” kalo udah ketemu bikin thread ya dek
Kidnapped by Toddlers @langsaaam_
@askmenfess Kemungkinan tata cara yg dia ambil untuk membunuh si bang based on search history: 1. Belajar ilmu tembus pandang. 2. Campur racun di teh si abang saat minum teh (masih dalam mode tak terlihat). 3. Bawa jasad abang ke semak-semak. 4. Nari senorita sebagai tari kemenangan. Nice.
Fri👻 #FLAϟH @hswoopy_
@askmenfess Ngakak weii semuanya gada yang bener😂 omamai omamai, tutorial menjadi rafatar, joget blakping, tips meracuni abang. Tiati nder ntar diracuni😂
Aurel aja @spidergarfy
@askmenfess @vgrandeee "Joget senorita" ngakak "Tuttorial jadi rafathar" nguakak "Cara supaya pibtar" oh ok anak baik "Tips meracuni abang" barusan gw bilang anak baik loh yaa. Apa emang abangnya kelakuannya minta diracun😭
mir🌱 @starringsky99
@askmenfess Tips meracuni abang Omamai joget Kucing ngepet Kucing terbang 😭😭😭😭😭😭
cantik @lagunyakahitna
@askmenfess TUTORIAL MENJADI RAFATAR YAAMPUN AKU MO NYARI JUGA AH🥰🥰🥰
•Aku Jodohmu⚠️ @WidyN2_
@askmenfess <<sulap menjadi kaya>> YG BISA SULAP, SULAP DONG GW BIAR JD KAYA.
uus @bukantokobunga
@askmenfess Tutorial menjadi rafatar ✖ Sulap cara menjadi kaya ✔ . . . . . nitip barcode gopay pic.twitter.com/64mLgK080T
Expand pic
BukanJefriNichol @sekadarberujar
@askmenfess @hahkangkeong "tips meracuni abang" terus dia nyari "semak-semak" buat ngebuang mayat lu

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.