0
🍉 @agritaw
Conversation kayak gini exit strategynya kayak apaan sih? Penasaran 😂 pic.twitter.com/QvyIjOXlx9
shena malsiana @ShenaMalsiana
@agritaw “Shen lu cantik deh gue minder kalo deket lu” “Ih lebay lu lebih cantik kali” “Ih apaan sih lu lebih cantik” “Anjing dah lu hahahaha” “Hahahahha” Diakhiri dengan kata kasar selalu works 🙃
🍉 @agritaw
@teppy87 @donjosray Atau panggil blangwir ya biar bubar 🔥
Stephany Josephine @teppy87
@agritaw @donjosray harus muncul 1 lg yg lbh cantik atau lbh galak biar udahan 😂
Keturunan Nabi @GusShamlan
@agritaw @agemz inilah definisi sesunguhnya dari 'merendah untuk meroket'. Gue jamin 90% laki2 disuruh milih mereka sambil merem juga ga masalah.
Dw Pt Reza Adi Suryanatha @RezaAdi_
@agritaw @sakarien Mereka berdua ini selalu 2, 3, 5, 7....... . . Prima.
JUNE OSBORN IS ALIVE @shytherins
@agritaw yaudah Mba2 sini deket gue bikir ngga minder . gue jelek ko 😭
Laripe @yudiuup
@agritaw Butuh seorang Raline Shah utk membubarkan conversation ini....
dittarta @dittoarta
@agritaw raline shah dtg bru dah ambyar itu 😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.