0
인탄 - tan @xxtanniee
tetanggaku anak kelas 3 SD biasanya dapet ranking tbtb nilainya anjlok. ditanyain sama psikiater di sekolahnya terus dia jawab, "untuk apa nilai saya bagus, keluarga saya juga gak bangga. saya cuma anak haram ustadzah." 3 SD, cowo, dewasa sebelum waktunya 😭
인탄 - tan @xxtanniee
dan dia bukan anak haram, dia ditinggal ayahnya sejak lahir yg kabur gatau kemana. dulu pas dia kecil, dia pernah dikatain "anak haram" sama saudaranya sendiri. the words you say 5 seconds, will be remembered longer than that. so please use your brain, isn't an accessories 😭
Dee for BTS LOCKDOWN 🚨 @cooky_thebunny
@xxtanniee Wow that's so sad. Orang tua yang salah, anak kena getah
A @hito_yr
@xxtanniee Iya bener, one words can ruin someone's life :') makanya hatihati banget kita tuh kalo ngomong. Bahkan agama pun kasi tau klo fitnah itu lebih kejam daripada pembunuhan kan :')
20cm πŸ’€ sha @Homeminyoon
@xxtanniee Aku mau jadi ibunya..sini aku aja yg asuh 😭😭😭
인탄 - tan @xxtanniee
@Homeminyoon ibunya baik, kerja keras sana-sini demi anaknya, tapi emang saudaranya yg mulutnya pedes suka ngeremehin dia 😭
Dee for BTS LOCKDOWN 🚨 @cooky_thebunny
@xxtanniee Betul. Mestinya orang dewasa bisa lebih aware kalo bicara dan bersikap. Tapi nyatanya banyak orang dewasa lebih childish daripada anak-anak
인탄 - tan @xxtanniee
@cooky_thebunny lama hidupnya seseorang tidak bisa menentukan seberapa dewasanya dia :')
Jung_Hopeike @NurjanahRike
@xxtanniee kenapa nyesek banget perasaan gue, rasanya kek ada yg neken gitu 😭 kelas 3 SD? seumuran sama keponakan gue
인탄 - tan @xxtanniee
@NurjanahRike mestinya yg ada di pikiran dia tuh "besok main apa yah sama temen" bukannya hal yg kaya gini 😭
20cm πŸ’€ sha @Homeminyoon
@xxtanniee Ya ampun 😭😭 kakek neneknya gimana?ga ngebela?
KAMU ADALAH?? @akucintaususku
@xxtanniee benar ya, membunuh harapan dan karakter cuma perkataan. maupun teman atau keluarga sendiri
Jung_Hopeike @NurjanahRike
@xxtanniee emang bener kata org kalo dewasa itu gk mandang umur,, bayangin ching masih kelas 3 SD lhoo kelas 3 SD 3 SD 😭😭😭
인탄 - tan @xxtanniee
@Homeminyoon ya gimana mau bela, kadang dikatain pas dia lagi main sendiri, ibu dan neneknya juga orang lemah yg cuma bisa support anaknya secara mental, walaupun support itu mungkin kalah banyak sama yg ngeremehin dia 😭
20cm πŸ’€ sha @Homeminyoon
@xxtanniee Oh iya sih 😭 ga mungkin 24 jam juga ya.. gurunya di sekolah juga harus kasih support ke dia
인탄 - tan @xxtanniee
@kadeliyaaa memang pembunuh paling sadis bukan pisau atau senapan, tapi perkataan orang-orang tanpa pikir panjang.
인탄 - tan @xxtanniee
@NurjanahRike gue mikir kaya gitu mungkin pas kelas 1 SMA 😭😭😭
인탄 - tan @xxtanniee
@Homeminyoon iyaa, ibunya juga kadang cerita ke ibuku sambil nangis "kalo bisa milih aku ya gak mau hidup kaya gini kak" 😭😭😭
BBY @monmaapnewbie
@xxtanniee Iya pdhl masi kecil, kasian huhu😭
mil @esab8_
@xxtanniee Yg bikin miris tuh yg ngmng jahat sodaranya sendiri, kenapa sih kenapa bisa kyk gtu.
Load Remaining (29)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.