0

Nonton Parasite (2019) Lk21 | Nonton Film Streaming Movie Layarkaca21 Lk21 Dunia 21 Bioskop

Nonton & Download Film Parasite (2019) Sub Indo di BOOMXXI.NET

↳ ❥ OFF air | ⊹~`° @RadioRicis
1. Parasite (2019) Sebuah film korea yang mengangkat masalah sosial real dengan mengkritik sifat kapitalisme dan hierarki kelas yang jauh dari ketidakadilan. Dikemas secara epik oleh sutradara Bong Joon Ho yang secara tidak tertebak bagaimana jalan cerita keseluruhan filmnya. pic.twitter.com/OIV6sOk0DI
Expand pic
ferrin @ferrinsalsaa
Baru nonton film parasite. Ada yg bisa jelasin gaksih inti film scr keseluruhan..... asik kayaknya bahas film itu. Kek ending nya bikin mikir woi ?
brrr @sweetbbyunicorn
mo review film parasite ah. Nilai 9.5/10 Menurut gue, ya gila ni film bikin Lo wah wah wah mantep 👌👌👌👌
hime @putriftmwt
Jadi kemarin ku baru nonton Kmovie Parasite, yg lg trend banget di omongin sama temen temen. Alhasil, sorry ya buat temen temen yg menganggap film ini bagus, aku mah selesai nonton malah nyesel. Ngeri. Dan semaleman gak bisa tidur. Sumpah takut bgt aku tuh sama endingnya..
Perapal Aksara @tris_julian
Telat. Parasite. Sebuah film dr korea yg sempat booming Film dg genre thriller-dark comedy-drama family ini benar2 ga ke tebak plot ceritanya. Nice
ferrin @ferrinsalsaa
Ngga heran ratingnya tinggi. Good Job bgt buat Film Parasite!! 8.8/10💥

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.