1
lol @serahludahhh
TWITTER BANTUIN DONG INI GUA NEMU HP DI STASIUN CIKINI DI KERETA JURUSAN BEKASI BARUSAN pic.twitter.com/tfUv6V6Okb
Expand pic
NENEK TAPASYA @hizkiarioo
@serahludahhhh Coba mba swipe up atau pencet home di assivetouch sampe muncul passcode (pict 1) trs klik emergency. Udah masuk ada dibawah kiri medical id (pict 2) trs klik. Klik medical id ntar mucul data diri orang itu (pict 3) pic.twitter.com/cEaFMIxl3t
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bukan Calon Mantu Idaman~ @SCH_Licious
@hizkiarioo @serahludahhhh Iphone x atau keatas medical id ada nya ketika kita mau matikan device dan itu juga akan muncul kalo disetting sama user nya, ada bagus nya di cek juga, cara cek nya tekan tombol power + vol (-)
lol @serahludahhh
Belakangnya. Barang kli kenal temen hp yg bginj pic.twitter.com/IT8My5g0Ir
Expand pic
lol @serahludahhh
Gua gamau kasih satpam. Gua nunggu ada yg nelpon aja. Ini hp mahal, satpam juga gak bisa dipercaya penuh.
lol @serahludahhh
Selow gaes drtd udh dimatiin kok airplane nya pic.twitter.com/j5I8oni55v
Expand pic
Gagasaurus🦕 @helosaurus
@serahludahhhh Waktu itu pernah temen gua nemuin hp di kampus, eh pas dibalikin ke yv punya malah nyalahin temen gua katanya dia yg ngambil
lol @serahludahhh
Drtd aku jg kalut mikirin ini. Niatnya mau cpt2 aku yg nemuin diaa, gak nunggu yg punya kesel atau emosi:( twitter.com/helosaurus/sta…
lol @serahludahhh
Udah ditelpon sama empunya. Ok sabar menunggu yaa.
lol @serahludahhh
Cinlok mata mu, gua kentang woe!!
lol @serahludahhh
Mas nya lama, gua mau rebahan mana masi jauh ke bsd :((
lol @serahludahhh
Agak bete sih. Dia maksa ngasih duit, gua paling gak suka dikasih tanda terima kasih begitu. Bukannya munafik yaa. Kurang enak aja gitu.
lol @serahludahhh
Gua getok ni yg masi nanya dpt nomor wa kaga, jadian kaga, apalah apalah. Dikira gua apaan kali minta nomer wa 😭😠
lol @serahludahhh
@apdeeew Blg "td gua naro ditwitter jg, trs mrk minta bukti klo udh sampe ke yg punya " gituuu wkwk
lol @serahludahhh
Sementara itu di grup keluarga saat ak bilang nemu iphone. Waktu itu nemu dompet jg ayah gua ngehasut buat ga balikin. Tp becanda doang kok ayaah. Eh itu bnr ga ya harga iphone x segitu? Nora ak pic.twitter.com/WituPWIO3K
Expand pic
lol @serahludahhh
Itu yg nyuruh2 jadian, jodoh, cie cie, segala macem. Gua gamau tanggung jawab ya klo seandainya ditengah2 kita muncul mba mba pacar mas nya marah2!!😭😠
Kompas.com @kompascom
Alfioni Salsabila (19) atau akrab disapa Alfi mengembalikan ponsel iPhone X temuannya di Stasiun Cikini, Jakarta kepada pemiliknya. dlvr.it/RB90j3
lol @serahludahhh
masih ada aja yang nanya kronologis dan minta dibikin thread, tp aku males bgt ngetik. Jadi yg masih bingung jalan ceritanya, bsk dengerin aja aku ada on air di Desta gina in the morning di Prambors sekitar jam 7.30-8.00, aku bakal cerita diisitu InshaaAllah. 😊
frans siskus @fran_bennington
@serahludahhhh Hey ini aku, sekali lagi makasih banyaaakk makasih. You saved my life! Semoga selalu diberikan kebaikan sama Allah buat kamu, makasih....
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.