2
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Wih, bakalan rame bin panjang nih 👀 pic.twitter.com/ZZsXLQaiCQ
Expand pic
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Disertakan kuliah singkat dari mbak nya ... pic.twitter.com/UMyvP9Hteu
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Liberal Stud 🌈 @liberalstud
@BanyuSadewa Wrong move Karin. Krn kalimat "bisa matiin bisnis overnight" itu seolah2 menunjukan influencer punya relasi kuasa yang bisa di gunakan untuk menekan pihak2 lain to get things work for their benefits.. ga gitu harusnya. Memperkeruh suasana malah menurut gw sih
MumM00min @LarasCilla
@BanyuSadewa I work for this establishment yg di approach dia. I was right there when her team called. Hahahahahahahhahhahaaha
🐻 @ijigggg
@BanyuSadewa Ada yg bisa ngasih tau intinya ga? Pegel liat hurufnya😭😭😭😭
Andesh @andesh_
@ijigggg @BanyuSadewa Intinya dia tetep gak mau disalahin gegara kasus viral kemaren itu
lululalala @jaehyonz
@andesh_ Kasus viral yg kemaren tuh yg nyari EO itu ya?
nama nya juga @kaktuusssss
@BanyuSadewa Ada yg bisa tolong jelaskan ada apa ini? 🙄
Chrysanthemum K. @potatocrusts
@kaktuusssss @BanyuSadewa Itu lho, kemarin2 manajemennya dia mau bikin acara di bar gitu, Hachi gt kalo gasalah namanya. Cuman owner (?) menolak, terus publish ss obrolannya. Terus rame deh. Kayanya masalah yg ini deh. Udh mah sebelumnya dia dibercandain setemlen gara2 eksposyur.
Story "Next kalo mau promo sipain budget rin, Masak udah lama di dunia beginian, mau gini teru.. Mau bikin event di bar tp bayarnya pake exposure. 1259 pv
Na @mxnaone
@BanyuSadewa Intinya doi bilang brand jg ada yg ngajak kerja influencer/selebgram dgn iming2 exposure (biar g perlu ngebayar) dr brand tsb thdp si sebelgram. Hanya sj sebelgram2 g ngeexpose krn bisa aja bikin mati brand tsb
Na @mxnaone
@BanyuSadewa Imo, ya brand jg salah kalo ngajak kerja bayarnya pakek exposure. Mau blow up brandnya atau ngga ya pilihan masing2. Kok ya malah ngikut2 ngajak kerja pake exposure 🙄 Her explanation is true but doesn't makes anything right.
Na @mxnaone
@BanyuSadewa Cerita dia ttg partnership sm canon menurutku reasonable. Tp ketika timnya yg nyariin partnership kok kayak sembarangan aja gt asal diiming exposure aja.
Andriani @wiendy_
@BanyuSadewa Tapi kasus dia kan banyak. Trs gmn ya yg dia dan timnya ngecancel MUA sepihak di hari H yg udh diiming2i exposure itu. Bsk2 brightness aja gausa exposure
mar..ben. @bubabibuba
@BanyuSadewa Kayaknya yang bikin orang heran lebih ke “Kok orang seMampu Awkarin bisa-bisanya MINTA tolong orang buat bantu event dia tapi dia nya yang ga mau bayar.” Iya ga sih? Selebihnya kalo brand/event A sampai Z yang nawarin duluan terus rela Exposure aja, ya orang jg fine fine aja.
🧕🏻 @2020nikah
@BanyuSadewa Intinya gapapa barter pake exposure kalo 2 pihak mau dan ada proposal dan agreement yg jelas. Kadang old-fashion bertatap muka dengan calon partner emang penting. Tim pantau suka keributan.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.