0
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya

writer for detikhot & provoke. i made a webseries called ANJAS. it's on youtube // ig (@)thatcandra_adityakid // email: contact.carnivalfilms[@]gmail[.]com@

youtube.com/playlist?list=…
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
I cannot pick one so here's the thread 😲😲😲😲 SINETRON INDONESIA TERBAIK 😲😲😲😲 πŸ“Ί a thread πŸ“Ί twitter.com/VICE_ID/status… pic.twitter.com/xBRBJIlJiP
Expand pic
VICE Indonesia @VICE_ID
Sinetron terbaik sepanjang masa adalah....
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
TERSANJUNG Lo nggak bisa bahas sinetron legendaris tanpa mention Tersanjung. Dan barusan gue liat di Youtube, belum tiga menit Lulu Tobing udah ditampol. You know this is a good thing Watch it here youtube.com/playlist?list=… pic.twitter.com/7J4jz7diNo
Expand pic
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
TERSAYANG Gara-gara sinetron ini dulu gue pas lebaran minta dibeliin topi kayak Dion. Ya, dari dulu bibit-bibit norak memang buanya Watch it here youtube.com/playlist?list=… pic.twitter.com/SZukO5Tmlv
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
BIDADARI Hari Minggu adalah hari yang gue tunggu karena gue bisa ngeliat Ayu Azhari nyapa gue, "Hai anak-anak yang manis." Gara-gara Lala, gue bercita-cita pengen makan siang pake Fanta karena waktu itu gue aja Fanta ga kebeli :( youtube.com/playlist?list=… pic.twitter.com/8dkrPToBnM
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
GARA-GARA Komedi ini membuat gue tersadar bahwa gue punya "taste" dibandingkan temen-temen sepermainan karena gue get the jokes walopun waktu itu gue masih bocah. The 90s aesthetic is so strong with this one youtube.com/playlist?list=… pic.twitter.com/eEoq34PkfX
Expand pic
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
DOAKU HARAPANKU Sinetron ini adalah bukti nyata kekuatan Krisdayanti karena di sinetron religi bulan puasa ini gue menyaksikan seluruh rumah nangis liat dia buka puasa PAKE AIR HUJAN!!! youtube.com/playlist?list=… pic.twitter.com/bchxKA8wxy
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
TAKDIR tbh gue nggak inget ini sinetronnya soal apaan tapi gue inget desi ratnasari banyak banget nangis dan menerita plus sinetron ini lumayan kontroversial gegara lirik theme song-nya "takdir memang kejam" kemudian diganti "kasihku yang hilang" lol youtube.com/watch?v=JRESsB… pic.twitter.com/k9ChGU3o3C
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
CINTA Ini kayak Dua Garis Biru lol. Desi Ratnasari hamil anaknya Primus sementara sodaranya Primus, si Atalarik Syach juga naksir dia. Rumit. Gue inget adegan si Desi mandi dan mukulin perut menyesal pas tau dia hamil wkwkwkwk youtube.com/watch?v=79Aiag… pic.twitter.com/M0TK05nDdK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
KARMILA Gue inget banget, pas gue SD nonton sinetron ini. Ada adegan di tenda, Paramitha Rusady diperkosa sama Teddy Syach. Paramitha Rusady bangun dan TIGA KANCING ATASNYA kebuka dan dia menangos! Sementara itu Teddy Syach abisannya ngeroko aja youtube.com/watch?v=141hgX… pic.twitter.com/sYQ0NbrowO
Expand pic
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
JANJIKU Ini favoritnya @KrisnaERLG Gue paling inget adegan si Reynold Subekti numpahin susu bikinan Paramitha Rusady ke lantai dan gue ikutan sad :( Later on Paramitha Rusady juga jadi Nada, anaknya yang buta lol youtube.com/watch?v=_0bdq5… pic.twitter.com/GQcVkzTWZF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
DIANTARA DUA PILIHAN Gue ingetnya Bella Saphira direbutin dua cowok, Jeremy Thomas sama satu lagi lupa. Trus rumah si Jeremy Thomas kayak gede banget trus ada kayak kerang-kerang di samping kolam renangnya lol
