Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"B0kep pun ada pesan moralnya" Hasil Temuan Tak Disangka Netizen Ketika Dapatkan Link Video Mesum 'Vina Garut'

Baca kata-katanya sampai habis, ada pesan moralnya
4
the holy stud @AwakeningKay

Yawla itu beneran yah, video gangbang nak garut itu seliweran dgn bebasnya di twater ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

14/08/2019 14:27:36 WIB
the holy stud @AwakeningKay

@krdsmnusia Coba langsung search pake keywords: vina garut You're fucking welcome ๐Ÿ˜Š

14/08/2019 14:31:11 WIB
mahana andry widyantoro @mahanaandry

Vina Garut, congrats for your debut. Tobat klean oi tobat pic.twitter.com/JwX9wVwXiP

14/08/2019 18:01:39 WIB
Expand pic
Story Secuil Informasi Seputar Pemeran Video Panas 'Vina Garut': Biduan Dangdut Berusia 19 Tah.. Polisi pun berhasil mengamankan dua orang terduga pelaku. Kedua terduga pelaku itu disebut jadi pemeran adegan panas video Vina Garut. 18394 pv 5
๐Ÿ‘ฝ @liaranarail

People on twitter search full video Vina Garut; pic.twitter.com/RHivzujcFZ

14/08/2019 21:57:22 WIB
Expand pic
Ogakkk @yogafristia

Udah nonton videonya dan biasa aja sih kek video bokep lainnya. Nontonnya pun gak sampe abis. Malah bacain katakata di bawah ini yg sampe abis. Bokep pun ada pesan moralnya ya wkwkwk Vina Garut UDAH OM pic.twitter.com/sxwMVjpXpA

14/08/2019 16:30:06 WIB
Expand pic
Ogakkk @yogafristia

@muhamadafrians6 Gak bang. Kebanyakan nonton tv nya wkwkwkwk

14/08/2019 20:50:37 WIB
E L @ellotyas

@yogafristia Penasaran sama univnya๐Ÿ˜ข Apakah itu sebuah kampus di bdg?

14/08/2019 18:39:49 WIB
unun @zonaunun

@yogafristia Huahahaha gue baca juga itu di link nya

14/08/2019 20:56:07 WIB
leo @yeoemeel

@yogafristia Tuhkann ga selamanya bokep negatif? @dustinpearrl Daripada baik2 ga nyangka tiba2 viral kan bahayaaaa wkwkwkwk

14/08/2019 21:09:26 WIB
ipeh @eoyeiye

@yogafristia "bokep pun ada pesan moralnya ya" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

14/08/2019 16:38:08 WIB
Calon Suami Danilla Riyadi @saputradeza14

@yogafristia Gua merasa diri ini kotor, saat liat gambar itu doang langsung tau alamat link nya ๐Ÿ˜‚

14/08/2019 16:38:10 WIB
48squad @48squadsama

@yogafristia Setelah membaca pesannya, rasanya ga perlulah ditonton.. wwkkwk

14/08/2019 20:17:23 WIB
tidak jadi @narithalia

@Alwisihb Jadi, pesan moralnya apaan kak kalo boleh ga tau ๐Ÿ˜‚

14/08/2019 21:27:32 WIB
Alwi Sihab @Alwisihb

@Narithalia Kalau dari teks caption videonya sih, kurang lebih isinya don't judge by cover dan jangan munafik. Gitu aja sih yang saya tangkap dari captionnya. Hehe

14/08/2019 23:20:33 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!