Ini om gw digrup keluarga dia yang sering broadcast ceramah, eh dia juga yang mulai2 nanya video vina garut

Balance banget hidupnya ya
1
MET. @RahmetAbabil

CP : 081-1264-2109 (Mas Widy)

https://t.co/iCg85dJzzb

MET. @RahmetAbabil

Ini om gw digrup keluarga dia yang sering broadcast ceramah, eh dia juga yang mulai2 nanya video vina garut. Balance banget idupnya ya-_- pic.twitter.com/8ZmS6AfYCa

16/08/2019 08:23:38 WIB
Expand pic
Yusuf @yusufchelsea3

@RahmetAbabil Itu namanya balance idupnya, bagus itu wkwkwk

16/08/2019 08:25:50 WIB
Taurean @putriheidy25

@RahmetAbabil Sama bgt sama tmn kerja gw , cerita solatnya lah , dzikir semaleman lah , akidah lahh tapi hari ini dari pagi ngomongin dan nyari link vina garut tanpa putus asa 😑

16/08/2019 13:23:21 WIB
Zya @fawzya_na

@RahmetAbabil @uusbiasaaja Omnya cuman bisa menceramahi orang lain bukan untuk dirinya sendiri 😂

16/08/2019 13:43:59 WIB
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy

@RahmetAbabil @iyamrenzia Yawoooohhhhh si Oom, balance banget yak idupnya... Lanjutken, Oom!!

16/08/2019 17:05:03 WIB
Malaikat di Era 4.0 @MalaikatGL

@RahmetAbabil BIKIN CAPEK KERJA KAMI nyatet amal buruk juga nyatet amal baik juga hadeh konsisten dong!

16/08/2019 22:11:59 WIB
Patkai @Sonyjogj4

@MalaikatGL @RahmetAbabil Katanya nanti ditimbang kat? Yg ditimbang catetannya tah? 😌

17/08/2019 13:41:35 WIB
Malaikat di Era 4.0 @MalaikatGL

@Sonyjogj4 @RahmetAbabil Iya. Misalnya kalo amal burukmu setebel bantex di rak dokumen kantor dukcapil, namun amal baikmu setipis bon toko listrik terang jaya ya kamu masuk neraka. Gitu.

17/08/2019 13:46:03 WIB
elliot @eemuum

@RahmetAbabil @uusbiasaaja untung keluarga besar gapunya grup cem ginian, respect lah kalo yang keluarga besarnya punya grup wasap, tahan dan kuat bet nahan hal hal yang bikin awkward dan cringe 😂

16/08/2019 14:05:13 WIB
ingé @POVmanusia

@RahmetAbabil Mostly grup keluarga gw isinya ceramah muluk gatau aje kelakuan gw udah busuk khatam :(

17/08/2019 01:27:19 WIB
Nanba @TheSilentTankG6

@RahmetAbabil @uusbiasaaja Pagi Tobat Siang Tobat Sore Tobat Malam Ngebokep 🙊😂

16/08/2019 21:11:40 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!