1
MET. @RahmetAbabil

CP : 081-1264-2109 (Mas Widy)

https://t.co/iCg85dJzzb
MET. @RahmetAbabil
Ini om gw digrup keluarga dia yang sering broadcast ceramah, eh dia juga yang mulai2 nanya video vina garut. Balance banget idupnya ya-_- pic.twitter.com/8ZmS6AfYCa
Expand pic
Yusuf @yusufchelsea3
@RahmetAbabil Itu namanya balance idupnya, bagus itu wkwkwk
Taurean @putriheidy25
@RahmetAbabil Sama bgt sama tmn kerja gw , cerita solatnya lah , dzikir semaleman lah , akidah lahh tapi hari ini dari pagi ngomongin dan nyari link vina garut tanpa putus asa 😑
Zya @fawzya_na
@RahmetAbabil @uusbiasaaja Omnya cuman bisa menceramahi orang lain bukan untuk dirinya sendiri 😂
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
@RahmetAbabil @iyamrenzia Yawoooohhhhh si Oom, balance banget yak idupnya... Lanjutken, Oom!!
Malaikat di Era 4.0 @MalaikatGL
@RahmetAbabil BIKIN CAPEK KERJA KAMI nyatet amal buruk juga nyatet amal baik juga hadeh konsisten dong!
Sony Jogja @Sonyjogj4
@MalaikatGL @RahmetAbabil Katanya nanti ditimbang kat? Yg ditimbang catetannya tah? 😌
Malaikat di Era 4.0 @MalaikatGL
@Sonyjogj4 @RahmetAbabil Iya. Misalnya kalo amal burukmu setebel bantex di rak dokumen kantor dukcapil, namun amal baikmu setipis bon toko listrik terang jaya ya kamu masuk neraka. Gitu.
Drop out from art n design @eemuum
@RahmetAbabil @uusbiasaaja untung keluarga besar gapunya grup cem ginian, respect lah kalo yang keluarga besarnya punya grup wasap, tahan dan kuat bet nahan hal hal yang bikin awkward dan cringe 😂
ingénue @dulcettts
@RahmetAbabil Mostly grup keluarga gw isinya ceramah muluk gatau aje kelakuan gw udah busuk khatam :(
NTG6 💀 @TFOAG6
@RahmetAbabil @uusbiasaaja Pagi Tobat Siang Tobat Sore Tobat Malam Ngebokep 🙊😂
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.