0
Kie Lauw @RizPrima

Baal-Perazim || Isaiah 43:2 || Chinese Sundanese ||Tertarik Pada Pemikiran Maciavelli, Konfusius , Lee Kuan Yew & Margaret Thatcher

https://t.co/uFoa4oFELo
P @ngkerego
@RizPrima abis bikin konten bareng, bikin partai bareng seru juga 🀣🀣
P @ngkerego
@azaryabees @RizPrima ya jangan partai politik.. jualan aja tapi partai besar alias grosiran 😜
Peppermint @mtppas
@ngkerego @RizPrima Ayo bikin partai... Saya dukung...😁
Amalia @mbaupeh
@RizPrima Apakah aku yg muslim berjilbab bisa dapet jodoh chinese? πŸ˜‚
Kie Lauw @RizPrima
@mbaupeh Bisa aja, papa aku jg nikah beda suku, papa chinese mama sunda lalu jadi lah aku hha
πŸ”₯ β„­π”©π”žπ”―π”ž πŸ”₯ @bucinkuaci
@RizPrima @4uHealerix can relate bgt punya temen cina rata2 gini semua tapi kalo udah baik behhh minta jantung juga di kasih, asal jangan pernah berhianat aja kuncinya. temenan sama SEMUA ORANG
Hyena @seram00n
@RizPrima Gue banget astaga AKWOAKWOAKWOAK SHOUT OUT TO CHINESE INDONESIA πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
AΚŸα΄…α΄€ΚΚ @Aldysuhanda1
@RizPrima Di rumah semua diplastikin sama bapak gw 😐
Papi @musa_al_amr1
@RizPrima Apaka aku bisa jadi cine sepertimu :(
Kie Lauw @RizPrima
@musa_al_amr1 Mana ena jd chinese mas, apa apa di curigai, dibatesin srg jd sasaran sentimen ras
(B)ellatrix Lestrange @Bellatrix_Lees
yang ngutil nastar gemes bgt ketauannya 😭😭😭 twitter.com/rizprima/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.