0
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_
Mau bikin event di bar tp bayarnya pake exposure. dah gitu aja tweetnya cr: ig @ajung.scamy pic.twitter.com/5OruNNTwnE
Expand pic
Expand pic
· Gerald Gerald · @_geraldgerald_
Untung dari kmrn kalo kerja dapetnya exposure + duit. I love my artist friends 🤗🤗🤗
happy kid @rmiliasafareeen
@_geraldgerald_ @ajung Waduh dikata instastory emang bisa dimakan? hahahaa modal tagged doang mah mau makan apaan..
Feby @febynauvaaa
@rmiliasafareeen @_geraldgerald_ @ajung Lah kan instastory dia jg psti bikin feedback banyak. Gunanya endorse bwt apa sih mbaaa.
Ropffffft @doyanmeremmelek
@febynauvaaa @rmiliasafareeen @_geraldgerald_ @ajung Selama yang saya lihat, artis yang instastoriesnya bejibun kek tulisan "sobek disini" itu, banyak yamg cuma skip skip aja.. Sorry bukan artis, influencer lebih tepatnya~
Bad Habit @MaksGhofur
@_geraldgerald_ @ajung Udah dikasi bacotan dr tirta kemaren, sama lah intinya pic.twitter.com/Bgc41BitH1
Expand pic
Kenken- @KenediLanang
@febynauvaaa @rmiliasafareeen @_geraldgerald_ @ajung Orang seperti saya yang cuman klak-klik story biar dikira dibaca itu banyak lho mba. Ingad, influencer sudah tidak bisa menginfluence lul
happy kid @rmiliasafareeen
@febynauvaaa @_geraldgerald_ @ajung Tergantung endorse apa sih, Kalo soal tempat belum tentu feedbacknya dapet haha. Apalagi ini fnb hahaa seengganya ada rupiahnya lah..
Özcan Астанкова @AlcyoneGuyZ
@febynauvaaa @doyanmeremmelek @rmiliasafareeen @_geraldgerald_ @ajung Hai, artikel ini saya temukan sejak bulan kemarin. Sepertinya ada artikel lain tentang the dead era of instagram influencer in general. Kalau artikel ini tentang travel influencer. Silakan dipahami dan dicari artikel lainnya. traveloffpath.com/the-era-of-the…
creamy @pandaxxpandaxx
@_geraldgerald_ @ajung kemarin pas di wtf ngeliat awkarin sama geng2an nya. jangan2 dia masuk nya pke exposure jugaa. sekalian sama ISO terus diafragma.
Medy Renaldy @medyrenaldy_
@_geraldgerald_ @ajung Jadi inget dulu gue disuruh bikin scribble effect di salah satu video talentnya A-Team & mau dituker sama exposure. It’s happened before it was cool, tapi sayangnya chatnya sudah kehapus. Memang aku tidak ditakdirkan untuk mengeluh di sosmed.
irra 🐳 @irraOCTAVIA
@febynauvaaa @rmiliasafareeen @_geraldgerald_ @ajung Justru banyak penelitian yang bilang kalau endorse influencer dgn followers diatas 500k itu cuma menang di branding doang,cmiiw. Waktu itu ada grafiknya.
死にたさ @rakaokra
@febynauvaaa @rmiliasafareeen @_geraldgerald_ @ajung mending suru awkarin lo itu ngelacur, jelas, Enak dan dapat uang
BUCINNYA @teajusssss
@_geraldgerald_ @acheeeeeel @ajung Awkering mau beli chatime 🙍 : mas chatime nya dong satu. 🙇 : maaf mbak saya udah gajual chatime, saya jualan semen sekarang. *takut dibayar pake exposure*
Alam dulillah @alamPranata_
@febynauvaaa @rmiliasafareeen @_geraldgerald_ @ajung ya tapi ga gitu cara mainnya. kalo emang konteksnya soal tolong menolong, it’s okay. tapi ini kan bisnis, beda lg dong. value ya ttp value. situ kalo suatu saat fame jg ttp harus ada etika nya.
Alam dulillah @alamPranata_
@febynauvaaa @rmiliasafareeen @_geraldgerald_ @ajung ditambah influencer itu seharusnya hadirnya ketika ya dibayar. bukan malah jadi sebuah feedback untuk membayar. sama aja kaya pengemis kalo kaya gitu
كافر @Kejoo_
@_geraldgerald_ @ajung "Kayanya kalo emang gabisa bisa tinggal di tolak" -karin pic.twitter.com/bsdSojcGfj
Expand pic
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.