0
ver. @vrnirna
boleh bantu RT? biar ga ada lagi yg kena. btw ini dari story temen dan gua udah minta ijin buat share di twitter. pic.twitter.com/wOXp8z5vc4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jüliette @jewliette
@vrnirna @__dickyardiansy @gojekindonesia gmana nih? Sering banget kejadian mirip gini dari mitra-mitranya Setiap ada kasus penanganan cuma privat fan ga ada kelanjutannya
mas ninuninu @masdopp
@sabundet0l @vrnirna kalo yg naik cewe, udah nda bisa bikin story ig kaya gitu lagi kak:(
supermen @blankeuhu
@vrnirna ak sering naik goRIDE platnya beda sama di apk. alhamdulillah aku nga knp np
Abe @Afganigans
@vrnirna Sering ya kejadian kek gini. Akupun prnh yg dateng beda platnya,trus g jdi naik wkwkw. Takuy soalnya 😂
Yess @YessSimon
@vrnirna @efzainx Kayanya kalo gocar ko sering bermasalah ya. Selama ini kalo naik taxol, lebih ok Grab, tp klo ojol lbih sreg Gojek. Dulu jg pernah ada kasus yg driver palsu kan si gocar. Gw pernah kena jg soalnya. Tp untungnya go pay gw bisa balik

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.