0
Khafid mukriyanto @khafidmukriyant
Lagi seneng motret pake hp, rekam video pale hp, edit video pake hp. Simple, ngga gonta-anti lensa. Maybe, soon, orang-orang akan beralih dari DSLR & Mirorless ke Smartphone. #kotatua pic.twitter.com/40S0lIEeYm
Thos Major @ThosMajor
@cyrbkk @NeilShelley My pocket camera is a Sony Alpha 6000 series. NFC so easy to transfer pics to phone. My day job is a Nikon crop sensor DSLR with a 35mm Nikkor lens (50mm on a crop sensor) You don't get much lighter than that.
Veed @Veed50245027
@MKBHD Another thing to charge. Be nice if they came out with a phone to consume media personally over camera lenses unless the lens is for VR HDR projection or hologram.rather have a home theater in my pocket then a DSLR.
HARVEY @HarveyAngelada
Nindot pag camera akong phone kaysa aning lens sa akong dslr. Gotta buy wideee lensss ❤️❤️
ajmaloon @AJmalAbdullah
Sedang membayangkan kalau dslr, mirrorless camera pun nak buat style phone zaman sekarang, boleh mount lebih dari 1 lens.
gay dög @portlandmeme
2: Phone cameras do not have much, if any, support for optical zoom, and the ones that do go up to 2x. My DSLR cost half of the flagship phone price and with my 70-300mm lens I get 3 times the amount of optical zoom an iphone XS optical zoom camera does. XS has 2x, my 300mm is 6x
mie @khwrzmj
Fokus point gambar mesti di mata sbb di mata tok ada cahaya yang reflect, and lens camera phone atau dslr tok kdak mata manusia. Bila kita ngga bnda kilat nak, msti mata tbukak besar dan kita msti mrasa mata makin mok ngga. Mcm ya la function camera.
vish @vishalvkjaiswal
2 Year Old DSLR. It’s hardly used. Battery, Charger, Bag, Lens UV Protection Glasses is available as it is. I thought I’d do photography but I’m happy with my phone camera really I’ve listed the snapshots of... facebook.com/10000200472459…
Chuka - Videographer @shotbychuka
We asked for this. Samsung came through. Smartphone cameras keep getting better and better. Now, you can get creamy delicious blurry background in your videos without having to rely on a DSLR and a fast lens such as the nifty fifty 👌 #samsunggalaxynote10 pic.twitter.com/SEzbKexecJ
Apexel India @apexelindia
Let's congatulate @dharmesh_padhiyar_photography, who won the first prize in Phoolchhab Newspaper photography competition with his phone and Prosumer Macro Lens beating the dslr shots. 😍😍😍 #smartphonephoto #smartphone_photo #smartphonecamera #phonegrift.tt/2YsHDe9 pic.twitter.com/xPdmBGx4Qk
Expand pic
Wilanda Ayu @wilandaa
Smp pernah razia hp kamera. Iya, boleh bawa hp tp ga boleh yg ada kameranya. Absurd memang. Sama klo rambut lewat sebahu mesti diiket. twitter.com/falla_adinda/s…
cute girl @UAshofa
@andihiyat Tanda dia ngga suka kamu Pas mau di vc bilang kamera hp nya rusak
Ngenas e @__sidomulyo
@kyootgirlll Tutup aplikasi kamera. Matikan hp selama 30 detik. Pindah2 kamera depan belakang
DILARANG KIRIM VIDEO @tanya2rl
[tanyarl] katanya hp xiaomi kamera nya bagus ya? yg pakai xiaomi bisa minta tolong rep hasil fotonya ga? sama sebutin tipe xiaomi apa, makasihhh❣️
zembah @misbahafif27
@XiaomiIndonesia Emang. Tak perlu kamera yg mahal buat abadikan sesuatu yg indah.. Pke hp advan pun bs bagus 🤣
you make me #FeelSpecial @kakakjihyo
@cinnamcnroll @idolfess Mungkin itu rekam pake kamera profesional jadi ga boleh, kaya konser. Kalo rekam pake hp kayanya fine fine aja? But idk. Cuma kalo urusan sama screentime hoax kok.
小泉治美 @puspitaribah
👧 : aku mau beli kamera deh 👩 : Ohiya? Mbak juga mau beli loh 👧 : Yaudah mbak aja yg beli terus aku bawa Enak sekali ya dirimu wahai adikku💛 *Percakapan seminggu sebelumnya* *Adik w tiba2 ngechat* 👧 : Hp mbak yg di rumah aku pake ya.
Artha Saputra @ArthaSaputraLG
mau kasih review, tapi kamera hp kgak bisa. 🤣😁😆😞😔
나바❤ @navachoi09
@idolfess staff isac : "udh ngerusakin kamera, member nya cmn boboan doang, pamer case hp, trs sulap lg udh lah gosah di undang lg" wkwkwk isac bknny serius mlh jd lawak klo ada svt😂
cometodaddy @Kel_Rikel
Sampai skrg, kamera hp yg paling bersih iya apel digigit dongggggg:v
krt 🔛 @krthingy
krt staf isac: "gausah undang undang mereka lagi lah ini bocah kerjaan rebahan doang sama numpang promote casing hp, mana kamera udah rugi dua dipecahin" pic.twitter.com/Am8yXsJ5BA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🎡 @millatunnavisah
@nikkoilham Tidak lepas dari kamera hp, kalo pas pengen dokumentasiin momen.
ray_ @uaremydementor
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (132)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.