2
cangcimen 🍺 @AwakeningKay
Yawla itu beneran yah, video gangbang nak garut itu seliweran dgn bebasnya di twater 😂😂😂
cangcimen 🍺 @AwakeningKay
@krdsmnusia Coba langsung search pake keywords: vina garut You're fucking welcome 😊
mahana andry widyantoro @mahanaandry
Vina Garut, congrats for your debut. Tobat klean oi tobat pic.twitter.com/JwX9wVwXiP
Expand pic
Story Secuil Informasi Seputar Pemeran Video Panas 'Vina Garut': Biduan Dangdut Berusia 19 Tah.. Polisi pun berhasil mengamankan dua orang terduga pelaku. Kedua terduga pelaku itu disebut jadi pemeran adegan panas video Vina Garut. 16696 pv 5
wildanadliw @liaranarail
People on twitter search full video Vina Garut; pic.twitter.com/RHivzujcFZ
Expand pic
Ogak @yogafristia
Udah nonton videonya dan biasa aja sih kek video bokep lainnya. Nontonnya pun gak sampe abis. Malah bacain katakata di bawah ini yg sampe abis. Bokep pun ada pesan moralnya ya wkwkwk Vina Garut UDAH OM pic.twitter.com/sxwMVjpXpA
Expand pic
Ogak @yogafristia
@muhamadafrians6 Gak bang. Kebanyakan nonton tv nya wkwkwkwk
Elok Enggar Tyas @ellotyas
@yogafristia Penasaran sama univnya😢 Apakah itu sebuah kampus di bdg?
kissmeunun @nuri_fuji
@yogafristia Huahahaha gue baca juga itu di link nya
Nang Ning Ning Nang Euy @Jarpoel_
@yogafristia @iamaihfm_ nih gan, baca pesan moralnya yg ada di deskripsi ya hahaha
yomel. @halidach
@yogafristia Tuhkann ga selamanya bokep negatif? @dustinpearrl Daripada baik2 ga nyangka tiba2 viral kan bahayaaaa wkwkwkwk
pecinta kode promo @eoyeiye
@yogafristia "bokep pun ada pesan moralnya ya" 😂😂
Deza a nya satu @saputradeza14
@yogafristia Gua merasa diri ini kotor, saat liat gambar itu doang langsung tau alamat link nya 😂
Wira Mahyekti @wirasama58
@yogafristia Setelah membaca pesannya, rasanya ga perlulah ditonton.. wwkkwk
tidak jadi @Narithalia
@Alwisihb Jadi, pesan moralnya apaan kak kalo boleh ga tau 😂
Alwi Sihab @Alwisihb
@Narithalia Kalau dari teks caption videonya sih, kurang lebih isinya don't judge by cover dan jangan munafik. Gitu aja sih yang saya tangkap dari captionnya. Hehe

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.