0
Dian Onno @DianOnno

Veni, Vidi, Vetweet. I came, I saw, I bored everyone to death with endless meaningless tweets.

Dian Onno @DianOnno
Glad to see a lot of fun replies from both men and women.. No ceramah yet. I give another 6 hours to the first nasehat tentang kodrat dan surga dan akhirat.
Rizky Arief Dwi @rizarwi
@DianOnno @vctrkmng yang laki-laki aja kak, kalo kambing & sapinya dipelihara.
NDUMMY @fariez_goenawan
@DianOnno @noiire_ Ohh gtuu.. Kesimpulan.. laki laki mempunyai sifat binatang
Dian Onno @DianOnno
@alonkii Sa... Saya cuma nanya klarifikasi aja Kak 🤔
Boni Yan Adibrata @boniyabra
@DianOnno Duh gw aja yg laki jijik bacanya. Hayulah kita jagal~
Dian Onno @DianOnno
@M_Asshiddieqy Iya ini lagi was was menanti sih, biasanya besokannya baru akan menerima nasehat dan ceramah pic.twitter.com/6fcmlXHYpK
Mil @Erismilaaa
@DianOnno Saya gak membenci sunnah Rasulullah tersebut, yang saya tidak suka adalah orang yg berkoar-koar ingin poligami atas dasar nafsu yg besar namun berlindung dari kalimat pembelaan "POLIGAMI KAN SUNNAH RASULULLAH" Sunnah nya benar, cara mempraktekkan nya yg salah euy
Dian Onno @DianOnno
@Erismilaaa Sama kok, saya juga tipe yang jika ada yang mau demikian selama SEMUA pihak sepakat dan bahagia sih saya silakan terserah mereka aja. Kalau ga pake hati kan ya baik-baik aja kayanya 😁 tapi ya kenapa semua hal dikaitkan dengan poligami, nikah aja ga usah sekolah tinggi dll??
Mil @Erismilaaa
@DianOnno Dalam Islam memang ada perbedaan manhaj, mungkin cara pandang kita sama orang yg lain beda Mba. Jujur, saya ga setuju sama pembelaan laki2 yg ingin berpoligami, tapi yg dinikahkan malah perempuan cantik nan muda serta kaya raya. Di mana letak sunnah nya😭
Haris Hawali @hrsdn
@DianOnno gua sebagai laki2 ngakak baca ini 🤣🤣😂😭
Tasik Idol @tasik_idol
@DianOnno Gua masih bisa membayangkan punya 4 istri. Tapi ga bisa membayangkan punya 8 mertua... pic.twitter.com/YqYxeeBMvN

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.