1
jack @jackjackparrr
KRONOLOGI PEMBATALAN KONSER LANY. A thread.
jack @jackjackparrr
Kalau lo kira ISMAYA sempurna? Enggak. WTF19 Day 2 open gate ngaret hampir 2 jam dan itu diluar kita panas panas bgt. Oke lanjut.
jack @jackjackparrr
Terakhir Lalafest yg banyk komentar kan, gue ada disana. Kalau kalian yg nonton Lalafest anggap itu chaos. Ini lebih chaos.
jack @jackjackparrr
Yg pernah batalin konser kaya gini itu setauku paramore yg ke Indonesia, dan mereka sopan minta maaf karna alasan yg masuk akal Hailey Sakit. Nah ini, promotornya keluar juga ga berani.
jack @jackjackparrr
Dari awal masuk, berantakan bgt. Jelas aka sih tempatnya kecil bgt. pic.twitter.com/NtoStC7QuW
Expand pic
jack @jackjackparrr
Mana airnya mahal bgt lagi untuk sekelas promotor kaleng kaleng ini. Gue kasih perbandingan air putih ya. Di WTF : 30rb Di Lalafest : 30rb Di Lany19 : 20rb
jack @jackjackparrr
Oke lanjut. Katanya gate bukan jam 4, itu gue lihat yg festival udah ngantri anteng bgt mereka duduk. Udah panjang. Sampai promotornya bilang. pic.twitter.com/aJbuevL73W
Expand pic
jack @jackjackparrr
Sekitar jam5 membludak, larian larian yg tadinya duduk duduk itu persis kaya benteng takeshi. FYI gue Tribune A2. karna katanya itu udah dibuka ternyata belum. Numpuklah orang orang ini didepan pintu masuk festival. Akibatnya banyak yg pingsan. Banyak yg rusuh.
jack @jackjackparrr
Udah sekitar jam 8an lewat kali ya belum juga buka. Jeng jeng jeng. Gue kan orangnya suka nanya, gue tanyain satpam, katanya Promotor Lany nya belum siap. Tapi di klarifikasi Lany, mereka bilang orang yg diluar out of control, kayanya masalahnlistirik dan lainnya pic.twitter.com/LWJk4u53JF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jack @jackjackparrr
KESAL BANGET. Ini konser bukan weekend. Gue yakin orang orang udah banyak yg rela bolos atau izin kuliah kerja demi nonton ini. Dan mereka bilang batal setelah nunggu selama itu? Tau ga banyak yg diluar kota, sebelah gue dari surabaya, ada juga tadi banjarmasin.
jack @jackjackparrr
Ini jam9an atau jam8 lebih gue lupa. Orang udah semakin banyak yg pingsan dan rusuh. Penenangnga mereka kasih minum. Dan rusuh lagi, yg kesel minumnya dilempar ke panitia lagi. twitter.com/jackjackparrr/…
jack @jackjackparrr
Pintu yg di dorong dorong, dipukul pukul akhirnya rusak. Sebelum ini atau dibagian ini mungkin ada yg kena tonjok ama sekuriti. Yg topi putih dan cowok cowok langsung pada maju dong. twitter.com/jackjackparrr/…
jack @jackjackparrr
Banyak yg nangis, banyak bgt. Mereka udah rugi waktu, rugi uang. Dan banyak lainnya. Salah satunya cewe gue. twitter.com/jackjackparrr/…
jack @jackjackparrr
Oh iya, katanya eo nya udah langsung kabur. Media ada yg wawancara soalnya pas ditanyain ada didalam ga eo nya. Katanya udah gakda. pic.twitter.com/NcAJ9BIy7P
Expand pic
jack @jackjackparrr
Udah mulai sepi nih, baru deh dikeluarin satpam satpamnya . twitter.com/jackjackparrr/…
jack @jackjackparrr
Seingat gue katanya bisa ada yg refund bisa ada yg nonton besok. Ada beberapa hal yg ga cocok antara promotor sama si Lany, dan nenurut kabar sound nya jelek. Lany gamau. Jadinya konser ditunda besok, Konser1 jam 6 mulainya, konser2 jam 10 mulainya.
jack @jackjackparrr
Tapi gue yakin bakal chaos sih. Tempatnya kecil, orang bakal numpuk. apalagi di weekday, bukan weekend. Kita lihat aja besok. ini jadi pengalaman gue nonton konser paling buruk. Mana gue udah beli tix boy pablo, eo nya die lagi. Kesel gue. Kesel!!!!!’
jack @jackjackparrr
Dan yg terakhir SVMMERDOSE(band nya iqbal cjr) yg harusnya jadi band pembuka mau di tiadakan. Selain sound jelek masalahnya juga panggungnya kekecilan karna dilebarin buat yg festival. GILA.
🏜️ @freyna_klemens
@jackjackparrr Gilaaa anjirr, chaos batt. Temen aing kasian dari sidoarjo bela bela in ga sekolah😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.