1
viana @steakynotes
aku mau bikin thread tentang channel youtube edukatif indonesia biar ga lupa pic.twitter.com/dtIB5fwX2D
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
viana @steakynotes
Inspect History isinyq tentang sejarah indonesia dan sejarah dunia. animasinya lucu dan ngejelasinnya juga enakk tapi entah kenapa subscribernya masih dikit banget :( pic.twitter.com/67ugw35KHC
Expand pic
viana @steakynotes
Kok Bisa? kalo ini kayanya udah banyak yang tau sih ya. channel ini ngebahas apa aja yang sering ada di benak kita. animasinya lucu bangettt aku suka! pic.twitter.com/MpS1jrCXzY
Expand pic
viana @steakynotes
Neuron ini agak agak mirip kok bisa sih. animasinya juga sama lucunya kaya kok bisa tapi subscribernya masih dikit bangettttt ayo ditonton videonya yaah pic.twitter.com/eGU5Qf58dT
Expand pic
viana @steakynotes
Kamu Harus Tahu! masih sejenis kaya kok bisa dan neuron, lagi lagi subscribernya masih dikit. 100k subscribernya aja belum nyentuh pic.twitter.com/Kad75wAPt8
Expand pic
viana @steakynotes
Bimbel SMARRT aku suka bangett sama channel ini!! ngejelasinnya enak dan tiap ada video baru ttg soal2 kelas 12 pasti lgsg aku tonton. oh iya, ini ada aplikasinua juga di playstore, cari aja bimbel smarrt. pic.twitter.com/Pj0rpTpbHP
Expand pic
viana @steakynotes
Hujan Tanda Tanya ini ngajarin cara belajar yang efektif gitu. cara ngejelasinnya juga enakk banget. mas mas pembicaranya kalo ga salah ceo pahamify deh, pahamify ini aplikasi belajar di google play. coba aja carii pic.twitter.com/R8bOuPEiru
Expand pic
viana @steakynotes
Sains Bro ini pakenya gambar tangan gitu jd kayak semacam draw my life wkwk tp gambarnya bagus sih dan ngejelasinnya juga enak pic.twitter.com/5ghKui7z9y
Expand pic
viana @steakynotes
Nussa Official bukan edukasi tapi masih mengandung unsur edukasi dan aq mau semuanya mendukung animasi indonesia jadi ayo disubscribee! pic.twitter.com/DYB6PloMDZ
Expand pic
viana @steakynotes
MaknPandai Ini bagus sebenarnya tapi channelnya udah nggak aktif dan terakhir upload 2 tahun yang lalu. tapi videonya cukup banyak sih jadi coba aja ditonton pic.twitter.com/Q1JH9TD6yE
Expand pic
viana @steakynotes
m4th-lab aku tau ini krn kmrn ada yg ngasi tau di autobase tapi aku sendiri belom sempet nonton videonya hehe pic.twitter.com/0Ing3eABhu
Expand pic
viana @steakynotes
Ayo Mikir isinya mirip kok bisa tapi ini lebih ke biologi dan astronomi gitu pic.twitter.com/CbqAbJibuo
Expand pic
viana @steakynotes
Remotivi & Menjadi Manusia 2 channel ini jg bermanfatt dan banyak direkomendasiin sm org2. tp balik ke selera masing2. aku pribadi emang gabisa nonton video yang durasinya panjangg dan aku tipe orang visual jd aku emg lebih suka yg pake animasi2, makannya aku jrg nonton disini pic.twitter.com/ZUqunDSS1M
Expand pic
Expand pic
viana @steakynotes
Mau Tau Banget ini masih kaya Kok Bisa tp ada sosial politik dan olahraga juga, aku suka! pic.twitter.com/jrXrxF48QF
Expand pic
callmeoutas @sirambutcepol
@steakynotes Ini juga bagus, simple dan doi telaten ngasih pnjelasannya. Recommended👍 pic.twitter.com/h23H8rVbwx
Expand pic
viana @steakynotes
sebenernya masih banyak channel youtube edukatif indonesia, tapi berhubung aku orangnya visual banget, aku cuma drop yang emang visualnya menarik. semua yang aku tulis di atas itu yang favorite aku dan emang sering aku tonton aja.
viana @steakynotes
ini juga adaa rekomendasi dr salah satu mutualskuu tapi aku sendiri jg baru tau heheeh pic.twitter.com/YXG0SNYy3u
Expand pic
alexander @alexanderdaud_
@steakynotes ada lagi sih yang mengedukasi menurutku. namanya Tupai Kecil pic.twitter.com/Mxq9VNoCFh
Expand pic
nara @mucheetos
@steakynotes mau nambahin channel ini, hipotesa. visualnya bagus, kebanyakan bahas tentang politik sama ekonomi. pic.twitter.com/dAMaPILvAZ
Expand pic
Fiaz Luthfi Azhari 🥇💙 @HiFiaz
@steakynotes Semoga channel saya nanti jadi salah satunya yg termasuk edukasi, youtube.com/devindo bahas programming pic.twitter.com/RV9OsiIPQC
Expand pic
Annisa Mulia Refma @refmaannisa
Rekomendasi youtube channel buat yang masih sekolah, dijamin membuat kalian lebih cepat memahami materi. Kalo dari dulu udah ada ini channel, mungkin aku sudah juara umum UN tingkat universe. pic.twitter.com/BfHNOq4Zkh
Expand pic
chaerisaicha @chaerisaicha
@steakynotes Mau nambahin nih. Mostly bahan belajar buat fk fkg, ngebantu banget buat orang males kaya gue yang baru baca textbook sehalaman matanya udah merah merah hehe. pic.twitter.com/mKY7UMnc7a
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.