3
てさ @earthlxing
*╔═══❖•ೋ° °ೋ•❖═══╗*    𝐬𝐭𝐮𝐝𝐲 𝐝𝐞𝐬𝐤 & 𝐫𝐨𝐨𝐦 𝐝𝐞𝐜𝐨𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐢𝐝𝐞𝐚𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐭𝐨 𝐠𝐞𝐭 𝐭𝐡𝐞 𝐬𝐭𝐮𝐟𝐟𝐬✨ *╚═══❖•ೋ° °ೋ•❖═══╝* • a thread pic.twitter.com/bgONlBMDvU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
てさ @earthlxing
ps: this whole thread is not sponsored by any of the store i mentioned. If you have any store recommendations on where to buy those stuffs (cheaper price would be nice) please just kindly reply to this thread down below👇 twitter.com/earthlxing/sta…
てさ @earthlxing
▬ 𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐫𝐞𝐜𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐝𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬✨
てさ @earthlxing
O1. LED Digital Watch Ini jam LED yang harus pakai listrik kalau mau dinyalakan, harganya around 130K. where to buy : aofeng.id (shopee) shopee.co.id/product/967453… pic.twitter.com/KCgu5uH2Wx
Expand pic
Expand pic
てさ @earthlxing
O2. Portable mini desk Biasanya ditaruh didepan laptop untuk tempat sticky notes, hp, pulpen, etc. Harganya around 70K. where to buy : toko25jam (shopee) shopee.co.id/product/170309… pic.twitter.com/rbZZlIsZv0
Expand pic
Expand pic
てさ @earthlxing
O3. Digital Timer Aku dulu penasaran kenapa di meja belajar kok ada jamnya 2, eh ternyata itu timer😂 Harganya muraah around 40K. where to buy : bosgentongs (shopee) shopee.co.id/product/161804… pic.twitter.com/7iqB0rvJ0g
Expand pic
Expand pic
てさ @earthlxing
O4. LED bluetooth speaker A bit pricy tapi memang useful banget, selain jadi speaker bisa jadi lampu juga. Harganya around 290K. where to buy : inoneofficial2018 (shopee) shopee.co.id/product/945221… pic.twitter.com/F7XKKVNI4P
Expand pic
てさ @earthlxing
O5. Jam weker Aku cari yang mirip banget sama ini, harganya around 100K. where to buy : my.shop (shopee) shopee.co.id/product/335351… pic.twitter.com/nA2K7hoggF
Expand pic
てさ @earthlxing
O6. Wireless keyboard & mouse Sebenernya kalo mau offline di miniso ada kayanya, tapi ini yang mirip banget sama di gambar. Harganya around 140K. where to buy : crazywind.id (shopee) shopee.co.id/product/500896… pic.twitter.com/SJklA6j2aA
Expand pic
Expand pic
てさ @earthlxing
O7. Desk Lamp Harganya cukup murah kalau menurutku, buat yang emang suka nge-decor study desk nggak rugi belinya. Around 110K. where to buy : eelic (shopee) shopee.co.id/product/279868… pic.twitter.com/f6GbV940Dl
Expand pic
Expand pic
てさ @earthlxing
O8. Wall CD Player Naaaah ini, wajib banget punya! Lucu banget kalo ditempel di dindinh terus dengerin lagu2 dari CD album pas lagi belajar. A bit pricy harganya around 500K but totally worth it! where to buy : ikanurf (shopee) shopee.co.id/product/137337… pic.twitter.com/lsAeJ1JQma
Expand pic
Expand pic
てさ @earthlxing
O9. Stand kayu Biasanya sih dibuat naruh hp atau tab disini, barangkali ada yang mau nyalin catetan dari hp jadi lebih gampang. Harganya around 25K. where to buy : wooden_pro (shopee) shopee.co.id/product/128751… pic.twitter.com/DdhPSSAfsp
Expand pic
てさ @earthlxing
1O. Grid wire mesh Nih biasanya buat ditempelin foto2 dan sticky notes, buat reminder juga. Harganya around 20K aja. where to buy : uniquelightshop (shopee) shopee.co.id/product/181195… pic.twitter.com/gQWvb3JDx3
