(Malah Diminta Jadian Sama Netizen) Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ending Kisahnya Benar-benar Tak Disangka

Salut.. ternyata masih ada orng jujur kaya mbaknya ini di zaman sekarang
1
okee brouww @serahhludah

TWITTER BANTUIN DONG INI GUA NEMU HP DI STASIUN CIKINI DI KERETA JURUSAN BEKASI BARUSAN pic.twitter.com/tfUv6V6Okb

13/08/2019 11:30:43 WIB
Expand pic
𝘔𝘐𝘔𝘐 @perirapunchele

@serahludahhhh Coba mba swipe up atau pencet home di assivetouch sampe muncul passcode (pict 1) trs klik emergency. Udah masuk ada dibawah kiri medical id (pict 2) trs klik. Klik medical id ntar mucul data diri orang itu (pict 3) pic.twitter.com/cEaFMIxl3t

13/08/2019 11:52:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bukan Calon Mantu Idaman~ @SCH_Licious

@hizkiarioo @serahludahhhh Iphone x atau keatas medical id ada nya ketika kita mau matikan device dan itu juga akan muncul kalo disetting sama user nya, ada bagus nya di cek juga, cara cek nya tekan tombol power + vol (-)

13/08/2019 11:58:00 WIB
okee brouww @serahhludah

Belakangnya. Barang kli kenal temen hp yg bginj pic.twitter.com/IT8My5g0Ir

13/08/2019 11:39:19 WIB
Expand pic
okee brouww @serahhludah

Gua gamau kasih satpam. Gua nunggu ada yg nelpon aja. Ini hp mahal, satpam juga gak bisa dipercaya penuh.

13/08/2019 11:40:39 WIB
okee brouww @serahhludah

Selow gaes drtd udh dimatiin kok airplane nya pic.twitter.com/j5I8oni55v

13/08/2019 11:57:28 WIB
Expand pic
GAGA 🦕 @helosaurus

@serahludahhhh Waktu itu pernah temen gua nemuin hp di kampus, eh pas dibalikin ke yv punya malah nyalahin temen gua katanya dia yg ngambil

13/08/2019 12:01:25 WIB
okee brouww @serahhludah

Drtd aku jg kalut mikirin ini. Niatnya mau cpt2 aku yg nemuin diaa, gak nunggu yg punya kesel atau emosi:( twitter.com/helosaurus/sta…

13/08/2019 12:04:24 WIB
okee brouww @serahhludah

Udah ditelpon sama empunya. Ok sabar menunggu yaa.

13/08/2019 12:17:15 WIB
okee brouww @serahhludah

Mas nya lama, gua mau rebahan mana masi jauh ke bsd :((

13/08/2019 12:40:53 WIB
okee brouww @serahhludah

Agak bete sih. Dia maksa ngasih duit, gua paling gak suka dikasih tanda terima kasih begitu. Bukannya munafik yaa. Kurang enak aja gitu.

13/08/2019 12:50:22 WIB
okee brouww @serahhludah

Gua getok ni yg masi nanya dpt nomor wa kaga, jadian kaga, apalah apalah. Dikira gua apaan kali minta nomer wa 😭😠

13/08/2019 13:21:24 WIB
okee brouww @serahhludah

@apdeeew Blg "td gua naro ditwitter jg, trs mrk minta bukti klo udh sampe ke yg punya " gituuu wkwk

13/08/2019 13:00:31 WIB
okee brouww @serahhludah

Sementara itu di grup keluarga saat ak bilang nemu iphone. Waktu itu nemu dompet jg ayah gua ngehasut buat ga balikin. Tp becanda doang kok ayaah. Eh itu bnr ga ya harga iphone x segitu? Nora ak pic.twitter.com/WituPWIO3K

13/08/2019 18:01:40 WIB
Expand pic
okee brouww @serahhludah

Itu yg nyuruh2 jadian, jodoh, cie cie, segala macem. Gua gamau tanggung jawab ya klo seandainya ditengah2 kita muncul mba mba pacar mas nya marah2!!😭😠

13/08/2019 19:26:11 WIB
Kompas.com @kompascom

Alfioni Salsabila (19) atau akrab disapa Alfi mengembalikan ponsel iPhone X temuannya di Stasiun Cikini, Jakarta kepada pemiliknya. dlvr.it/RB90j3

13/08/2019 21:44:33 WIB
okee brouww @serahhludah

masih ada aja yang nanya kronologis dan minta dibikin thread, tp aku males bgt ngetik. Jadi yg masih bingung jalan ceritanya, bsk dengerin aja aku ada on air di Desta gina in the morning di Prambors sekitar jam 7.30-8.00, aku bakal cerita diisitu InshaaAllah. 😊

14/08/2019 22:43:29 WIB
frans siskus @fran_bennington

@serahludahhhh Hey ini aku, sekali lagi makasih banyaaakk makasih. You saved my life! Semoga selalu diberikan kebaikan sama Allah buat kamu, makasih....

13/08/2019 15:36:06 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!