5
Tfr @tipaa
MAKANAN ENAK SPESIALIS GO FOOD / GRAB FOOD DI SCBD - SENOPATI DAN SEKITARNYA : 1. Tubo Lokasinya di santa. Jadi nomer satu karena paling frequent gue pesen. Fav : gyudon truffle. Harga gofood 55k. 2. Sec Bowl Cikajang Salted egg chickennya the best. Price 42k tp lg promo tuh.
Tfr @tipaa
3. Flip burger Flip burger pattynya by chef afit-nya holycow. My fav smack burgernya sih.Kulit ayamnya jg endeus. Price 20k-60an 4. Chicken Run Ini sebelah flip.yg kangen mam nando's bisa cobain ini.Konsepnya mirip tp ga ada saus peri2.Cobain saus srirachanya aja endeus.Hrga 35k
Tfr @tipaa
5. Baso Aha Tp bukan baksonya ya gengs. Pesen bebek gorengnya. Anjir fav abis. 32k udah sama nasi. 6. Koka Sikka Se'i Sapi Se'i halal di santa. Yha nothing can go wrong with se'i.35k belom sama nasi. 7. Sunny Fat Day Bowl bowl biasa sih.Ada gyudon, salted egg, kungpao.Rata2 45k
Tfr @tipaa
8. Nasi Kuning Cakalang Oma Enak. Full. Mantap. Cobain nasi kuning cakalangnya 26k saja. 9. Geprek Bensu Wijaya Di wijaya sih. Tp dia salah satu outlet geprek bensu yg paling enak menurut gue sih. 20k-an lah ya 10. Lain2 : Yoshinoya wolter, kfc gunawarman, bakmi gm elect city
Tfr @tipaa
Yha kalo ada rekomen lain bisa reply ya gengs. ๐Ÿ˜Œ
Tfr @tipaa
Bonus foto Tubo kesukaan hamba pic.twitter.com/NnfXI5qsG5
Expand pic
Tfr @tipaa
Black Castle Karena banyak yg rekomen, maka baru saja kupesan. Jeng jeng jeng. Loc : Santa kalo gasalah. Pesen gyudon ontama small. Mayan uga. 35k udah dapet kayak gini, rasanya mirip2 hokben bowl. Jangan bandingin sama tubo tapinya ya dari harga udah beda ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/UQWoEVlLnu
Expand pic
Tfr @tipaa
Duck Dealer - Benhill. Enak beneran gengs. 49k dapet roasted duck ama nasi merah. Saosnya mantul. pic.twitter.com/zPLxncVnsC
Expand pic
Tfr @tipaa
Duck Dealer. Search aja di go food. Semacam tubo versi bebek. Kray enak banget. pic.twitter.com/yDq3WRJTyf
Expand pic
Tfr @tipaa
Nasi Kulit Syuurga - Santa (24k sudah plus paru) Awalnya aku underestimate karena tampilannya gersang dan tyda meyakinkan. Hahahah. Tp ternyata parunya empuk gemes, kulitnya garing dan serundengnya cucmey sama nasi angetnya. Untuk harga segitu, worth banget. ๐Ÿ’ฏ pic.twitter.com/CnqIUmIDdZ
Expand pic
Tfr @tipaa
Ini Mie Bebeknya Duck Dealer. Hehe. Enakan yang nasi. pic.twitter.com/M8pFcIK2RK
Expand pic
Tfr @tipaa
Selow The BBQ Artisan Salah satu rekomen fulower. Ini menu namanya Selowdon West. Isinya potato wedges yg dikasih bumbu, telor ceplok, sama meat cubes yang dikasih bbq sauce. What makes it special rasa dagingnya enak banget dan cubesnya banyak. For 53k,totally worth-it. pic.twitter.com/xvm1Dff1Qf
Expand pic
๐Ÿ‘พ @rzrizaldy
@tipaa Ini juga enak walaupun ga di daerah keb. baru tapi deket dan ongkirnya oke juga pic.twitter.com/U8KnjwUnpT
Expand pic
Tfr @tipaa
@rzrizaldy Baru pesen dan enak benerrr makasih rekomennyaaa
vv ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿฆ‹ @vinetssi
@tipaa Selow the bbq artisan di hangtuah. Ig nya selowmeat . id beuuuhhhh mirip2 sei tp ku suka edisi indo nya. Pedesnya maknyooosssss mengundang gelak tawa bahagia saat menyantapnya. Cocok untuk kalangan wanita karir di daerah scbd dan sekitarnya ๐Ÿ‘ pic.twitter.com/HXZfYbyXd2
Expand pic
IYB @irenecide
@tipaa Warung Takwa di pasar santa jg endeus. Butter rice wagyu nya cuma 35k kl ga salah
Arief Budhi Irwanto @abi2510
@tipaa Bakmie akoen dan nasgor akoen termasuk gak. Terutama nasgornya porsinya yg banyak bisa buat berdua temen kantor. Irit deh
TED @shuntpot
@tipaa iga baks dapur-dapuran di santa harusnya masuk nih ya john @ganissatanica
Malik Ganis Ilman @ganissatanica
@shuntpot @tipaa Boleh, cobain aja. Tempatnya di sebrang Tubo nih, deket atm BCA. Telur Glulung & Nasi Mantool sebrang Dapur-Dapuran juga enak, Mangkuk Lidah Cabe Ijo juga enak. Sebelah Dapur-Dapuran ada Black Cattle. Lengkap dah tim PABJI Santa pic.twitter.com/VsiLmosWQw
Expand pic
Grace Winda Situmorang @gracewiinda
@tipaa Nasi kulit syuurga di Pasar Santa juga enak banget. Biasanya pesen nasi ayam + kulit + serundeng + sambal bawang cuman 26K. Sambel bawangnya mantep siiihh

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.