0
Yosepfn @yosepfn
Ada apa dgn Twitter belakangan ini 😑knp yg trending sllu hal menjurus ena2😅#crot #milf pic.twitter.com/C9jdsMdpiR
Expand pic
Ricky Jalu91 @RJalu91
@FRZZWRKHKM Mereka pada salah mengartikan mungkin sob..
tolib Bontot @BontotTolib
Milf itu sejenis genre ibu2 atau wanita yg sudah mendekati tua, biasanya yg tau itu fans xxx atau film biru #MILF
kiko enak tau @kankinkuun
Yang dilakukan ketika #MILF trending 1 dan lu gak tau apa apa Thanks google 😌 pic.twitter.com/hLytNgQq2b
Expand pic

Seperti ini

Icikiwir @do_NyIrwaN
Laki laki memang suka MILK apalagi dari #MILF pic.twitter.com/4e6u0sxjpO
Expand pic
Aneka Keresahan Bukan Keluhan @MundurPerlahan
Giliran jam segini aja pengen beli MILK malah tutup yaudah beralih ke #MILF aja. Ups.... pic.twitter.com/5iCkCB0Rsr
Expand pic
Ulat Teh Pucuk @BillyMincong
@MundurPerlahan Mba. Saya mo tidur. Ucapin good night dong. Drtd mutualan gaada yg bener wkwkwk
Aneka Keresahan Bukan Keluhan @MundurPerlahan
@BillyMincong Selamat tidur ya, semoga ga mimpiin mantan yg sedang nikah ya.
Ulat Teh Pucuk @BillyMincong
@MundurPerlahan Syukur saya mantan pedofil. Jadi mantan masih daun muda semua wkwkwkwk
Tukang bikin kopi @handoyono_
@MundurPerlahan Itu mata banyakan bgadang. Pasti kbanyakan kopi....
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.