0
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_
Mau bikin event di bar tp bayarnya pake exposure. dah gitu aja tweetnya cr: ig @ajung.scamy pic.twitter.com/5OruNNTwnE
Expand pic
Expand pic
Jago Masak Gabisa Nyicipin @ferferisa
@_geraldgerald_ @ajung Pantesan td tbtb ngtweet tntg "org sombong" si sesembaknya, baru ngeuh😅
Alysha @sambelbawangg
@setupidbitz @ferferisa @_geraldgerald_ @ajung ngaco banget orang dianya yang ngemis malah ngatain orang lain sombong. She clown herself
ROTSHCHILD FAMILY @Awkagettttt
@_geraldgerald_ @acheeeeeel @ajung Awkering mau beli chatime 🙍 : mas chatime nya dong satu. 🙇 : maaf mbak saya udah gajual chatime, saya jualan semen sekarang. *takut dibayar pake exposure*
sop buah @rmiliasafareeen
@_geraldgerald_ @ajung Waduh dikata instastory emang bisa dimakan? hahahaa modal tagged doang mah mau makan apaan..
Nicepln @nicepln
@_geraldgerald_ harusnya kalo emang mau kasih bayaran exposure harusnya dari A Team bisa kasih engagement rate, Return of Investment atau conversions rate dari endorse sampe jadi either traffic atau sales dari tiap product yang dia endorse si mungkin lebih make sense buat mikir2 worth ga🤷‍♂️
ipiii @pomegranude
@_geraldgerald_ bujug bikin acara di hatchi terus modal pulowers di ig doang offering take and givenya pake exposure. bisnis itu mencari advantage di kedua belah pihak alias win win solution. kalo begini terus gua yakin managementnya nga bakal lama lagi umurnya
M G @MaksGhofur
@_geraldgerald_ @ajung Udah dikasi bacotan dr tirta kemaren, sama lah intinya pic.twitter.com/Bgc41BitH1
Expand pic
Bacodh🥺 @Kejoo_
@_geraldgerald_ @ajung "Kayanya kalo emang gabisa bisa tinggal di tolak" -karin pic.twitter.com/bsdSojcGfj
Expand pic
Rama @M_Ramadhan_P
@Nawangxxk Ga tertarik gua, baca sekilas aja gondok bat, gamau terlalu dalem gua ngeliat model2 beginian 🙃🙃 cm w inget aja lau demen yg begini2an jadi w tag hahhahaha
🌾 @oryzaasatiivaa
@_geraldgerald_ @micinkamu @ajung idk, kalo aku punya os/usaha kalo dibayar pake exposure okeoke aja sih. lagian endorse ke dia juga bayar puluhan juta🤪
Kanya Prasetyo @kanyaprasetyo
@oryzaasatiivaa @_geraldgerald_ @micinkamu @ajung Mungkin kalo bisnis kecil yang baru berkembang, dapet tawaran dari influencer dibayar pake exposure masih masuk akal lah. Tp kalo bisnis gede, punya puluhan karyawan dll masak mau dibayar pake exposure? Ada jg tuh thread MUA diperlakukan semena2 sama ateam, bisa dibaca dulu.
🌾 @oryzaasatiivaa
@kanyaprasetyo @_geraldgerald_ @micinkamu @ajung my point is, exposure itu jga bakal bermanfaat buat sebagian orang. iya mba awk itu targetnya salah ke bisnis yg udh gede, tapi respon pihak hatchi harusnya ga kaya gitu dong kan bisa ditolak dengan baik. malah dipost story gt seakan mempengaruhi org lain buat membenci exposure
🌾 @oryzaasatiivaa
@kanyaprasetyo @_geraldgerald_ @micinkamu @ajung untuk mua mua itu talentnya juga udah dikeluarin kok dr ateam setauku
ican agoesdjam @agoesdjam
@_geraldgerald_ Napa ga nawarin sharing profit aja yah? Undang yg spender. Kalo perlu semua profit ksh ke bar atau lbh kecil yg bikin event. Jaman rikiplik sih gitu ya eo baru mulai. Skrg ga berlaku kah?
リンカ @karinyoo
@agoesdjam @_geraldgerald_ Mereka ga ngerti gituan gw rasa? Coba aja teamnya suruh bikin CB analysis/buat proposal kerjasama. Paling ga bisa. Lah bocah semua timnya.
Dharmana Dhini 🌼 @dharmanaDhini
@_geraldgerald_ @hanmula @ajung Banyak loh orang yang tertarik pake jasa kalo liat influencer mereka juga pake. Exposure sama aja kita bayar iklan, tapi iklan tsb kita bayar pake kerja. Kalo gak mau tinggal tolak.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.