Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Next kalo mau promo sipain budget rin, Masak udah lama di dunia beginian, mau gini terus" Drama Awkarin Ditolak Karena Mau Bikin Event di Bar Karena Bayarnya Pakai Exposure

Mau bikin event di bar tp bayarnya pake exposure.
0
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_

Mau bikin event di bar tp bayarnya pake exposure. dah gitu aja tweetnya cr: ig @ajung.scamy pic.twitter.com/5OruNNTwnE

13/08/2019 22:05:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Jago Masak Gabisa Nyicipin @ferferisa

@_geraldgerald_ @ajung Pantesan td tbtb ngtweet tntg "org sombong" si sesembaknya, baru ngeuh😅

13/08/2019 23:01:49 WIB
Alysha @sambelbawangg

@setupidbitz @ferferisa @_geraldgerald_ @ajung ngaco banget orang dianya yang ngemis malah ngatain orang lain sombong. She clown herself

14/08/2019 01:43:02 WIB
DINOTAURUS @awkagettt

@_geraldgerald_ @acheeeeeel @ajung Awkering mau beli chatime 🙍 : mas chatime nya dong satu. 🙇 : maaf mbak saya udah gajual chatime, saya jualan semen sekarang. *takut dibayar pake exposure*

14/08/2019 01:27:48 WIB
erinimanuel @rmiliasafareeen

@_geraldgerald_ @ajung Waduh dikata instastory emang bisa dimakan? hahahaa modal tagged doang mah mau makan apaan..

13/08/2019 22:39:31 WIB
Nicepln @nicepln

@_geraldgerald_ harusnya kalo emang mau kasih bayaran exposure harusnya dari A Team bisa kasih engagement rate, Return of Investment atau conversions rate dari endorse sampe jadi either traffic atau sales dari tiap product yang dia endorse si mungkin lebih make sense buat mikir2 worth ga🤷‍♂️

14/08/2019 00:19:52 WIB
ipii @pomegranude

@_geraldgerald_ bujug bikin acara di hatchi terus modal pulowers di ig doang offering take and givenya pake exposure. bisnis itu mencari advantage di kedua belah pihak alias win win solution. kalo begini terus gua yakin managementnya nga bakal lama lagi umurnya

14/08/2019 01:36:43 WIB
Bad Habit @MaksGhofur

@_geraldgerald_ @ajung Udah dikasi bacotan dr tirta kemaren, sama lah intinya pic.twitter.com/Bgc41BitH1

13/08/2019 22:46:33 WIB
Expand pic
KJ @afterlaughterxx

@_geraldgerald_ @ajung "Kayanya kalo emang gabisa bisa tinggal di tolak" -karin pic.twitter.com/bsdSojcGfj

14/08/2019 03:58:15 WIB
Expand pic
Rama @untukkeamanan

@Nawangxxk Ga tertarik gua, baca sekilas aja gondok bat, gamau terlalu dalem gua ngeliat model2 beginian 🙃🙃 cm w inget aja lau demen yg begini2an jadi w tag hahhahaha

14/08/2019 06:13:17 WIB
🌾 @oryzaasatiivaa

@_geraldgerald_ @micinkamu @ajung idk, kalo aku punya os/usaha kalo dibayar pake exposure okeoke aja sih. lagian endorse ke dia juga bayar puluhan juta🤪

14/08/2019 06:24:11 WIB
Kanya Prasetyo @kanyaprasetyo

@oryzaasatiivaa @_geraldgerald_ @micinkamu @ajung Mungkin kalo bisnis kecil yang baru berkembang, dapet tawaran dari influencer dibayar pake exposure masih masuk akal lah. Tp kalo bisnis gede, punya puluhan karyawan dll masak mau dibayar pake exposure? Ada jg tuh thread MUA diperlakukan semena2 sama ateam, bisa dibaca dulu.

14/08/2019 06:27:00 WIB
🌾 @oryzaasatiivaa

@kanyaprasetyo @_geraldgerald_ @micinkamu @ajung my point is, exposure itu jga bakal bermanfaat buat sebagian orang. iya mba awk itu targetnya salah ke bisnis yg udh gede, tapi respon pihak hatchi harusnya ga kaya gitu dong kan bisa ditolak dengan baik. malah dipost story gt seakan mempengaruhi org lain buat membenci exposure

14/08/2019 07:15:23 WIB
🌾 @oryzaasatiivaa

@kanyaprasetyo @_geraldgerald_ @micinkamu @ajung untuk mua mua itu talentnya juga udah dikeluarin kok dr ateam setauku

14/08/2019 07:16:52 WIB
ican agoesdjam @agoesdjam

@_geraldgerald_ Napa ga nawarin sharing profit aja yah? Undang yg spender. Kalo perlu semua profit ksh ke bar atau lbh kecil yg bikin event. Jaman rikiplik sih gitu ya eo baru mulai. Skrg ga berlaku kah?

13/08/2019 23:57:10 WIB
карина @karinyoo

@agoesdjam @_geraldgerald_ Mereka ga ngerti gituan gw rasa? Coba aja teamnya suruh bikin CB analysis/buat proposal kerjasama. Paling ga bisa. Lah bocah semua timnya.

14/08/2019 07:47:38 WIB
Dharmana Dhini 🌼 @dharmanaDhini

@_geraldgerald_ @hanmula @ajung Banyak loh orang yang tertarik pake jasa kalo liat influencer mereka juga pake. Exposure sama aja kita bayar iklan, tapi iklan tsb kita bayar pake kerja. Kalo gak mau tinggal tolak.

14/08/2019 07:44:07 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!