2

Konser band LANY hari pertama di Jakarta mendadak batal digelar. Kejadian ini membuat resah para penonton,, tak sedkit yang menyalahkan pihak promotor atas batalnya konser tersebut.

Story "Lu kira jam 10 malem mau nyari kuntilanak?" Kumpulan Komentar Amarah Netizen Karena Kon.. Kasian sih... tapi jadi ngakak baca komentarnya 1249 pv
JUAL PANEL ALL SOSMED CEK PINNED @panggilajateh
NIH BACA. buat yang dari kemarin koar2 nyalahin promotor LANY. ternyata idola kalian sendiri yang mengecewakan. source: iqbaale. pic.twitter.com/OSO8Gd2ylt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
JUAL PANEL ALL SOSMED CEK PINNED @panggilajateh
sok sokan buat thread kekecewaan LANY biar viral, blablabla. hadeh, kasian banget gue sm promotornya, shock ga lo semua denger cerita aslinya?:)
JUAL PANEL ALL SOSMED CEK PINNED @panggilajateh
tambahan, katanya pas dicancel itu iqbaal udah sampe bolos dari kuliahnya di melbourne loh. is that true? gue jg gatau pastinya, tapi lo bisa baca dibawah sini. twitter.com/shootincstar/s…
π. @shootincstar
@fluffypersonn gimana ni? dr ig jenahara pic.twitter.com/uXw9XBVmue
Expand pic
Expand pic
Expand pic
JUAL PANEL ALL SOSMED CEK PINNED @panggilajateh
oke jadi sangat rame haha. jujur awalnya gua bingung post di twitter apa gak??? tapi gue memutuskan post aja karena menurut gue kemarin banyaaak banget fans2 LANY yg koar2 jelekin promotornya sampe blg bagusan osis pensi SMAnya segala. well, semoga mereka skrg tercerahkan.
JUAL PANEL ALL SOSMED CEK PINNED @panggilajateh
gue udh baca sisi satunya dari kemarin. tapi menurut gue MASIH kurang terpercaya karena cuma 'katanya' lah, dari 'org yg gamau disebutin namanya' lah. gue lebih percaya Iqbaal. karena dia berani posting utk 9jt followersnya. dmn brti dia berani tanggung jawab dong sm statementnya
Harugio @Aermani_
@kantongbundar Kayanya Indonesia gaboleh lemah deh masalah gini. Maksud gue, ketika berhubungan dengan "Artis Internasional", harusnya segala pihak ngejalanin sesuai kontrak yg disetujui tok, gak kurang dan kalau lebih ya bagus.
Harugio @Aermani_
@kantongbundar Lain cerita kalau promotor gak nulis kondisi panggung di kontrak, disitu pihak LANY berhak marah dan berhak ngambek. Lah kalo misalkan sudah tertulis, terus pas dateng masih ngambek kan yang salah pihak artisnya
Nikol la Zefanya✨ @kikohenaktau
@Aermani_ @kantongbundar Jujur mas emg stagenya gk memenuhi sop mereka, kecil banget emg parah itu ada gempa dikit jg roboh, soundnya kecil dll. Pasti udh ngambek duluan. Kalau gs pasti kan udh ada kesepakatan jg dari awal huh.
Harugio @Aermani_
@Kuruskurusin @kantongbundar Yappp mungkin juga salah dari promotornya karna gakpake software autocad. Jadi kedua pihak punya khayalan masing2 terkait panggungnya. Ini salah promotor? Tentu. Tapi kalo Lany secara legal setuju untuk manggung dengan apapun yg tertulis di kontrak, yaa harus manggung.
Nikol la Zefanya✨ @kikohenaktau
@Aermani_ @kantongbundar Ya tapi mereka bisa batalin kalau ada sesuatu yg gk sesuai sop kyk stage itu dan mereka berhak. Dan disitu iqbal ngarahin kalo si pihak lanynya yg salah
Harugio @Aermani_
@Kuruskurusin @kantongbundar Nah cerita ini bias banget, cuma dsri sisi Iqbal. Semua orang yg terlibat di backstage punya perspektif masing2, makanya aku juga gamau nyalahin Lany sepenuhnya. Posisi Lany is more like "anjir gue udah ttd lagi mana dapetnya begini, kualitas perform gue turun nih"
Nikol la Zefanya✨ @kikohenaktau
@Aermani_ @kantongbundar Aku ngerti band iqbal gabisa tampil karena dari pihak lany gamau pindah²in alat musik mereka dan pas aku sampe sana like "yaiyalah anjir gamau org stagenya sempit" takut pas mindah²in cepet nanti ada yg rusak atau malah delay lama bgt pastinya🙃
C. @ceciliadessy
Beginikah persiapan kalian @Vizionvibe hampir 8 bulan? LANY jelas punya standard panggung, sound, dll. Kalian malah blg “beberapa item yg diminta LANY tdk ada di Indonesia”. Selama hampir 8 bulan persiapan ngapain aja buambangggggg? 😩 pic.twitter.com/sag2Yy7KZJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bunga @bngxo_
@kantongbundar @roseoreos @goodkavinsky Sorry nimbrung. Tapi masalahnya bisa lihat sendiri juga kan, mulai dari panggung yang gak sesuai sama Lany nya (panggungnya tuh gak safety gitu) sama kemarin Paul juga bilang deh pas ngeberesin alat”nya gitu dari crew mereka ada yang kesetrum juga. Intinya gak well prepared.
food is my destiny @roseoreos
@bngxo_ @kantongbundar @goodkavinsky iya setuju. ga ada yg bener promotor/lanynya sih. dan 7 bulan itu waktu yang lama. miskom kali ya
Bunga @bngxo_
@roseoreos @kantongbundar @goodkavinsky Nah iya. Kita kan baru dengar pendapat dari pihak Svmmerdose, seharusnya disini baik pihak Lany nya ataupun promotor juga ngeluarin statement dong. Kalau kayak gini kan kesannya saling menyalahkan, padahal cuman gara” adanya misscom doang🙃
food is my destiny @roseoreos
@kantongbundar ya tapi pihak promotornya juga salah. terlalu sibuk ngurusin yg didalem jadi para penonton dilupain, ga ada yg ngatur barisan
Load Remaining (4)

Comment

Billy @Billysuryanto 19/08/2019 22:48:17 WIB
Mending ga usah nonton konser.buang2 duit aja
Login and hide ads.