Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bikin Betah! Kumpulan Ide Dekorasi Meja Belajar dan Kamar Lucu nan Estetik via @earthlxing

biar betah di kamar nih @tumbenlucu
4
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

*โ•”โ•โ•โ•โ–โ€ขเณ‹ยฐ ยฐเณ‹โ€ขโ–โ•โ•โ•โ•—* ย ย  ๐ฌ๐ญ๐ฎ๐๐ฒ ๐๐ž๐ฌ๐ค & ๐ซ๐จ๐จ๐ฆ ๐๐ž๐œ๐จ๐ซ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐ข๐๐ž๐š๐ฌ ๐š๐ง๐ ๐ฐ๐ก๐ž๐ซ๐ž ๐ญ๐จ ๐ ๐ž๐ญ ๐ญ๐ก๐ž ๐ฌ๐ญ๐ฎ๐Ÿ๐Ÿ๐ฌโœจ *โ•šโ•โ•โ•โ–โ€ขเณ‹ยฐ ยฐเณ‹โ€ขโ–โ•โ•โ•โ•* โ€ข a thread pic.twitter.com/bgONlBMDvU

14/06/2019 13:39:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

ps: this whole thread is not sponsored by any of the store i mentioned. If you have any store recommendations on where to buy those stuffs (cheaper price would be nice) please just kindly reply to this thread down below๐Ÿ‘‡ twitter.com/earthlxing/staโ€ฆ

14/06/2019 13:39:21 WIB
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

โ–ฌ ๐จ๐ญ๐ก๐ž๐ซ ๐ซ๐ž๐œ๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง๐ฌโœจ

14/06/2019 13:38:11 WIB
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

O1. LED Digital Watch Ini jam LED yang harus pakai listrik kalau mau dinyalakan, harganya around 130K. where to buy : aofeng.id (shopee) shopee.co.id/product/967453โ€ฆ pic.twitter.com/KCgu5uH2Wx

14/06/2019 13:48:44 WIB
Expand pic
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

O2. Portable mini desk Biasanya ditaruh didepan laptop untuk tempat sticky notes, hp, pulpen, etc. Harganya around 70K. where to buy : toko25jam (shopee) shopee.co.id/product/170309โ€ฆ pic.twitter.com/rbZZlIsZv0

14/06/2019 13:56:29 WIB
Expand pic
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

O3. Digital Timer Aku dulu penasaran kenapa di meja belajar kok ada jamnya 2, eh ternyata itu timer๐Ÿ˜‚ Harganya muraah around 40K. where to buy : bosgentongs (shopee) shopee.co.id/product/161804โ€ฆ pic.twitter.com/7iqB0rvJ0g

14/06/2019 14:02:39 WIB
Expand pic
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

O4. LED bluetooth speaker A bit pricy tapi memang useful banget, selain jadi speaker bisa jadi lampu juga. Harganya around 290K. where to buy : inoneofficial2018 (shopee) shopee.co.id/product/945221โ€ฆ pic.twitter.com/F7XKKVNI4P

14/06/2019 14:08:39 WIB
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

O5. Jam weker Aku cari yang mirip banget sama ini, harganya around 100K. where to buy : my.shop (shopee) shopee.co.id/product/335351โ€ฆ pic.twitter.com/nA2K7hoggF

14/06/2019 14:13:55 WIB
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

O6. Wireless keyboard & mouse Sebenernya kalo mau offline di miniso ada kayanya, tapi ini yang mirip banget sama di gambar. Harganya around 140K. where to buy : crazywind.id (shopee) shopee.co.id/product/500896โ€ฆ pic.twitter.com/SJklA6j2aA

14/06/2019 14:14:02 WIB
Expand pic
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

O7. Desk Lamp Harganya cukup murah kalau menurutku, buat yang emang suka nge-decor study desk nggak rugi belinya. Around 110K. where to buy : eelic (shopee) shopee.co.id/product/279868โ€ฆ pic.twitter.com/f6GbV940Dl

14/06/2019 14:18:02 WIB
Expand pic
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

O8. Wall CD Player Naaaah ini, wajib banget punya! Lucu banget kalo ditempel di dindinh terus dengerin lagu2 dari CD album pas lagi belajar. A bit pricy harganya around 500K but totally worth it! where to buy : ikanurf (shopee) shopee.co.id/product/137337โ€ฆ pic.twitter.com/lsAeJ1JQma

14/06/2019 14:21:22 WIB
Expand pic
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

O9. Stand kayu Biasanya sih dibuat naruh hp atau tab disini, barangkali ada yang mau nyalin catetan dari hp jadi lebih gampang. Harganya around 25K. where to buy : wooden_pro (shopee) shopee.co.id/product/128751โ€ฆ pic.twitter.com/DdhPSSAfsp

