1
hanny @hannyfauzyalina
resiko designer ya gitu. kalo gamau dicomot gausah ngedesign” WOW. Seriously?! jadi nyomot design orang lain adalah hal yang normal ya? duh kasihan sekali teman2ku yang kuliah design:( pindah jurusan aja gih, kalean gabakal dihargain tuh:( pic.twitter.com/XKafXyc0ba
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Menteri Ketahanan Pangan @AriefffNH
Ini yang plagiat yang mana ya? Trus apakah desain itu template dri internet? Soalnya keliatannya itu seperti template twitter.com/hannyfauzyalin…
hanny @hannyfauzyalina
chill, guys. aku bangga kok kalo design temen2ku sendiri dijadiin inspirasi buat orang lain. tapi aku sedih dong ketika ada yg bilang “kalo gamau dicomot gausah ngedesign.” semua ada etikanya, seharusnya.
hanny @hannyfauzyalina
kalo mainnya kaya gitu, sampe kapanpun designer akan selalu dianggep remeh. hasil karya orang akan selalu dinilai “murah”.
hanny @hannyfauzyalina
twitter.com/ariefffnh/stat… teruntuk yang bilang kita ngambil template dari internet: pic.twitter.com/mvw4pkSD5o
Expand pic
Expand pic
apat @israfat
@hannyfauzyalina mbaaaa ini aku up di its persis boleh gaaaa
rama @ramasalahh_
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
rama @ramasalahh_
@dantearutaisu @hannyfauzyalina Paham, tp analoginya ndak masuk:( Coba pake analogi ini "Resiko bertani ya padinya dicuri" Sama2 punya output kan, padi disetarakan hasil desain Tp apa petani terima padinya dicuri, gitu Paham kan?
Alfi @AlfiSeptandhi
@hannyfauzyalina Yang mau liat dari deket :) ganemu font BEM ITS jadinya pake Century Gothic gatuh pic.twitter.com/hSsdeT4kRv
Expand pic
Expand pic
sapphire [REST] @jinforyoongi
@hannyfauzyalina Yaudah aku mau out dkv aja biar ga ada yang bisa mencomot design akuu
sapphire [REST] @jinforyoongi
@hannyfauzyalina Gatau aja effortnya bikin supergraphic, apalagi tu logo gatau ya lo bikin GSM ribet bener😭✋ tau ga kalo logo ada aturannya? Ga boleh sembarang bikin, sembarang edit. Setiap bikin logo simpel aja kita harus buat juga pedomannya (a.k.a GSM) + media pendukung
sat. @satductive
@AlfiSeptandhi @_prettylie_ @hannyfauzyalina Selain tida menemukan font, ternyata mereka tida mengerti cara memberikan efek duotone pada fotonya hehehe akhirnya gradient gajelas jha);
pevitapearcecabang solo @nprdt_
@ramasalahh_ @dantearutaisu @hannyfauzyalina "Jangan ngedisen klo gamau idenya dicomot" sama halnya "Jangan nanem padi kalo ga mau padinya dimakan tikus" Wkwkwkwkwkkwk
Load Remaining (29)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.