0

Seorang driver ojol menggerayangi penumpangnya di Surabaya. Perbuatan itu memaksa si penumpang meloncat dari atas motor untuk menyelamatkan diri dari pelecehan yang lebih jauh.

Story Sengaja Dilewatkan Jalan yang Sepi dan Diperjalanan Digerayangi: Viral Penumpang Wanita .. Seorang driver ojol menggerayangi penumpangnya di Surabaya. Untuk menyelamatkan diri dari pelecehan yang lebih jauh penumpang meloncat dari atas motor 1366 pv 4
Mendezzzz @MedithBeud
Gila sih sampe loncat dari motor gitu... Gila lu @GrabID Dilecehkan Ojol, Seorang Perempuan di Surabaya Nekat Loncat dari Motor m.suara.com/otomotif/2019/…
ᴋᴇᴋᴇ ᴘᴀᴘᴇʀᴡᴏʀᴋs @kekepram
@MedithBeud @GrabID Itu dilecehkannya di mana ya? Btw jalanan mendekati rusunawa Sumur Welut emang gak Surabaya banget. Jalan rusak parah gak ada penerangan sama sekali. Driver nakal bisa jadi manfaatin 'kesempatan' itu. 🤔
Grab Indonesia @GrabID
@kirekswasta Hi, semuanya. Saat ini laporan yg ada pd postingan ini sdh ditangani oleh tim Grab & akun Mitra Pengemudi sdh dibekukan sesuai kode etik yg berlaku. Mohon maaf jd bikin temen" gak nyaman. Jika ada lg yg bs kita bantu, jgn sungkan hubungi lewat twitternya Grab ya. Terima kasih :)
ANO @kirekswasta
Ni driver pelaku pelecehan seksual sampe penumpangnya lompat dari motor dan ditolong warga, ni pelakunya kabur. Udah diproses polisi semoga segera ketangkap, ayo @GrabID lacak nih orang. m.detik.com/news/berita-ja… pic.twitter.com/CInocyyhhO
Expand pic

Polisi bergerak cepat menangani pengaduan kasus driver ojek online (ojol) yang menggerayangi penumpangnya. Pelaku telah diamankan.

CIC Direktorat Reskrimum Polda Jatim @cicpoldajatim
Driver Ojol yang Gerayangi Penumpang Berhasil Diamankan Satreskrim Polrestabes Surabaya cicpoldajatim.com/2019/08/14/dri… pic.twitter.com/coi1BcmQa8
Expand pic

Apa motif pria 27 tahun itu melakukan pelecehan seksual tersebut?

"Aslinya tidak tertarik, nggak nafsu, cuma khilaf," ujar Facthul kepada wartawan di Polrestabes Surabaya, Selasa (13/8/2019).

Fatchul sendiri mengaku sudah setahunan menjadi driver ojek online. Fatchul mengaku baru sekali ini melakukan perbuatan asusila tersebut.

URL detiknews 887 Khilaf, Pengakuan Ojol di Surabaya yang Gerayangi Penumpangnya Fatchul Fauzi, driver ojek online (ojol) yang menggerayangi penumpangnya, telah diamankan. Apa motif pria 27 tahun itu melakukan pelecehan seksual tersebut?
detikSurabaya @detikSBY
Khilaf, Pengakuan Ojol di Surabaya yang Gerayangi Penumpangnya detik.id/VlFbjL pic.twitter.com/Y37vYfamvS
Expand pic
Hello STALKER! @shintaadhs
@detikcom @aditrilaksonob Ini yg sempet viral di komunitas ojol sby. Serem 😭
Hello STALKER! @shintaadhs
@kenarpastika Itu di grup driver grab sby lagi pada mau nyariin oknum tsb keeeen.. soalnya kata mereka itu akun udah 2x bikin perkara gini.. cm ak gatau lagi gimana kelanjutannya.. udah ngeri duluan 😂😂😂

Fatchul Fauzi, driver ojek online yang menggerayangi penumpangnya ternyata seorang residivis. Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Sudamiran mengatakan pelaku melakukan kejahatan tersebut sekitar 5 tahun silam di Sidoarjo. Untuk mengetahui kejiwaan pelaku, polisi akan melakukan pemeriksaan dengan psikiater.

IG: ojeknewz @OjekNewz
Fatchul terancam dijerat pasal berlapis tentang perbuatan tidak menyenangkan dan/atau kejahatan terhadap kesusilaan, yakni Pasal 335 KUHP ayat (1) dgn ancaman hukum pidana penjara 1 thn dan/atau Pasal 281 ayat (1) ke-1e KUHP dgn ancaman hukuman pidana penjara 2 tahun pic.twitter.com/NEnfQ6WdZg
Expand pic
Gus Tom @TjakMad
@detikcom @HoofdbureauID curas utk celdam wanita iku yo opo modele Ndan.?
Plastikbening @pelajarlogis
@OjekNewz Dihukum bener2 pak, ntu org modelnya psikopat, takut e setelah kluar penjara incer korban lagi
Aditya Purwanto,S.I.K. @Adityazoner
@habibthink Mantan napi kasus nyolong daleman wanita nie driver ojol nya.....jd emang dasar e

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.