0
Wirianto Widjaya @wiriantowidjaya
@BiLLRaY2019 Heartwarming. Let's be a great nation together.
b i m @Maha_PatiH_
@BiLLRaY2019 Sebentar lagi bintangx turun tuh.. Selamat ya pak kolonel..🤝🤝🤝🤝 #RI74
Niet @MeAndOurs
@BiLLRaY2019 Penghargaan tertinggi yg diterima rakyat dr Presidennya adalah kasih sayang dan perhatian #74thnIndonesia #RI74 #Merdeka
TigerShark🏄‍♂️ @BuuloloArianto
@BiLLRaY2019 Belum pernah seorang Pemimpin melakukan hal yg sangat luar biasa spt ini. Salut dgn kerendahan hati Pak Jokowi.
Duan Sitorus @duansitorus
@BiLLRaY2019 @Putra__Ragil Berubah ke arah yg lebih baik dan manusiawi. Pak @jokowi selalu buat terobosan mendobrak kebiasaan yg sdh usang.
KI YOGI GENDENG EDANE @EdaneKi
@BuuloloArianto @BiLLRaY2019 TAULADAN Seorang pemimpin sejati adalah sosok yang bisa menginspirasi dan memberikan teladan untuk orang-orang di sekitarnya. Sosok pemimpin harus memberikan dampak positif dan mengajarkan hal-hal yang dapat membuat perubahan lebih baik. pic.twitter.com/yl0NTomI5y
Expand pic
Yohana Ana @yohanagril
@BiLLRaY2019 Saya bangga punya Presiden seperti Pak @jokowi adem rasanya melihat video ini, Tuhan Berkati Bapak @jokowi
BlueMoon @BlackRednBlue
@BiLLRaY2019 Salah satu alasan gw rela mpe koprol² demi pakdhe 2 periode, adlh karakteristik beliau, bukan saja dlm kapasitasnya sbg pemimpin, melainkan jg sbg personal. Bagi gw, beliau orang yg membumi. Seorang yg sudah 'tunduk n duduk' dlm dirinya sendiri. Dan itu luar biasa👍😍
Dewi Ulfa Ulfi @putriteratai25
@BiLLRaY2019 Duh Koq ga suamiku yah yg jdi komandan Upacara..., betapa bangganya jika itu trjdi 😍😍😍😍
Piyå Piyö @PiyaNababan
@putriteratai25 @BiLLRaY2019 Semoga cita2nya akan tercapai tahun yg akan datang mbak.. 😊😊🙏🏻 Amiinn. Saya aja sebagai rakyat biasa sangat bangga dan terharu loh mbak.. Hehehehe.. 😁😁
Piyå Piyö @PiyaNababan
@BlackRednBlue @BiLLRaY2019 Beneeerr!! Aku sampe bela2in balik ke kampung biar bisa memenangkan pak dhe 2 periode.. 😁😁😁👍🏻
BlueMoon @BlackRednBlue
@PiyaNababan @BiLLRaY2019 Betuul... Penthalitan kesana sini, lobi² ke teman², sodara² dekat/jauh, door to door, di sosmed jg, hahhaaahaa.. akhirnya usaha kita semua berbuah jg👍😍
BlueMoon @BlackRednBlue
@PiyaNababan @BiLLRaY2019 Siang action di lapangan, malam di sosmed mpe pagi, nyleding kampret².. hp mpe jeboool😂😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.