0
acaraapaDotcom @acaraapa_com
HOT MOVIE >> "BRUSH WITH DANGER" Drama, Action Produser, Sutradara: Livi Zheng, Hot Trailer> news.acaraapa.com/brush-with-dan… pic.twitter.com/wIktWpVYEU
Expand pic
#HayuKaJabar @hayukajabar
Sebagai informasi, film Livi Zheng sebelum ini, “Brush with Danger”, masuk dalam seleksi nominasi Oscar pada 2015. #WonderfulBaliBeatsOfParadise
Story Meneliti Livi Zheng, Sutradara Indonesia yang Disebut Karyanya Masuk Seleksi Oscar dan K.. Rekam jejak Livi Zheng sebagai seorang sineas film Indonesia tengah dipertanyakan oleh sebuah situs online yang terkenal. 1576 pv
Bli Saka @ngurahsaka
artikel yang wajib dibaca, dari awal berita soal munculnya livi zheng ini aja meragukan, lalu dia bikin film soal bali yg kata temen saya "wadidaw" twitter.com/the_geotimes/s…
Dodi Gamaliel 🔰 @dodigamaliel
Dari dulu euG ndak pernah percaya soal Livi Zheng. euG tidak terjebak cerita soal "nominator Oscar". Liat track recordnya di dunia film, euG ketawa karena makin yakin kalo reputasinya emang tipu² doang. Pfffft
Dodi Gamaliel 🔰 @dodigamaliel
Katanya "nominator Oscar", tapi promo filmnya yang "Brush with Danger" aja pake embel² "Karya Anak Bangsa". Kan bego. Kalo you nominator Oscar ya pake embel² itu aja, ngapain malah yg "karya anak bangsa". "Nominator Oscar" lebih prestisius gitu....
Dodi Gamaliel 🔰 @dodigamaliel
By the way, buat euG setiap film yang dalam promosinya ada embel² "karya anak bangsa" itu tandanya si filmmakernya sendiri gak yakin akan kualitas filmnya. Alias jelek. Dan besar kemungkinan gak akan gue tonton.
yosef kelik @sefkelik
@ernestprakasa @the_geotimes Judul film eksyen 'Brush with Danger' aja kerasa aneh & cheesy ga sih?
Nanda Akbar @akbarino
@sefkelik Btw keanehan pertama ya pas nonton brush itu. Kualitas kyk gitu kok glorifikasinya minta ampun...
Bli Saka @ngurahsaka
@siCynthiaPhotos saya saking cringe nya trailernya, saya males nnton, di bajakan indoxxi brush with danger itu kualitasnya SD , jelek bgt...
sadboi @alterezal
@jokoanwar waktu nonton filmnya saya yang awam pernah skeptis, "heh emang film oscar begini yah?". soalnya ga ada "ciri2" oscarnya dan mirip film laga 90an. tp yaudahlah saya juga ga terlalu paham. eh taunya terjawab setelah sekian tahun..
AHW~ @ayuuunan
@jokoanwar Hahahah gua pun dulu salah satu yg tertipu. Nonton Brush with the Danger di bioskop karena iming² karya anak Indonesia yg sukses di Hollywood bla bla bla. Pas nonton bingung sendiri, eh kok gini ya kualitasnya?
AHW~ @ayuuunan
@jokoanwar Filmnya keliatan low budget dan yang paling parah, akting si kakak beradik yg jadi bintang utama, alias Livi sendiri dan si adik, malah yang paling jelek menurut gua. Makanya sampe skrg kalo denger berita dia ngeluarin film lagi, gua ga pernah excited wkwk.
AHW~ @ayuuunan
@jokoanwar Dulu kirain selera gua aja yg aneh atau standar gua yg ketinggian, film yg 'katanya' menembus pasar Hollywood dibilang jelek. Eh ternyata emang bulcit ya hehe caught in a lie~~~
BANI BUMI @polkawars
@ayuuunan @jokoanwar Hollywood kan nama daerah. Ada kelas A B C juga. Semoga membantu.
AHW~ @ayuuunan
@polkawars @jokoanwar Tapi dulu mereka promosinya berafiliasi sama Oscar juga, kalo udah ngomongin Oscar harusnya kelasnya yg tertinggi lah ya.
Andre 🇮🇩 Anti Khilafah/HTI/FPI @radan_keren
@ayuuunan @jokoanwar Betul juga. Gua juga mengalami kebingungan sampai sekarang. Cuma hanya dalam hati saja, mungkin krn tertutup oleh "promosi" media dalam negeri yg berebut "overproud" dgn berharap ke depannya "siapa tahu" memang dia patut dibanggakan. Begitulah suara hatiku yang sebenarnya..😂
Mohamad Hasan F. @anfieldadorer
@jokoanwar After having watched her film once, I have a statement to make.. Bagusan FTV TV lokal njir..
Tito pangesti @ikopangestii
@anfieldadorer @jokoanwar emang gimana si ini bro gw maish ga maksd banget emang sejelek itu kah ? overated ya ? tp kok bisa pmerintah dan kita kecolongan?
Mohamad Hasan F. @anfieldadorer
@ikopangestii @jokoanwar Buat gw sih krn ngerasa diboongin aja..ngemengnya masuk festival film internasional, dll. Otomatis punya ekspektasi dong..taunya jauuuuuh bgt dr ekspektasi..asli lebih terhibur ntn FTV gw.. Mana bayar pula ke bioskop buat ntn, FTV malah gratis klo me ntn..
V Taehyung Halilintar @ateammilitan
untung gue dri pertama liat Brush with danger uda eneg. bingung jg knp film yg uda busuk dri script,pengambilan gambarnya pun sampah,bisa masuk nominasi oscar. ternyata semuanya tipu",semoga mkin byk media kaya geotimes yg ga nelen mentah" berita. twitter.com/jokoanwar/stat…
Pratyaksha Witaraga @pratwitaraga
semacem ingin kasih review filmnya Livi Zheng yg judulnya Beats of Bali setelah dua hari yg lalu dikasih kesempatan nonton gratisan
Pratyaksha Witaraga @pratwitaraga
Jadi kemarin lusa dapet jatah nonton film "Bali: Beats of Paradise" karya Livi Zheng. Film dokumenter yg intinya nyeritain kolaborasi gamelan Bali dan musik funk di Amerika Serikat sana
Pratyaksha Witaraga @pratwitaraga
Oiya buat yg belum familiar sama Livi Zheng, ini ada tweet yg menceritakan siapa doi twitter.com/robertronny/st…
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.