1

Bule Australia bernama Nicolas Carr (26) bikin ulah, dari melempar tendangan terbang bak jurus kungfu hingga menabrakkan diri ke kendaraan yang melintas di area Kuta, Bali. Kepada polisi, Carr mengaku mabuk setelah minum puluhan botol alkohol

Zonabikers(dot)com @ZonabikersID
Jelang Idul Adha biasanya ada Kebo atau Sapi Bule Ngamuk, tapi ini Bule ngamuk di Bali. Kasian itu pengendara Vespa ditubruk bule ngamuk. pic.twitter.com/j87lCioNaL
Kaan Kahfi @kaankahfi
BULE KERE NGAMUK DIBALI!!! youtu.be/WWF-uq6L3gU Ga tau abis salah makan apa! Abis makan taik kale! Atau ga abis...kebiasaan orang kapir mabok, narkobaan! Sampai begitu kesetanan! Amit-amit! Na'udzubillahimindzaalik! pic.twitter.com/f4TNUz445s
Fck Bgx @kvncara

Djawa☆Metalhead☆Music☆Coffe☆Beer☆ Hanacaraka °

Fck Bgx @kvncara
Mas @JRX_SID itu bule yang ngamuk nendang pemotor sudah di kondisikan belum? Cumatanya
Fck Bgx @kvncara
@JRX_SID Suwun mas,njenengan pancen idolaqu dan panutanqu. Aku wong jowo mas 😂😂
detikcom @detikcom

Official Twitter of https://t.co/oOBkZ1EQMA. redaksi@detik.com | promosi@detik.com | Android: https://t.co/uBAYnisH9r iPhone: https://t.co/36uDqdyxKN

https://t.co/oOBkZ1EQMA
detikcom @detikcom
"Dari hasil pemeriksaan RS Siloam, murni yang bersangkutan mengkonsumsi alkohol yang diakuinya jenis vodka sebanyak 20 botol sehingga mabuk berat," kata Kapolsek Kuta AKP Teuku Ricki. #Bali #Bulengamuk news.detik.com/berita/d-46619…

"Dari hasil pemeriksaan RS Siloam, murni yang bersangkutan mengkonsumsi alkohol yang diakuinya jenis vodka sebanyak 20 botol sehingga mabuk berat," kata Kapolsek Kuta AKP Teuku Ricki Fadlianshah kepada wartawan, Senin (12/8/2019).
Ricki mengatakan Carr masih diperiksa di Mapolsek Kuta. Sudah ada tiga laporan polisi yang masuk terkait kasus Carr.

Bruce Emond @BruceEmond
@detikcom 20 botol? Kalau ukuran minibar, mungkin Kalau ukuran standar, sepertinya gagal ginjal 20 shots mungkin? 20 glasses Kalau jenis Tequila, habis 5 shot bisa jadi bule ingin terbang habis
Saras Tunggadewi @sarastunggadewi
@BruceEmond @detikcom 20 botol ukuran botol fresh care mungkin 😂😂😂
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 @nadhiratasya
@detikcom semabuk2 nya elu, kok bisa sih anjg kepikiran nendang motor ampe mental?!?!?!?!??!? smh
Bruce Emond @BruceEmond
@detikcom Nicholas, bukan Nicolas (Nicolas tidak biasa di negara Barat seperti Inggris, USA, Australia dsb; Yunani bisa, tapi nama keluarga Carr aslinya Inggris)
kr1sd @p4piKRiS
@detikcom Klo cuma mabok minuman ngga bakal bisa jalan berdiri lurus dan lari2 trus tendang ala kungfu...pasti sempoyongan jatoh2 susah berdiri. Di vidio itu dia masih bisa lari2 kenceng tapi kayak jd aggresif gitu kelakuannya...disinyalir yg kayak bgitu krn pengaruh narkoba!!!
ahli sunnah waljamaah @Handiayahebromo
@detikcom Dan sekelas detikcom percaya ??? 20 botol efeknya bukan mabuk berat.jantung bisa meledak...modar ..aya aya wae
well known as DIDIMS @DimasFthL
@detikcom Bule Australi ini emang public enemy kayanya di bali, hobby nya ya kalo ga bikin ribut ya ngemis sekalijya dipulangkan males. gak heran org lokal nyebut Bule Australi ini adalah Bule paling Miskin dan Bodoh dari golongan Bule yg lain.
ULAT DUNGUZUL @TimoSu1
@detikcom Yg namanya.mabok berat itu gak bakal sanggup berdiri, apalagi lari. Yg percaya 20 botol pasti nya botol beneran.
Syam'un Ghazi @Syam_un_Ghazi
@detikcom 20 botte of Vodka ? He must be a stupid f*ckin liar !
gedang•Rojo @anas_priyambodo
@detikcom Peh kesalahan e bule salah e dolan ng bali coba ng solo ketemu ciu bekonang sak blonjor lak klenger.
GUS JALI @gus_jali
@alexalfthny @detikcom 20 botol, mungkin botolnya segede, botol Yakult.
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.