14/06/2019 14:25:43 WIB
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

1O. Grid wire mesh Nih biasanya buat ditempelin foto2 dan sticky notes, buat reminder juga. Harganya around 20K aja. where to buy : uniquelightshop (shopee) shopee.co.id/product/181195โ€ฆ pic.twitter.com/gQWvb3JDx3

14/06/2019 14:29:05 WIB
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

11. Air Humidifier Ini difuser yang biasanya dikasih aromaterapi itu, ngebantu banget buat relax pas lagi belajar atau mau tidur. Harganya yang ini around 190K. where to buy : susansusanti1999 (shopee) shopee.co.id/product/400452โ€ฆ pic.twitter.com/9BLqfnLLX3

14/06/2019 14:33:56 WIB
Expand pic
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

12. Reminder board Biasanya untuk nempel reminder hal2 penting, bisa juga nempel foto. Ini nanti ditempelnya pake pin gitu. Harganya around 90K. where to buy : leinas (shopee) shopee.co.id/product/177789โ€ฆ pic.twitter.com/gsJvSK5Ynw

14/06/2019 14:45:16 WIB
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

13. Circle mirror Ini buat desk decor + selfie! Sekalian juga biasanya buat ngaca pas mau makeup bisaa. Harganya around 130K. where to buy : strangershouse (shopee) shopee.co.id/product/125867โ€ฆ pic.twitter.com/gVXtWODwwI

14/06/2019 14:54:54 WIB
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

14. Display pegboard Ini lihat yang dibelakang gambar2 itu kan yang bolong2. Nah ini biasanya buat nge gantung gambar atau nempelin shelf gitu. Harganya around 60K. where to buy : starfish888.id (shopee) shopee.co.id/product/499511โ€ฆ pic.twitter.com/DXbTab5pun

14/06/2019 15:01:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

15. Wooden block calendar Ini kalender kayu yang tiap hari harus dibolak-balik sesuai tanggalnya, agak ribet sih tapi lucu kalo ditaruh di meja. Harganya around 110K. where to buy : ehappy.id (shopee) shopee.co.id/product/280901โ€ฆ pic.twitter.com/f6EYgCmynR

14/06/2019 15:10:59 WIB
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

16. Rak dinding Ini biasanya yang dibuat taruh buku2 kecil, masang suculent, atau naruh koleksi album. Harganya around 90K. where to buy : lieswati.lilies (shopee) shopee.co.id/product/613884โ€ฆ pic.twitter.com/XLKZQz6GqG

14/06/2019 15:22:29 WIB
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

17. Rak meja multifungsi Rak kecil multifungsi biasanya untuk taruh buku, atau taruh barang2 biar nggak berserakan gitu. Harganya around 150K. where to buy : datings.id (shopee) shopee.co.id/product/910861โ€ฆ pic.twitter.com/80TmHAWFlf

14/06/2019 15:27:12 WIB
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

18. Clear calendar Ini lucu bangetsiih, buat yang suka sama barang2 dekor yang kaya gini wajib beli. Harganya a bit pricy around 230K. where to buy : amelia_setiawan (shopee) shopee.co.id/product/113874โ€ฆ pic.twitter.com/yQudtSXOMz

14/06/2019 15:29:27 WIB
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

19. Clear glass Ini kalo punya bunga hidup atau artificial flowers buat hiasan bisa ditaruh di dalem sini. Harganya around 170K. where to buy : uchii.id shopee.co.id/product/276621โ€ฆ pic.twitter.com/n9plx8njnf

14/06/2019 15:45:49 WIB
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

2O. Moon lamp Ini lampu tidur sebenernya, tapi sering dijadiin dekorasi aja. Harganya around 80K. where to buy : tokiota shopee.co.id/product/227678โ€ฆ pic.twitter.com/fkCnxtWMPw

14/06/2019 15:57:06 WIB
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

21. Reed Difuser Ini sama kaya difuser yang lain, cuma bentuknya aja yang beda. Wanginya macem2, biasanya nunggu beberapa hari baru wanginya nyebar ke ruangan. Harganya around 80K. where to buy : smartlivingshop (shopee) shopee.co.id/product/529390โ€ฆ pic.twitter.com/YvKRsICEIj

14/06/2019 16:13:31 WIB
Expand pic
Expand pic
๐’•๐’†๐’”๐’”. @sooyoungbar

22. Document shelf Kertas2 yang biasanya berantakan bisa ditaruh disini biar rapi. Harganya around 70K. where to buy : good_homeware (shopee) shopee.co.id/product/654768โ€ฆ pic.twitter.com/5fzmTULMgi

14/06/2019 16:50:59 WIB
Expand pic
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!