((Meme Terngakak)) Ketika Laki-laki Disamakan Dgn Kurban Kambing-Sapi Krn 1 Laki-laki Untuk 2 Orang Bikin Keselek

Gak gitu konsepnya Maimunah
0
TD @DianOnno

Veni, Vidi, Vetweet. I came, I saw, I bored everyone to death with endless meaningless tweets.

TD @DianOnno

Glad to see a lot of fun replies from both men and women.. No ceramah yet. I give another 6 hours to the first nasehat tentang kodrat dan surga dan akhirat.

11/08/2019 19:41:39 WIB
Rizky Arief Dwi @rizarwi

@DianOnno @vctrkmng yang laki-laki aja kak, kalo kambing & sapinya dipelihara.

11/08/2019 18:09:24 WIB
NDUMMY @fariez_goenawan

@DianOnno @noiire_ Ohh gtuu.. Kesimpulan.. laki laki mempunyai sifat binatang

11/08/2019 18:40:31 WIB
TD @DianOnno

@alonkii Sa... Saya cuma nanya klarifikasi aja Kak 🤔

11/08/2019 19:08:19 WIB
Boni Yan Adibrata @boniyabra

@DianOnno Duh gw aja yg laki jijik bacanya. Hayulah kita jagal~

11/08/2019 21:27:14 WIB
TD @DianOnno

@M_Asshiddieqy Iya ini lagi was was menanti sih, biasanya besokannya baru akan menerima nasehat dan ceramah pic.twitter.com/6fcmlXHYpK

11/08/2019 22:10:21 WIB
Mil @Erismilaaa

@DianOnno Saya gak membenci sunnah Rasulullah tersebut, yang saya tidak suka adalah orang yg berkoar-koar ingin poligami atas dasar nafsu yg besar namun berlindung dari kalimat pembelaan "POLIGAMI KAN SUNNAH RASULULLAH" Sunnah nya benar, cara mempraktekkan nya yg salah euy

11/08/2019 22:27:01 WIB
TD @DianOnno

@Erismilaaa Sama kok, saya juga tipe yang jika ada yang mau demikian selama SEMUA pihak sepakat dan bahagia sih saya silakan terserah mereka aja. Kalau ga pake hati kan ya baik-baik aja kayanya 😁 tapi ya kenapa semua hal dikaitkan dengan poligami, nikah aja ga usah sekolah tinggi dll??

11/08/2019 22:36:30 WIB
Mil @Erismilaaa

@DianOnno Dalam Islam memang ada perbedaan manhaj, mungkin cara pandang kita sama orang yg lain beda Mba. Jujur, saya ga setuju sama pembelaan laki2 yg ingin berpoligami, tapi yg dinikahkan malah perempuan cantik nan muda serta kaya raya. Di mana letak sunnah nya😭

11/08/2019 22:40:45 WIB
Haris @hrsdn

@DianOnno gua sebagai laki2 ngakak baca ini 🤣🤣😂😭

11/08/2019 22:58:17 WIB
Tasik Idol @tasik_idol

@DianOnno Gua masih bisa membayangkan punya 4 istri. Tapi ga bisa membayangkan punya 8 mertua... pic.twitter.com/YqYxeeBMvN

11/08/2019 22:53:25 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!