0
Faizal Assegaf @faizalassegaf
Si pengirim WA, Dinas Perikanan & Menteri @susipudjiastuti harus bawa kasus ini ke jalur hukum. Jgn sampai modus tipu2 gaya bajak laut utk pencitraan krn mulai panik hadapi kegusaran kami. Buka scr terang kpd presiden @jokowi & publik. Saya akan terus kejar semua kebijakan anda! twitter.com/susipudjiastut…
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
Kejar kebijakan bu @susipudjiastuti demi apa??? Demi menyingkirkan bu susi? Biar maling2 ikan dari negara lain kembali berjaya krn ada beking di dlm negri? @FaGtng @My_LoveNebe @AlvinoLulu @Alvaro_Tampoe @7intaPutih twitter.com/faizalassegaf/…
Faizal Assegaf @faizalassegaf
Menteri @susipudjiastuti goblok & penipu klu tdk berani ungkap para beking di dlm negeri utk melindungi kejahatan kapal2 asing yg mencuri ikan perairan NKRI. Ayo umumkan daftar para beking tersebut, saya tunggu agar kita adukan ke presiden @jokowi & penegak hukum! twitter.com/Aryprasetyo85/…
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
@faizalassegaf @susipudjiastuti @jokowi @susipudjiastuti Ungkap Beking Illegal Fishing, Ternyata Pejabat hingga Pensiunan! Jangan sampai ada lagi pensiunan-pensiunan pejabat tinggi yang melakukan kasak-kusuk lobi-lobi di daerah maupun pusat yang bisa mendapatkan izin yang tidak legal, economy.okezone.com/read/2015/10/2… pic.twitter.com/0RtcK4fF7C
Expand pic
E꙯N꙯Y꙯L꙯O꙯V꙯E꙯- 1꙯ @My_LoveNebe
@faizalassegaf @susipudjiastuti @jokowi Dulu aku begitu santun. Angkat jempol jk baca cuitan2 bung @faizalassegaf Kenapa skrg tetiba bhs nya sprt anak gembel yaa tnp sopan mengatakan mentri susi goblog. Sangat disayang lan skli.
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
@faizalassegaf @susipudjiastuti @jokowi Yg goblok sebener nya yg suka nggoblokin org lain tapi kgk tau masalah sebenar nya
Kang Den @DedenSuwandi
@My_LoveNebe @Je_Latah @faizalassegaf @susipudjiastuti @jokowi Diperkirakan akan muncul "Barisan Sakit Hati" karena tidak terakomodir
Jeni Ly @Je_Ly
Kapan itu ada yg tanya kan, pak @jokowi nemukan Bu @susipudjiastuti itu di mana?🤔 Kemudian ada yg jawab - di Google. &itu benar loh 😁 - cekidot Bener ibu ah, perjalanan hidup orang itu tdk ada yg tau. 🙏 *Masih ibu @susipudjiastuti #SrikandiIndonesia #01OptimisIndonesiaMaju pic.twitter.com/VMOI7nsqGT
Jeni Ly @Je_Ly
Hello Guys.. 😉 Hhmm quite long enough ga ngangkat apa2 nih, merindu 😊 Kali ini kita bahas "Penenggelaman Kapal" Yg penuh dg pro kontra Luar biasanya Menteri Kelautan & Perikanan - ibu @susipudjiastuti tdk gentar dg semua kontra yg ad. Keren pake banget😍 #01IndonesiaMaju pic.twitter.com/zpVAPcvQ99
Jeni Ly @Je_Ly
Biasa menenggelamkan kapal, kali ini ibu @susipudjiastuti ditenggelamkan oleh KSAL 😅 Keren nih... Ibu jajal kapal selam & terima PENGHARGAAN Brevet Hiu Kencana 👍 Mantab jiwa ibu. @kkpgoid #SrikandiIndonesia #01RabuPutih pic.twitter.com/SX2Px0a2NY
Jeni Ly @Je_Ly
Coba tebak... Siapa nih yg pake baju ijo... Akhirnya kangen saya posting "aktifitas gokil" ibu @susipudjiastuti terbayar juga 🤩 Ah ibuku satu ini... You're the best 💪😎 Momen saat ibu joget bareng Rektor dan Mahasiswa UGM dalam acara pelepasan Mahasiswa peserta KKN 2019 pic.twitter.com/vdMCc4Sblq
Jeni Ly @Je_Ly
Siapa lagi klo bukan ibu @susipudjiastuti 😎 Yg bisa begitu santai berbaur dg masyarakat, tanpa jarak, gengsi, aplg jaim... Monggo bu, lempar berkahnya😁 Ga cekhitang cekithing.. cuek banget mbagi ingkungnya, dhahar muluk.👍 Senangnya warga Demak, ibu hadir di sedekah laut. pic.twitter.com/Qdcp8b1lWB

Kata Bu Susi Pudjiastuti

Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti

Founder of Susi Air. #SMS only to +62811211365. Email: ..IG: @susipudjiastuti115

Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti
@Aryprasetyo85 @jokowi @tempemendoanGL @AlvinoLulu @DjanChoek @JKFC23456789 @mochamadarip @My_LoveNebe @P3nj3l4j4h @WagimanDeep @7intaPutih Terimakasih telah merefresh ingatan apa yg pernah saya sampaikan ke publik. Kiranya merefresh kembali link2 you tube dll ttg semua yg sy lakukan. Dr penenggelaman kapal, kampanye makan ikan, bagi2 ikan, biibit lobster, destructive fishing dll.
aqua2204.. ✍🏻 @aqua220426
@faizalassegaf @susipudjiastuti @jokowi Anda @faizalassegaf tdk pantas katain: Goblok & Penipu kpd bu @susipudjiastuti Setiap orang punya hak menyatakan pendapat, dan berhak tdk menjawab pertanyaan nitizen termasuk kpd anda, hrs ingat, disini bkn ranahnya utk sekelas mentri memberi jwban, atau anda sendiri yg GOBLOK?
Jeni Ly @Je_Ly
@susipudjiastuti @Aryprasetyo85 @jokowi @tempemendoanGL @AlvinoLulu @DjanChoek @JKFC23456789 @mochamadarip @My_LoveNebe @P3nj3l4j4h @WagimanDeep @7intaPutih Mungkin butuh baca ini jg Bu... Si Abang itu keknya butuh penyegaran.. temen2nya udah banyak yg mulai "mekar" dia msh bingung mencari panggung.. twitter.com/Je_Ly/status/1…
yantiyanti @Yusmayanti11
@02Pecun_dang @Aryprasetyo85 @faizalassegaf @susipudjiastuti @jokowi Bu @susipudjiastuti adlh menteriny pak @jokowi udah pasti setiap masalah ataupun info yg dia punya di laporkan ke pak Jokowi, gak ada keharusan dari belio untuk buka hal tsb di umum apalagi di sosmed. Apalagi harus ke om @faizalassegaf jauh banget gak ada jalurny juga
Load Remaining (70)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.