2
👸🏼 RARA 🖤 @racheljosunday

Bucin McD, JCo, chatime pure cocoa topping pudding || Giveaway tanggal 25 || YOU HURT ME ONCE I’LL KILL YOU TWICE

rara 👸🏼 bukan ava hijab cringe @racheljosunday
✨THE TRUTH✨ [Dituduh sebagai Pelakor, dispill nama dan almamater di base, hingga Terancam DO] ———- whole story ———-
rara 👸🏼 bukan ava hijab cringe @racheljosunday
DEMI MEMBERSIHKAN NAMA BAIK SAYA, saya membuat utas ini atas dasar kejujuran dan realita yang ada, tanpa ada yang saya rubah sedikitpun diharapkan kebijaksanaan netizen dalam menerima dan mengolah informasi yang akan saya tampilkan disini. [utas ini limited pada kasus ini ya]
rara 👸🏼 bukan ava hijab cringe @racheljosunday
⚠️ segala komentar baik dalam bentuk reply maupun tweet quote mohon disampaikan dengan KALIMAT YANG SOPAN TANPA UNSUR MERENDAHKAN DAN MENJATUHKAN demi menjaga stabilitas kondisi psikologis penulis ⚠️
rara 👸🏼 bukan ava hijab cringe @racheljosunday
untuk yang belum tau masalahnya atau mungkin masih bingung, mungkin bisa baca thread ini dulu biar sedikit jelas twitter.com/seokhanwings/s…
m er d as s e @himdureo
[ sender vs racheljo ] and why everyone needs to be neutral at the moment. menfess pertama, mencuit sebuah thread dari akun nsfw. twitter.com/askmenfess/sta…
m er d as s e @himdureo
menfess kedua, sender claim pembuat thread adalah pelakor rumah tangga keluarganya. sender secara anonim juga spill nama 'pelakor' dan kampusnya. memfess mendapat banyak dukungan dan bantuan ditawarkan utk sender. twitter.com/askmenfess/sta…
Askmf @askmenfess
[askMF] Mamaku sampe skrg belum membaik, aku sendiri mulai nyelidikin akun twitter yg buat thread itu dan salah satu following dia ada akun asli dia dan aku udah tau wajahnya dr dp wanya yg dihp papaku dan dikasih nama rachma isna twitter.com/askmenfess/sta… pic.twitter.com/F4uTGC9N6b
Expand pic
m er d as s e @himdureo
termasuk saya, saya juga langsung bantu cari tau keberadaan 'pelakor' dan banyak juga yg sudah spill di reply. dengan harapan, sender bisa nemuin langsung 'pelakor' dan menyelesaikan masalah. menfess ketiga, sender masih menyerang secara anonim. twitter.com/askmenfess/sta…
Askmf @askmenfess
[askMF] gak cape apa mba ngehotel terus pake uang papaku? Perlu aku spill semua pake akunku? twitter.com/fanbasebokepp/…
m er d as s e @himdureo
tertuduh 'pelakor' joined in to my mention conversation. pic.twitter.com/yi2jZm3iGJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
m er d as s e @himdureo
tanggapan dari tertuduh 'pelakor' ada di link tweet. racheljo sudah menanggapi menfess dari sender, menyuarakan cerita dari sisinya. sejauh yang bisa saya konfirmasi, sejauh ini sender masih anonim statusnya, alias belum muncul pake akun asli. twitter.com/racheljosunday…
rara 👸🏼 bukan ava hijab cringe @racheljosunday
@askmenfess begini nder, saya minta maaf atas keadaan keluarga kamu. tapi apa benar semua yg kamu katakan itu jujur? kalau ini berkaitan tentang thread kecelakaan mobil, itu sudah terjadi dan berakhir bertahun2 lalu dan lelakinya hanya punya 1 anak kecil, yg itu tidak cocok dengan gambaran-
m er d as s e @himdureo
now, why everyone needs to be neutral at the moment? karna sender masih anonim, dan ada pernyataan dari racheljo "si om beranak satu", yang bertentangan dg postingan sender, dia dua bersaudara. kita (saya juga) sudah sampe gali info pribadi racheljo dan post di reply juga.
m er d as s e @himdureo
jadi bayangkan dampaknya kalo ternyata sender memang salah tuduh? tidak cuma sender, tapi aku, kamu, dan kalian yang sempat menggali info terkait racheljo utk sender, kita ini sudah mencoreng nama baiknya dan memberi dia beban mental.
m er d as s e @himdureo
jadi berhenti taking side untuk saat ini. kita tidak tau kebenaran dan kejelasannya krn sender masih anonim. jika sender gak bisa muncul sendiri, warga twitter stop blaming racheljo secara membabi buta.
m er d as s e @himdureo
ingat, ini berpengaruh ke nama baik, kondisi mental dan masa depan kedua belah pihak. tetap tenang dan cermat sebelum memihak.
m er d as s e @himdureo
ini limited to masalah kni doang ya guys. terkait apa yang dilakukan racheljo di akun nsfwnya dsb nya, aku gak membahas sama sekali dan aku gak mengaitkannya ke kasus ini.
m er d as s e @himdureo
sender sudah tidak anonim, secara pribadi dm racheljo. sekali lagi, jangan menarik kesimpulan sampai semua terkonfirmasi 🙂👍 pic.twitter.com/UyHKNEqzpV
Expand pic
m er d as s e @himdureo
tanggapan dari sender, sudah tidak lagi anonim. ‼️ do not reply on sender's tweet ‼️ twitter.com/bukan_eja/stat…
m er d as s e @himdureo
thread closed. aku tau kalian masih punya pertanyaan, "jadi racheljo beneran pelakornya bukan?" kedua belah pihak memutuskan menyelesaikan langsung tatap muka. maka saya tak punya jawaban utk pertanyaan kalian itu we're at it again, another episode of buzzfeed unsolved mystery.
m er d as s e @himdureo
[ sender vs racheljo ] the result: everyone should reflect this better get much more attention than the first part of this thread. twitter.com/seokhanwings/s…
rara 👸🏼 bukan ava hijab cringe @racheljosunday
jadi secara garis besar kronologisnya : senin, 12 agust 2018 pagi muncul 3 menfes di @askmf yang menuduh saya sebagai “pelakor” dan menyertakan nama serta instansi tempat saya kuliah ke khalayak umum. sender mengaku sebagai anak dari keluarga yg “saya ganggu”
rara 👸🏼 bukan ava hijab cringe @racheljosunday
saya kemudian menampakkan diri dengan reply di salah satu menfes dan memberikan sedikit klarifikasi serta mengajak sender untuk menampakkan diri dan menghubungi saya secara pribadi
Load Remaining (44)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.