LoL, Saking Legendarisnya Diingat di Tiap Twitwor: Drama Skakmat Kirana Larasati VS Scripwriter Jenny Jusuf Ini Mengoyak Selera Humor Linimasa

Ingat si mbak scriptwriter ingat Kirana Larasati
1
sleepyhead @chill_hungry

@yurisndika Apa gue doang yg gangerti ini maksudnya apa...

14/08/2019 01:12:09 WIB
Sarah Setiasih D. @sarahsets

@yurisndika Bahkan gue bener bener hafal komennya kirana.

14/08/2019 09:02:50 WIB
@jdhjekcjh

@yurisndika Gara2 mbak kirana skrg aku tiap liat tweet jenny pasti auto sinis "yauda sih jen" wkwkwk

14/08/2019 10:09:59 WIB
Z @yurisndika

@non_deja @Terrong_OSD penulis (((terkenal))) scriptwriter (((terkenal)))

14/08/2019 11:38:49 WIB
Helena tirta @tirta_helena

@alvitapr @yurisndika Gwe ga baca yg atas cm baca aa yg ga kebagian 🤣

14/08/2019 12:29:31 WIB
Tami @fitrinawindyas

@yurisndika Jen lama-lama tengil dah. Dia lebih pansos dr yg diomongin pansos wkwkwk lucu

14/08/2019 11:30:20 WIB
Pangeran Situbondo (IG : @uwansart) @UwanUrwan

@tamiijk @yurisndika Heran sih sama yang suka ngata2in orang pansos, toh kadang yang ngomong begitu pansos juga. Wkwkwk

14/08/2019 13:20:33 WIB
𝕒𝕣𝕪𝕟𝕕𝕒𝕕𝕚𝕞𝕒𝕤 @aryndadimas

@yurisndika Plot twist, jenny jusuf, kirana, dan putu adalah 1 circle, jadi perdebatan mereka di sosmed, adalah sebuah cekcok ringan bak tongkrongan sore hari yg belom sempet dilakuin di dunia nyata

14/08/2019 14:01:02 WIB
ASeng @seng____

@chill_hungry @yurisndika Iye lu doang, kan lu makhluk spesial, jadi makhluk di dunia lu doang yg beda.

14/08/2019 14:11:27 WIB
Load Remaining (55)

Comment

No comments yet. Write yours!