1
a r t e m i s @Alkupra
Dirgahayu #RI74 putra-putri Indonesia yang sukses go international memperkenalkan nama Indonesia. pic.twitter.com/MjLQQyBDWh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
a r t e m i s @Alkupra
Yang pada protes kok gak ada si ini si itu ya lo bikin aja list lo sendiri kali, susah amat.
a r t e m i s @Alkupra
Dear @agnezmo I want to calling out your fans that they repeatedly posting my photo without my consent, name calling, doxxing info about my workplace. Educate your Fanbase, if you know better and against this behavior. Peace out ☮️ pic.twitter.com/wS80AvW1vn
Expand pic
a r t e m i s @Alkupra
Udah dihapus postnya, terus malah bangga? Sakit emang fans lo @agnezmo. pic.twitter.com/6XpDvipHJq
Expand pic
N @Yeabilyeah
@agnation27 @dodigamaliel @goodsinaga1 @Alkupra @agnezmo Ini pada marah karna.. ga ada nama agnes di list? Ya bikin list sendiri aja mas mas kan ga ada yg batasin 🤣
Garudanya Ajiji & Ketua ex-officio Afiqa Oreo™️ @LaeEnrich
@Alkupra @agnezmo wait, wtf kang, ini fandom dia kesel loe ga masukin agnezmo ke list loe trus protes sampe ngedox loe?
💎AGNEZ MO TEAM💎 @AGNEZMOxTEAM
@LaeEnrich @Alkupra @agnezmo Mau dimasukkan list atau tidak, itu haknya dia. Jangan salah paham dulu, karena awal mulanya adalah dari sini : twitter.com/Alkupra/status…
a r t e m i s @Alkupra
It's 👏 still 👏not 👏your👏 culture pic.twitter.com/GCbAlFtygx
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nadya @nadyikes
@Alkupra can you elaborate on your argument about "anyam rambut is not agnes mo's culture"? because as far as i know, it's Indonesia, we are diverse here. Even though she's not Papuan, she's Indonesian. Please dont westernize things here
nadya @nadyikes
@Alkupra i am not even her fans, just an Indonesian who really concern about your argument.
THE REAL FATOUMATAKKAV @fatoumatakkav1
@nadyikes @Alkupra We don't westernize, we let people who are DIRECTLY concerned speak. pic.twitter.com/6vom7OQo1E
Expand pic
Dalnim @NeedSomebody__
@Alkupra Lo orang Papua bukan bang? Ini orang Papuanya pada diem, ngapa dah lo ribet bgt?
get a life ho! 💎 @AGNEZMOONLINE
@NeedSomebody__ @Alkupra bahkan orang papua mengapresiasi banget. liat di komen dan insta agnez banyak orang papua thank her for what she's doing
Katya. @katyabgst
@Alkupra sorry but i kinda don't get it, what happend?
Budi Setiawan @BudiSeti4w4
@Alkupra @katyabgst Heran dengan SJW SJW pansos ini. Aku bukan penggemar agnes. Aku lihat, agnes berusaha membawa budaya papua ke dunia. Apa masalahnya? Dia punya platform. Dia punya nama. Dia menggunakan itu untuk mempromosikan papua. Dan seperti biasa, SJW gak pernah bisa puas ya
IG: fianseptian @itsfianseptian
@Alkupra Kebarat baratan salah, ngangkat Indonesia salah, kasyan mb agnes 🤷🏼‍♂️
Kuliner @Kuliner24687004
@Alkupra Pansos banget sihhh ini account, sengaja banget gak buat @agnezmo biar di reply sama @the_agnation... dan terlalu Baper krn diserang #AGNATION... asal lu tau #AGNEZMO adalah salah satu artis yg bukan kaleng2 dan sudah 25 berkarier tanpa sensasi / kriminal 😇
dion @itsdioandn
@Alkupra "If you are awake, tell a better story please So that I may not yawn Because your heroic story is Filled with exaggerations And no more in the original shape Isn't it ?" pic.twitter.com/66mSHTVUGz
a r t e m i s @Alkupra
Perasaan gue gak pernah bilang gue benci Agnez deh 🤔 malahan gue pengen banget ketemu, interview, terus selfie bareng.
Ferry @Ferry33460540
@Alkupra No drama2 honey... Agnez mo always love yoursoul yg dipenuhi benci.. 💅💅😘 pic.twitter.com/67GCMJaMV3
Expand pic
a r t e m i s @Alkupra
If only she use her platform and influence to speak up about the issue, I will respect her not just as an artist, but as genuinely good human being.
minions @minionschoco
@Alkupra She doesn't need your respect. Who do you think you are?
a r t e m i s @Alkupra
Orang bego tuh kalau tubir di Twitter gak jauh2 dari cari foto atau tweet lama terus name calling 🤷‍♂️ Ketaker otaknya segitu aja.
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.