Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Savage Abis! Video Kreatif Masak Daging Steak Hasil Kurban di Rice Cooker 不

udah gitu di plating pula @tumbenlucu
0
tiarbah @tiarbah

Masak steak (first blood) Pake daging kurban (double kill) Syutingnya pake satu tangan (triple kill) Masaknya pake mejikom (maniac!) pic.twitter.com/vJFlPfufIv

13/08/2019 15:25:29 WIB
kusumandaru @aan__

@tiarbah Asli jago banget platingnya Chef. Kalo pengen belajar tentang basic plating, ada buku yang Chef rekomendasikan?

14/08/2019 08:13:48 WIB
tiarbah @tiarbah

@aan__ Gak ada pak, saya belajar sendiri alias otomotif. Kalo mau ikutin hashtagnya theartofplating di ig itu keren2 platingannya.

14/08/2019 11:23:09 WIB
Dana S. @DanaSugiri

@diiyyuull @3rdseungwoo @tiarbah kalo untuk melunakan sikap dia yang sangat keras kepala pakai apa kak?

13/08/2019 19:17:27 WIB
tiarbah @tiarbah

@DanaSugiri @diiyyuull @3rdseungwoo Pakai sikap yg lemah lembut dan pengertian. MASA GITU AJA GAK PEKA AHELAH.

13/08/2019 19:24:47 WIB
Luluvs @luluhusnaa

@tiarbah syep pas buang air panasnya pake bilang numpang numpang dulu ngga?

13/08/2019 19:11:57 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!