1
jeje✨✨ @vveboom
[ THREAD PENIPU BERKEDOK SUGAR DADDY ATAU CRAZY RICH SALDO ] . . . Gue ngespill kasus ini karena gue pun pernah jadi korbannya dan temen temen gue pun udah jadi korbannya juga. Kalo di dm sama si pantek ini, jangan mau.
jeje✨✨ @vveboom
Orang pertama. Hai @iamvirtualmoney masih inget gue kan? Kita bertemu lagi tapi bedanya sekarang gue mau spill ke bangsatan lo ya hwhwhw. Selamat disimak abang 😉👌🏻
jeje✨✨ @vveboom
Minggu kemarin gue tiba tiba di follow sama @iamvirtualmoney dan gue tbtb di dm kek gini. Gue jawab gak terlalu karena gue pernah denger ini orang sering nipu. Jadilah gue pancing aja terus. Mampus lah kau pantek @iamvirtualmoney 👌🏻👌🏻 pic.twitter.com/qPYN401drw
Expand pic
Expand pic
jeje✨✨ @vveboom
Dia dengan songongnya bilang "aKu BiAsA nGaSiH 500K" tp biasa nipu juga kan lo, hadeh. Dan ini orang banyak bet maunya anjir, ngerasa sok paling iye paling tajir. @iamvirtualmoney pic.twitter.com/xUBdir8X06
Expand pic
jeje✨✨ @vveboom
Karena gue gak terbiasa bagi cp selain twitter, gue memutuskan untuk minta id dia aja. Supaya gue spill bisa tau line dia yang mana dan jaga diri dari penipu kelas kakap ini. @iamvirtualmoney pic.twitter.com/xncNmhmq9W
Expand pic
jeje✨✨ @vveboom
Ini ya line nya. Serah kalian mau di chat atau di blockir linenya juga terserah kalian. 😉👌🏻 pic.twitter.com/dpzOoUGpPd
Expand pic
jeje✨✨ @vveboom
Karena gue udah hapus chat + blokir line dia, gue ceritain aja garis besarnya. Anyway dn line dia selalu pake "D" ya. Si D ini minta gue pap video gt dengan embel embel 500k. Gue ngomong kalo gue gabisa, gue lagi di toilet. Dia bilang kalo gue harus videoin waktu gue masih -c
jeje✨✨ @vveboom
-c pake baju > lepas baju > full naked. Karena gue ga segoblok itu untuk ditipi, gue beralasan kalo toilet gue tuh gak ada wastafel atau penyangga buat naruh hp gue. Dia tetep maksain gue buat ngelakuin video itu, dan ya kali gue nurutin permintaan manusia goblok kyk dia. -c
jeje✨✨ @vveboom
-c Berhubung gue olor olorin waktu buat ngasih alasan ke dia, dia kayaknya juga kesel karena gue banyak alasan. Banyak cincong. Semakin lama dia semakin aneh, mintanya aneh aneh. Dari pap ke vcs, sinting lo. Karena gue kelewat jijik, gue blok line dia.
jeje✨✨ @vveboom
Dia tau kalo gue blok dia di line, berakhirlah dengan dia ngedm gue gini. Bab beb bab beb pala bapak kau. Geli gendeng @iamvirtualmoney 😑 pic.twitter.com/5CpZaT1WyW
Expand pic
jeje✨✨ @vveboom
Korbannya gak cuma gue. Ada banyak salah satunya dia. Gue jujur ngerasa iba banget. Dia masih blm legal age dan udah kena tipu gitu aja sama si bajingan ini @iamvirtualmoney pic.twitter.com/1aGe1wIaUh
Expand pic
jeje✨✨ @vveboom
Ini chat temen gue sama @iamvirtualmoney Tobat kimak, udah goblok, sangean, nipu, mampus aja lo. pic.twitter.com/2pSGJsrlFn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jeje✨✨ @vveboom
Kalo kalian masih ada yang ga percaya, bisa cari aja di search twitter. Gue cmn mau nambahin ini. pic.twitter.com/6Urbq8N1jG
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jeje✨✨ @vveboom
@iamvirtualmoney ITU SUKA NGESHARE VIDEO ATAU PAP NAKED DARI YANG DIA TIPU. HATI HATI!
jeje✨✨ @vveboom
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Humas @humasjin
@linmerence Jujur gw gk ngerti kenapa sampe ada yg mau cuma buat duit 500k. CUMA 500K LOH😟
Tirta @taritanaya
@linmerence Yaampun kasian bgt para korbannya 😥
𝓷𝓲𝓼𝓪 @nisaturated
@linmerence I'm sorry this happened to you but you had the choice and yet you chose this for 500k. you had the time to think about the consequences, and to think whether this all's worth it you just don't send nudes to strangers with your face in them unless you can bear the consequences.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.