Kisah haru Melanie Subono Bertemu Driver Ojek Online yang Ternyata Adalah Pria yang Ia Tolong 23 Tahun Lalu dan Diajak Ke Dufan

Lewat akun Instagram pribadinya, Melanie membagikan kisah pertemuannya dengan driver ojek online yang ternyata pernah ia bantu 23 tahun yang lalu.
0
😐 @ribka_tweet

Jangan lupa berbuat baik. Love. pic.twitter.com/4t88QhrTfB

16/08/2019 12:53:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Caca 🌸 @annisalestr

@ribka_tweet @nabbillaa Nyikapin ini, pernah nanya ke bapakku karena selalu nolong orang pdhl kita sendiri suka kurang, trs dijawab “bapak berharap kebaikan bapak bisa nolong kalian saat bapak engga bisa” mbrebes 😭😭

16/08/2019 18:37:58 WIB
Buya Eson @emerson_yuntho

@ribka_tweet @er_winm Sampai sekarang masih suka percaya ucapan ini "kalau kita berbuat baik sama orang, suatu waktu nanti kebaikan akan membantu kita"

17/08/2019 07:52:43 WIB
Shofwim Shofwan @shofwim

@ribka_tweet Hehee Yes, Selalu Ada Keajaiban dalam Setiap Keikhlasan. Dan setelah Mba @melaniesubono naik ojol yang drivernya bernama Parman ini, gua berjodoh dapat driver beliau juga. Dan beliau senang banget cerita hal ini kemaren. Dan skrg Pak Parman udah donlod IG juga dgn Id: @parman220

17/08/2019 13:11:35 WIB
Kangngopi @antuyyay

@ribka_tweet Mbak Melanie emang orangnya care tanpa liat bulu, dulu aku nonton manggungnya dia di puncak acrigon Bogor. terus pulangnya ditawarin nebeng satu mobil sama dia tp aku gak mau, karna malu. Hehehe

16/08/2019 22:21:58 WIB
@oniikkun

@ribka_tweet Pernah gak pesan gofood belinya 2, 1 kasih abangnya, besoknya pas ketemu lagi abangnya makasih karena anaknya suka makanan yang kau beli yang dia bawa ke rumah :) cobain lah

16/08/2019 20:20:07 WIB
hidup seperti larry @EDevira

@ribka_tweet Pas kerja jd kasir liat anak kecil mukanya lg badmood terus iseng ngmng "citacitanya apa?" doi jwb "jadi dokter" aku jwb "waduh,bu dokter ntar klo ketemu aku udh jd dokter beneran ya" besoknya ibu2 dtng ngasih coklat "mba dr anakku dia mau ngasih katanya malu dia blm jd dokter"

16/08/2019 21:59:37 WIB
hidup seperti larry @EDevira

@ribka_tweet Lucu kadang yang bukan apaapa buat kita bisa jadi segalanya buat orang laen,bagiku itu cuma kalimat biasa tapi bagi anak itu beneran berarti,bagi anak itu coklatnya bukan apaapa bagi aku beneran berarti,ya gitu. 💜

16/08/2019 22:01:06 WIB
Warlock @evanbahri70

@ribka_tweet Pernah ngerasain diposisi itu juga, dan gua malah jadi bingung sendiri mesti gimana sekaligus terharu.

17/08/2019 03:28:52 WIB
Bob Sepers @bobsepers

@ribka_tweet @xABAHx Baca tulisannya terharu, kemudian heran itu katanya 23 tahun yg lalu, sekarang masnya udah punya anak 2. Kira kira berapa umur mbak melanie sekarang ya ? Masih keliatan seumuran sama masnya

16/08/2019 15:05:03 WIB
Fika @Des_Fika

@ribka_tweet Jika sekarang Melanie berumur 43th, dan mereka bertemu di Dufan 23th yg lalu. Bisa disimpulkan bahwa pada tahun 1996 Melanie berumur 20th. Pertanyaannya adalah berapa umur abang gojeknya pada tagun 1996?

17/08/2019 06:17:01 WIB
Ikan Dori ♥ @vinnapplewhite

@ribka_tweet @BangEv_ @maswik_ Bearti pas mbk melani umurnya masih belasan taun y. .

16/08/2019 14:24:35 WIB
_Adara @adaraDyandra

@vinnapplewhite @ribka_tweet @BangEv_ @maswik_ 23 th yl adalah tahun 1996, artinya pada waktu umur 20 tahun..

16/08/2019 14:42:07 WIB
#JajananUmik @teyosss

@_icalbakri @ayuanissa @vinnapplewhite @ribka_tweet @BangEv_ @maswik_ Misal waktu itu dia smp usia kira2 13th an + 23th kemudian jadi sekarang usianya 36th an kurleb

16/08/2019 21:53:21 WIB
_Adara @adaraDyandra

@teyosss @_icalbakri @vinnapplewhite @ribka_tweet @BangEv_ @maswik_ Nah..soal ceritanya nggak lengkap tu..kalo di UN pertanyaan umur ojol jadi pertanyaan bonus..

16/08/2019 22:03:15 WIB
Den Angko @Denangrizal

@bobsepers @ribka_tweet @xABAHx Dengan pertanyaan yg sama.. 23 tahun lalu? Umur yg beliin sendal berapa? Umur yang sendalnya putus berapa saat itu?

16/08/2019 16:34:21 WIB

Comment

Panji @panji_2012 19/08/2019 08:44:45 WIB
setiap perbuatan kita akan mempengaruhi orang lain, apalagi perbuatan baik...mari berbuat baik kepada semua orang tanpa memandang suku dan agama, kita akan menuai kebaikan
0