1
sleepyhead @chill_hungry
@yurisndika Apa gue doang yg gangerti ini maksudnya apa...
nano @Nnmlyn_
@yurisndika @Afmarangga Jenny Jusuf lama-lama defresi liat klean:(
Sarah Setiasih D. @sarahsets
@yurisndika Bahkan gue bener bener hafal komennya kirana.
🐈 @jdhjekcjh
@yurisndika Gara2 mbak kirana skrg aku tiap liat tweet jenny pasti auto sinis "yauda sih jen" wkwkwk
Yuris Andika @yurisndika
@non_deja @Terrong_OSD penulis (((terkenal))) scriptwriter (((terkenal)))
Helena tirta @tirta_helena
@alvitapr @yurisndika Gwe ga baca yg atas cm baca aa yg ga kebagian 🀣
Tami @fitrinawindyas
@yurisndika Jen lama-lama tengil dah. Dia lebih pansos dr yg diomongin pansos wkwkwk lucu
Pangeran Uwan (IG : @uwanurwan) @UwanUrwan
@tamiijk @yurisndika Heran sih sama yang suka ngata2in orang pansos, toh kadang yang ngomong begitu pansos juga. Wkwkwk
𝕒𝕣π•ͺπ•Ÿπ••π•’π••π•šπ•žπ•’π•€ @aryndadimas
@yurisndika Plot twist, jenny jusuf, kirana, dan putu adalah 1 circle, jadi perdebatan mereka di sosmed, adalah sebuah cekcok ringan bak tongkrongan sore hari yg belom sempet dilakuin di dunia nyata
Atap Rumah @seng__agung
@chill_hungry @yurisndika Iye lu doang, kan lu makhluk spesial, jadi makhluk di dunia lu doang yg beda.
Load Remaining (55)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.