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
DISINI ADA SETAN Gue rasa ini satu-satunya sinetron yang gue ikutin per minggunya dan gue nggak pernah kelewat satu pun episodenya. Gara-gara sinetron ini pula adek gue freak out ketika lagunya Utopia nongol youtube.com/watch?v=-4MQM-… pic.twitter.com/9qMVzSnzo9
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
SI MANIS JEMBATAN ANCOL Sinetron ini dulu serem banget meski bokap dan teman-temannya sering nonton Pas gede baru sadar ya gimana ga pada nonton orang hantunya seksi, cantik dan pake dress pendek gitu youtube.com/watch?v=mHf-3v… pic.twitter.com/TNWxD3Nl3B
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
LUV Susah banget nyari gambar sinetron ini tapi premisnya menarik: sekelompok geng punya kaca pembesar yang juga alat transporter. Mereka tinggal ambil gambar sebuah tempat, arahin luv-nya kesitu dan mereka akan pindah. And they solve cases!
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
INIKAH RASANYA tbh gue belajar ngomong pake aksen Jakarta dari nontonin sinetron sinetron gaul ini ckckckck youtube.com/watch?v=mHf-3v… pic.twitter.com/MZ1tzD8WuD
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
BAWANG MERAH BAWANG PUTIH Perfect casting menurut gue. Revalina mukanya melas banget dan liat si Nia Ramadhani marah-marah nyolot EVERY SINGLE EPISODE itu kayak katarsis. youtube.com/watch?v=pabDtC… pic.twitter.com/5w2z71aNKH
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
ABG Gue rasa nggak ada sinetron yang mengajari gue soal kultur anak Jakarta yang lebih paten daripada sinetron ini. Like, liat bagaimana Masayu Anastasia FLAWLESSLY ngalungin hapenya. IT'S A FUCKING TREND! youtube.com/playlist?list=… pic.twitter.com/pr63IyYaQM
Expand pic
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
KU TLAH JATUH CINTA Salah satu sinetron Agnes Monica yang gue ikutin karena dari opening titlenya aja udah *extra*. Niat banget nyemplungin mobil ke kolam renang. Plus, ini sinetron dibintangi sama *tersangka* kasus korupsi uhuk youtube.com/watch?v=KLzz-C… pic.twitter.com/khOLiOQ7dw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
PERNIKAHAN DINI Wah gelaseh kalo nggak pernah nonton sinetron ini. Semua orang nonton. Setiap rumah muter. Adegan eue-nya sampe sekarang gue masih keinget lol... ada foreground embun-embun di kaca wkwkwk youtube.com/watch?v=cHmMb7… pic.twitter.com/2aKp5tTy7M
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
KISAH SEDIH DI HARI MINGGU Awal-awal sinetron ini emang serius dan sedih penuh penyiksaan tapi lama-lama jadi kocak tiap kali Meriam Bellina tereak-tereak manggil Ira Wibowo. "MAMI IWAAAAAA..." Parah sih ngakaknya. youtube.com/watch?v=K45CXo… pic.twitter.com/02SMs4o9wb
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
PACAR KHAYALAN Sebenernya ini sinetron cuman bagus di dua episode awal dan gue pun nonton karena masih kebawa hype Eiffel... I'm In Love. Premisnya menarik tapi ya gitu deh... Makin lama makin buyar youtube.com/watch?v=YHbEj2… pic.twitter.com/HzWGDMH2WS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
SARAS 008 Mungkinkah gue suka kucing karena waktu kecil gue pengen banget jadi Saras 008? youtube.com/watch?v=1WAmnm… pic.twitter.com/qcoVNOe8bo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
GERHANA Semua orang di kelas gue dulu pengen banget jadi Gerhana karena dia sekali godek langsung gempa cuy youtube.com/playlist?list=… pic.twitter.com/IZZQef9uhu
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (11)

Comment

Login and hide ads.