1
MET. @RahmetAbabil

CP : 081-1264-2109 (Mas Widy)

https://t.co/iCg85dJzzb
MET. @RahmetAbabil
Ini om gw digrup keluarga dia yang sering broadcast ceramah, eh dia juga yang mulai2 nanya video vina garut. Balance banget idupnya ya-_- pic.twitter.com/8ZmS6AfYCa
Expand pic
Yusuf @yusufchelsea3
@RahmetAbabil Itu namanya balance idupnya, bagus itu wkwkwk
Taurean @putriheidy25
@RahmetAbabil Sama bgt sama tmn kerja gw , cerita solatnya lah , dzikir semaleman lah , akidah lahh tapi hari ini dari pagi ngomongin dan nyari link vina garut tanpa putus asa 😑
Zya @fawzya_na
@RahmetAbabil @uusbiasaaja Omnya cuman bisa menceramahi orang lain bukan untuk dirinya sendiri 😂
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
@RahmetAbabil @iyamrenzia Yawoooohhhhh si Oom, balance banget yak idupnya... Lanjutken, Oom!!
Malaikat di Era 4.0 @MalaikatGL
@RahmetAbabil BIKIN CAPEK KERJA KAMI nyatet amal buruk juga nyatet amal baik juga hadeh konsisten dong!
Sony Jogja @Sonyjogj4
@MalaikatGL @RahmetAbabil Katanya nanti ditimbang kat? Yg ditimbang catetannya tah? 😌
Malaikat di Era 4.0 @MalaikatGL
@Sonyjogj4 @RahmetAbabil Iya. Misalnya kalo amal burukmu setebel bantex di rak dokumen kantor dukcapil, namun amal baikmu setipis bon toko listrik terang jaya ya kamu masuk neraka. Gitu.
grey @eemuum
@RahmetAbabil @uusbiasaaja untung keluarga besar gapunya grup cem ginian, respect lah kalo yang keluarga besarnya punya grup wasap, tahan dan kuat bet nahan hal hal yang bikin awkward dan cringe 😂
ingénue @dulcettts
@RahmetAbabil Mostly grup keluarga gw isinya ceramah muluk gatau aje kelakuan gw udah busuk khatam :(
NTG6 💀 @TFOAG6
@RahmetAbabil @uusbiasaaja Pagi Tobat Siang Tobat Sore Tobat Malam Ngebokep 🙊😂
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.