Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Semacam Matador, Rekaman Kehebohan Ketika Sapi Kurban Komplek Lepas dan Kabur ke Jalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

matador dengan kearifan lokal @tumbenlucu
0
Terbebas dari @KetidakpastiHan

Dengerin kata kata 'wadefak men' sama 'aaa takut' epic bgt anjir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

09/08/2019 20:59:58 WIB
Terbebas dari @KetidakpastiHan

Wa anjer rame juga ya para penonton matador lokal ini. Mutualan yuk or listen my playlist siapa tau punya taste yang sama open.spotify.com/user/reyhanakmโ€ฆ

09/08/2019 22:32:16 WIB
ce @cikenbear

@KetidakpastiHan " sapinya kabur anjir " " bagus" " ahh takut ~ " ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

09/08/2019 21:11:36 WIB
Terbebas dari @KetidakpastiHan

@chaelaxtte Sumpah iya ngakak bgt denger kata kata ini ๐Ÿ˜‚

09/08/2019 21:13:20 WIB
sunshine @Acaaanya3

@KetidakpastiHan @CarinaAnisa ngamuk dese sebelum di sembeleh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

10/08/2019 09:01:17 WIB
โ—บโ—Šโ—ฟ K I ํ‚ค ๐Ÿฑ๐ŸŒฟ @henlokiky

@KetidakpastiHan "WATDEFAK MEN" "Ah ah" "Astaghfirullahaladzim" "Ya Allah" "Sapinya kabur anjir" "Bagus" "AAaahhH TAKUUTT~" Ngakak bet sama berbagai macam reaksinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

10/08/2019 08:57:05 WIB
safira @m00ncherry

@KetidakpastiHan YAALAH GUE JD KETAWA GEGARA ORANGNYA KETARIK SAPI๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

09/08/2019 20:47:28 WIB
Terbebas dari @KetidakpastiHan

@m00ncherry Gue kira ga ada orangnya eh gataunya ketarik dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

09/08/2019 20:59:12 WIB
jull @gubiguber

@KetidakpastiHan @m00ncherry Wkwk ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ untung gajatoj orng nya

09/08/2019 21:16:26 WIB
safira @m00ncherry

@segokochenk @KetidakpastiHan Itu orangnya gasadar diri njir niat narik sapi malah jelas lah dia ketarik. Aturan ikutin sapinya aja :(((

10/08/2019 06:26:32 WIB
Terbebas dari @KetidakpastiHan

@olimoux Alhamdulillah dia rebahan aja lagi istirahat

09/08/2019 20:58:23 WIB
๐ฌ. @dubmoire

@KetidakpastiHan gue ulang. gue perhatiin satu persatu orang yang ada. dari motor yang gajadi belok, ibu berbaju merah yg ngungsi ke rumah tetangga, mas-mas yg ngayuh sepeda sekuat tenaga. para abang-abang yang menyelamatkan diri dengan naik ke pager. dan seekor kucing yang menantang bahaya.

09/08/2019 23:35:05 WIB
Qytela @iniaIien

@bagussusiaman @KetidakpastiHan Mon maap mas tapi aku ngakak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

09/08/2019 22:47:11 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!