"Ada masalah apa sih antara aspal & kakinya?" Terciduk 2 Kali Tak Mau Turukan Kakinya dari Motor Saat Berhenti di Lampu Merah, Netizen Malh Temukan Jejak Digital Mengejutkan Bapak Ini

Bapaknya punya keahlian khusus nih
3
Irfan @irfanul_hakim

Ada masalah apaan sih antara aspal dan kakinya, dendam banget kayanya gamau napak😂 pic.twitter.com/bx2V8omWUB

14/08/2019 13:10:34 WIB
Gie Wahyudi @giewahyudi

Hahaha ternyata orang yang sama. Cc @mel_amelya biar makin sebel. 😁 pic.twitter.com/55BTGoG3sa

15/08/2019 07:30:22 WIB
Irfan @irfanul_hakim

Tolonglah pak, kami ini penasaran, kenapa sebegitu tidak ingin menapaknya kaki bapak ke aspal? Apa karena "Udah pusing Macet"? pic.twitter.com/I16PZnEoDn

14/08/2019 19:31:58 WIB
- @srawrrr

@irfanul_hakim Yaallah ngakak, tolonk ini perut saya sakit grgr masnya yg naik mtor, dikota mana ini yak?

14/08/2019 23:16:19 WIB
- @srawrrr

@irfanul_hakim Oalah sepatunya baru mungkin jd nggak mau kotor, rinso dirumah habis

14/08/2019 23:29:34 WIB
mockingjay @arosanggun

@irfanul_hakim Gua pernah ketemu orang ini 🤣🤣🤣🤣

14/08/2019 23:30:59 WIB
mockingjay @arosanggun

@irfanul_hakim Di mambo situu tempat ente videoin ini, dan pas itu emang dia ngga mau nurunin kakinya sih 🤣🤣 gerak2 teruuuus 🤣🤣

14/08/2019 23:36:07 WIB
Ara @aksaaraa

@irfanul_hakim Gua pernah ketemu bapak2 ini di jalan dan dia nglakuin hal ini jugaaa, gua terlalu malas utk ngvideoin jadi gua liatin doang. Begini amat sih kaum utara:(( kebanyakan menghirup debu kontener kali ya

14/08/2019 22:41:23 WIB
Jeni Ly @Je_Ly

@giewahyudi Hahaha.. sehari gitu.. tiap malam pijet paling tuh 😅🙈

15/08/2019 07:42:30 WIB
ram @ramboamoer

@giewahyudi @mel_amelya latihan utk lomba 17an, lama2an balapan motor..

15/08/2019 08:58:35 WIB
yussan @xyussanx

@giewahyudi namanya adalah "track sanding", jika ingin mempelajari dengan sepeda bisa cek video ini youtube.com/watch?v=-0VnQJ…

15/08/2019 10:04:52 WIB
Expand pic
Age Rachman @agerachman

@giewahyudi Track stand, basic skill untuk trial bike, latihannya mengemudi memutar membuat lingkaran, kalo pake sepeda paling tidak 3 bulan

15/08/2019 08:08:24 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!