Expand pic
てさ @earthlxing
11. Air Humidifier Ini difuser yang biasanya dikasih aromaterapi itu, ngebantu banget buat relax pas lagi belajar atau mau tidur. Harganya yang ini around 190K. where to buy : susansusanti1999 (shopee) shopee.co.id/product/400452… pic.twitter.com/9BLqfnLLX3
Expand pic
Expand pic
てさ @earthlxing
12. Reminder board Biasanya untuk nempel reminder hal2 penting, bisa juga nempel foto. Ini nanti ditempelnya pake pin gitu. Harganya around 90K. where to buy : leinas (shopee) shopee.co.id/product/177789… pic.twitter.com/gsJvSK5Ynw
Expand pic
てさ @earthlxing
13. Circle mirror Ini buat desk decor + selfie! Sekalian juga biasanya buat ngaca pas mau makeup bisaa. Harganya around 130K. where to buy : strangershouse (shopee) shopee.co.id/product/125867… pic.twitter.com/gVXtWODwwI
Expand pic
てさ @earthlxing
14. Display pegboard Ini lihat yang dibelakang gambar2 itu kan yang bolong2. Nah ini biasanya buat nge gantung gambar atau nempelin shelf gitu. Harganya around 60K. where to buy : starfish888.id (shopee) shopee.co.id/product/499511… pic.twitter.com/DXbTab5pun
Expand pic
Expand pic
Expand pic
てさ @earthlxing
15. Wooden block calendar Ini kalender kayu yang tiap hari harus dibolak-balik sesuai tanggalnya, agak ribet sih tapi lucu kalo ditaruh di meja. Harganya around 110K. where to buy : ehappy.id (shopee) shopee.co.id/product/280901… pic.twitter.com/f6EYgCmynR
Expand pic
てさ @earthlxing
16. Rak dinding Ini biasanya yang dibuat taruh buku2 kecil, masang suculent, atau naruh koleksi album. Harganya around 90K. where to buy : lieswati.lilies (shopee) shopee.co.id/product/613884… pic.twitter.com/XLKZQz6GqG
Expand pic
てさ @earthlxing
17. Rak meja multifungsi Rak kecil multifungsi biasanya untuk taruh buku, atau taruh barang2 biar nggak berserakan gitu. Harganya around 150K. where to buy : datings.id (shopee) shopee.co.id/product/910861… pic.twitter.com/80TmHAWFlf
Expand pic
てさ @earthlxing
18. Clear calendar Ini lucu bangetsiih, buat yang suka sama barang2 dekor yang kaya gini wajib beli. Harganya a bit pricy around 230K. where to buy : amelia_setiawan (shopee) shopee.co.id/product/113874… pic.twitter.com/yQudtSXOMz
Expand pic
てさ @earthlxing
19. Clear glass Ini kalo punya bunga hidup atau artificial flowers buat hiasan bisa ditaruh di dalem sini. Harganya around 170K. where to buy : uchii.id shopee.co.id/product/276621… pic.twitter.com/n9plx8njnf
Expand pic
てさ @earthlxing
2O. Moon lamp Ini lampu tidur sebenernya, tapi sering dijadiin dekorasi aja. Harganya around 80K. where to buy : tokiota shopee.co.id/product/227678… pic.twitter.com/fkCnxtWMPw
Expand pic
てさ @earthlxing
21. Reed Difuser Ini sama kaya difuser yang lain, cuma bentuknya aja yang beda. Wanginya macem2, biasanya nunggu beberapa hari baru wanginya nyebar ke ruangan. Harganya around 80K. where to buy : smartlivingshop (shopee) shopee.co.id/product/529390… pic.twitter.com/YvKRsICEIj
Expand pic
Expand pic
てさ @earthlxing
22. Document shelf Kertas2 yang biasanya berantakan bisa ditaruh disini biar rapi. Harganya around 70K. where to buy : good_homeware (shopee) shopee.co.id/product/654768… pic.twitter.com/5fzmTULMgi
Expand pic
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.