1
sar @saraswtt
aku abis kena sadap, jd dia temenku cowok minta tolong buat milihin bbrp baju trs dia kirimin link gt. nah krn dia dm aku bukanya via dm. jd br ketauan kl buka dr safari ada notif “allow camera” jd direkan gt dr camera hp kita secara gak sadar.
sar @saraswtt
untungnya aku lg di luar, semisal aku lg sendiri dikamar kan serem banget. ceritain lebih lanjut gak ni beserta buktinya? kripi bgt sumpah fyi bukan temen deket cuma tau aja krn pernah satu sekolah.
sar @saraswtt
jd awalnya semalem dia nge dm nanya aku udah tidur atau belum, br aku reply hr ini... tp linknya udah di unsent sm dia ckck ya krn dia pernah satu sekolah sm aku, ya aku gacuriga pas aku buka linknya oh iya baju batik dan itu cuma dua pilihan.. aku sempet ss in. pic.twitter.com/BLjvc5UNCJ
Expand pic
Expand pic
sar @saraswtt
udah dong kubilang apaan gada pilihan 1 sama 3 dan udah gak aku waro. tbtb dia kirimin link lg, ya kubuka dan aku lg didalem mobil sih.. kucoba via browser kan dia bilang lebih banya pilihannya kl buka bia browser.. eh ada notif allow camera + icon video di layar. pic.twitter.com/Fa3y42EUmJ
Expand pic
sar @saraswtt
aku gak sensor orangnya yaa soalnya aku kzl bgt sumpah dia ganggu privasi orang. jadi takut buka2 link 😭
sar @saraswtt
sepertinya aman 😭🙏🏻 pic.twitter.com/0gPIp6q0Bu
Expand pic
Expand pic
sar @saraswtt
kalo punya keahlian jgn disalahgunain buat hal yg aneh2 dong, bener2 kripi.
alfi @illibifla
@saraswtt pokoknya kalo ada org ngirim link yg belakang nya serveo dot net , nah itu emg khusus untuk nyadap kamera , hatihati juga ya buat semuanya.
sar @saraswtt
td aku upload sesuatu yg dia kirim ke aku tp aku delete krn blm aku tutupin IP ku, tp aku gapaham ini apaan pic.twitter.com/FGCWEAq1Y8
Expand pic
A**! @_adeds
@illibifla @saraswtt setauku, serveo itu buat tunneling, solusi buat orang-orang yang mau hosting tapi nga mau sewa karna kemudahan nya, banyak disalahkan gunakan buat bikin web phising
sar @saraswtt
((Santuy gausah kripi)) Ini knp malah banyak yg minta jasa dia??? Beware para cewe, ttp waspada walaupun sm pacar Aku parno kl hp an jd nutup cam😭 pic.twitter.com/1tZkq5Ob34
Expand pic
Λldo Tobing @aldo_tobing
@saraswtt Tips aman sederhana buat pengguna iOS mungkin bisa matikan (off) “Camera & Microphone Access” di pengaturan Safari. pic.twitter.com/ISbMDUB9lk
Expand pic
sar @saraswtt
emang gitu ya kl udah viral br minta maaf?
alfi @illibifla
@saraswtt iya kak, karena skrg buat nyadap kamera ky gtu pun lewat android sekarang bisa, jadi yaa hatihati, semisal ada serveo dot net/pilihanku , ditambah / pun itu cuman untuk meyakinkan si korban nya aja.
Nana @Nanadwsptr_
@illibifla @saraswtt Kalo misalnya pernah dapet sms gitu, tpi ga pernah dbuka linknya. Hp kita disadap ga? Tolong djwb dong soalnya aku udh 3x dapet sms gt tpi ga pernah aku buka linknya, aku takut bgtttt 😭
alfi @illibifla
@Nanadwsptr_ @saraswtt engga dong kak tenang aja, asal jangan pencet link yg anehaneh, apalagi sampe masukin id/pw akun sosmed jgn percaya deh, kalopun tampilan sosmed sama itu cuma kamuflase nya aja.
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.