Masih Diunggah Pembuatnya, Dihapus Kepala Bekraf Triawan Munaf Yg Klarifikasi Video Sejarah Pemecah Belah Persatuan Bangsa Iklan HUT #RI74

Pembuatnya adalah AideA Indonesia
0
Story Dibalas Tajam Anak Salah Satu Korban Peristiwa Tanjung Priok 84: Ketika Kirana Larasati .. Video unggahan Kirana Larasti menuai kritikan netizen 4356 pv 35
AiDEA @aideaindonesia

We are a production service company from Indonesia

http://t.co/Wgj35Xbw0w

Kirana Larasati @_kiranalara

“Sinar Mentari Pagi untuk Indonesia Lautan Hati. “ 🇮🇩 ❤️

bit.ly/OrderTshirtKyo…

Kirana Larasati @_kiranalara

Karena untuk persatuan Indonesia jangan mau ditawar! HARGA MATI. Titik. ☺️ . Disimak videonya gaes! pic.twitter.com/FQzRy28kTb

15/08/2019 12:07:30 WIB
Kirana Larasati @_kiranalara

@SoundOfYogi Bukan.. inisiatif work nya sebuah PH teman kak yog.

16/08/2019 12:44:53 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

@_kiranalara Good concept, needs more research, but good concept

16/08/2019 12:46:44 WIB
Kirana Larasati @_kiranalara

@SoundOfYogi iyaa, mrk blg krn durasi. bs dipahamu dan harus dihargai creative work nya ☺️

16/08/2019 12:47:33 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

@_kiranalara Oh.. durasi.. emang musuh utama content creator hahahahaa

16/08/2019 13:00:09 WIB
Tunggal Pawestri @tunggalp

@SoundOfYogi @_kiranalara Kalau boleh usul sih, video ini didelete saja. Video dengan format bagus kalau isinya salah, jangan diteruskan... itu kalau kata saya yang bodoh ini ya... 🙏🏾

16/08/2019 22:41:26 WIB
Young Lawyer @dusrimulya

@_kiranalara Yg bikin gak paham sejarah dan gak bsa bedain antara Separatisme, kasus Pelanggaran HAM, dan Konflik Politik Tanjung Priuk itu murni Pelanggaran HAM, bukan separatisme yg ganggu Persatuan Bangsa Yg nyebarin jg sama ngawurnya Belajar lg yaa

16/08/2019 11:06:46 WIB
nTo @Syawalianto

@dusrimulya kericuhan pemilu 2019 juga aneh disebut... gak sebanding..

16/08/2019 12:17:45 WIB
Young Lawyer @dusrimulya

@Syawalianto Tuduhannya fatal..seolah org2 yg mencari keadilan dlm Demo 21-22 Mei sbg Perusak Bangsa Dungu yg bikin tuh Video

16/08/2019 13:48:08 WIB
andes h-nya 3 @andesshhh

@dusrimulya @Syawalianto Mencari keadilan? Mencari keadilan kok bawa2 batu dan nyelundupin orang ke ambulan Tobat lu jangan kebanyakan halu, entar sinting beneran

16/08/2019 17:24:45 WIB
Young Lawyer @dusrimulya

@andesh_ @Syawalianto Bahaha..lu kudet Itu kasus ngilang gak jelas Tau gak knp?

16/08/2019 17:49:42 WIB
C.L.E.O. @LooTjianPwee

@_kiranalara BeGoK! Untung saja engga lolos ke Senayan, ngurang2in beban gedung DPR RI dari kebodohan baru Maaf, terpaksa bicara beyond dari sarkasme saking nggak tahan dgn penyakit kebebalan sosial dari lapisan middle class baru 🙏🙏🙏

16/08/2019 11:35:15 WIB

Diupload pembuatnya

AiDEA @aideaindonesia

We are a production service company from Indonesia

http://t.co/Wgj35Xbw0w

Aidea Indonesia @aideaindonesia

Upaya untuk memecah belah tak akan pernah mudah saat semangat untuk tetap bersatu selalu tercurah. Dirgahayu, Indonesiaku. #Indonesia74 #DirgahayuIndonesia pic.twitter.com/smj9KTfJhZ

14/08/2019 17:31:13 WIB
Dhimas Aji Maulana @DhimasAM

@aideaindonesia Kerusuhan priok itu murni pelanggaran HAM! Riset dulu gak sih sebelum buat video?!?!

16/08/2019 21:33:21 WIB
MelawanDungu @LifeFleeting1

@aideaindonesia Ini yg pesan video bos yg mana? Hendropriyono yang penjahat HAM itu? Yg mau mengerahkan anjing2nya untuk menerkam demonstran? FASIS.

16/08/2019 21:52:57 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!