0
fathannmn m na typo @kuyangjahanam
✔️ GRID FOTO TWITTER BIAR NYAMBUNG ✔️ -- A THREAD ✨ pic.twitter.com/rnrCcCUu5Z
Expand pic
fathannmn m na typo @kuyangjahanam
bingung mau judulna apa. yaudah lanjooottt....
fathannmn m na typo @kuyangjahanam
pertama kalian harus punya aplikasi picsart, ini ada di playstore sama appstore yaa pic.twitter.com/eaTagfUGFi
Expand pic
fathannmn m na typo @kuyangjahanam
terus pilih foto yang kalian mau post di twitter, sebagai contohna ak pake foto mba rian pic.twitter.com/p973ZRPkDv
Expand pic
fathannmn m na typo @kuyangjahanam
kalian ke tab tools terus pilih crop. nah di crop kalian pilih option 16:9 terus pencet tanda ➡️ di kanan atas pic.twitter.com/rIJiqdqnGl
fathannmn m na typo @kuyangjahanam
terus kalian ke 16:9 terus height nya dibagi 2 terus dikurang (rumus). jangan lupa save ya, terus balik lagi. pic.twitter.com/u1upugsnet
fathannmn m na typo @kuyangjahanam
masih ngga ngerti? jadi kan di foto itu height nya 1080. terus kalo di bagi 2 jadi 540 dong. kan kalo 500 dikurang 7 [liat rumus di foto]. berarti 540-7 jadinya 533.
fathannmn m na typo @kuyangjahanam
jadi urutan cropnya kanan bawah ➡️ kiri bawah ➡️ kanan atas ➡️ kiri atas. tetep 16:9 ya rasionya.
fathannmn m na typo @kuyangjahanam
terus cara postna mulai dari kiri atas ➡️ kanan atas ➡️ kiri bawah ➡️ kanan bawah
fathannmn m na typo @kuyangjahanam
makasih yang udah baca sampe akhir, kalo perlu rt wkwk

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.