0
Ruth Orchidian @Ruth_ochiez
Karakteristik pengemudi Indonesia πŸ˜‚ pic.twitter.com/eDP8xNaUcF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ruth Orchidian @Ruth_ochiez
Maaf td saya save dr LINE, yang buat gambar" dan sluruh ide tuh @mbot . Kreatif dan sangat faktual πŸ˜‚πŸ‘ Trimakasih sudah berbagi kebahagiaan dgn kami πŸ™
Ruth Orchidian @Ruth_ochiez
Intinya tu kalau jadi pengemudi di Indonesia harus sabar. Sabar kalau MAU BELOK, sabar kalau ADA KERETA LEWAT, sabar menghadapi pengemudi lain yang SIMNYA PUNGUT DI POS RONDA :")
Ruth Orchidian @Ruth_ochiez
Stlah liat komentar tmen" smua, br sdar jdi sbnernya judul yg kubuat buat thread ini ga tepat" bgt si. Mungkin hrusnya diganti dgn salah satu d bwh ini: 1. Karakteristik pengemudi di beberapa wilayah Indonesia 2. Tutorial mengemudi dengan cerdas dan sesuai standar lulus sim πŸ˜‚πŸ˜‚
StevianEdyson @StevianEdyson
@Ruth_Ochiez Saya rasa sudut tikung yg cukup pas seperti garis biru ini, jika pakai garis hijau maka bisa dipastikan akan terjadi baku hantam dengan kendaraan yg mau jalan lurus 🀣 Untuk kuning & merah ga usah ditanya, mereka pemegang kunci neraka 🀣🀣🀣 pic.twitter.com/oMouwlJQWJ
Expand pic
Asal Reply @wellybr
@Ruth_Ochiez @bintangbete Itu beloknya kok harus dari kiri banget, kadang ngeselin lho kalau di depan udah sen kanan tapi malah masih ke kiri. pic.twitter.com/VARBCrDevG
Expand pic
Sida @IdaSrfh
@Ruth_Ochiez Lha kemaren abis disusruk that idiot kinds, tp bocahnya msh dibwh umur πŸ˜‘
Ruth Orchidian @Ruth_ochiez
@IdaSrfh Kalau itu sih jelas, gapunya sim, lebih parah dari yg simnya mungut di pos ronda :(
Sida @IdaSrfh
@Ruth_Ochiez Kdng suka mikir, itu ortunya tau g ya kalo anaknya naik spd motor 😒
Ruth Orchidian @Ruth_ochiez
@IdaSrfh Bisa jadi ortunya yg ngasih malah :") Skrng, knp org" test sim bisa lgsung lulus padahal baru bgt ulang tahun ke 16/17? Mungkin krn latihan bertaun" kali ya πŸ˜‚
Sida @IdaSrfh
@Ruth_Ochiez Nah iyaa, logic jugaa πŸ˜‚ Tp beneran sgt disayangkan, gimana ambil jalan + rambu2 lalin aja mrk msh blm trlalu paham, mana naiknya ngebut juga. Kan serem 😒
Ruth Orchidian @Ruth_ochiez
@IdaSrfh Nah makanya peran keluarga sebagai unit terkecil dan terdini pendidikan anak perlu diperkuat πŸ‘ tapi yaa ga semudah itu jg memperbaiki pola pikir kluarga org kan ya 🀣
Sida @IdaSrfh
@Ruth_Ochiez Yap, bener bgtt... pgn ngasi tau aja takut nnti dibilang julid πŸ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.