0
Bahtiar Sigar @tiarbah
Masak steak (first blood) Pake daging kurban (double kill) Syutingnya pake satu tangan (triple kill) Masaknya pake mejikom (maniac!) pic.twitter.com/vJFlPfufIv
aan @aan__
@tiarbah Asli jago banget platingnya Chef. Kalo pengen belajar tentang basic plating, ada buku yang Chef rekomendasikan?
Bahtiar Sigar @tiarbah
@aan__ Gak ada pak, saya belajar sendiri alias otomotif. Kalo mau ikutin hashtagnya theartofplating di ig itu keren2 platingannya.
Cel @shinebright_sw
@tiarbah Chef, itu daun pepayanya gunanya untuk apa ya?
Dana S. @DanaSugiri
@diiyyuull @3rdseungwoo @tiarbah kalo untuk melunakan sikap dia yang sangat keras kepala pakai apa kak?
Bahtiar Sigar @tiarbah
@DanaSugiri @diiyyuull @3rdseungwoo Pakai sikap yg lemah lembut dan pengertian. MASA GITU AJA GAK PEKA AHELAH.
Luluvs @luluhusnaa
@tiarbah syep pas buang air panasnya pake bilang numpang numpang dulu ngga?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.