1
Cahaaya @cahaaya99
Dear cewek, Gak perlu mamerin auratmu buat narik perhatian laki-laki. Karna laki-laki bisa bedain yg mana buat hiburan dan yg mana buat diajak kepelaminan. Ok
Alanna @casuaIe
@nur_kekasihmu Mbak, menjadi seorang religius bukan berarti meninggikan egoisme dengan cara menjatuhkan orang yang tidak sesuai dengan pandangan agamamu. Lebih baik perbaiki lagi tuh perilaku mbak yang menghilangkan pekerjaan seseorang. Memutuskan pekerjaan seseorang berarti membunuh, loh.
Mas Opan @taufandamar
@daisukkine Dia ksih bintang 1 ke abang grab grgr pesenan grabfood dia kue itu rusak akibat kecelakaan. Padahal abang grabnya ga minta uang mbaknya. Jadi mbaknya ga rugi secara materi. Nah tapi abang grabnya jd diputus mitra dan gaada kerjaan skrg
Baby @cinnamongirldr
dear mba @nur_kekasihmu , ini foto profil twitter sama WA si abang gojek yang kena suspend itu sama ya? mau nanya ini mba bukan sih? saya seriusan penasaran. pic.twitter.com/T1TYtk90Ba
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Алфиян @alfian_ay
@cinnamongirldr @nur_kekasihmu jelek/bagus gue tetep kasih bintang 5, karena itu pekerjaan mereka. dan gue gatau siapa aja yg mereka biayain dari hasil tsb. sebelum ngarep sama Allah dengan minta macem-macem, cobalah berbaik ke sesama dulu.
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
@cinnamongirldr @nur_kekasihmu Dear mbak NUR, boleh saya tau kerugian waktu dan material nya jika dirupiahkan berapa? saya siap mengembalikan 2 kali lipat. Saya cuma memohon mbak NUR mau datang kekantor si driver bernaung untuk memberikan penjelasan dan permohonan supaya akunnya bisa digunakan kembali. thx
Ames @AhmesAmellia
@cinnamongirldr @nur_kekasihmu parah bgt ampe si driver kena suspend grgr mbaknya. udh gtu enk bgt lg mulutnya bilang cri kerjaan lain,ga punya hati mbaknya ni! bsk2 lu beli breadtalk jln sendiri gausah make grab/gojek dah,kasian tuh nasib si drivernya jd ilang pekerjaan grgr mbak.
Iwan @Setiawan87Iwan
@cinnamongirldr @nur_kekasihmu Mbak @nur_kekasihmu , jk benar km yg di post di atas, rasa apa yg km dptkan dengan memberi ⭐ 1 kpd drivernya? Happy? Puas? Merasa berkuasa? Apa tdk pernah terpikir gimana nasib keluarga driver tsb? Jk yg rutin memberi nafkah km tiba2 di phk, apa yg km rasakan? 🤔
tony @tototonytoto
@cinnamongirldr @nur_kekasihmu Hasil google search image: jingga_mart di shopee juga pakai profile pic yg sama pic.twitter.com/RWyx1mXyAj
Expand pic
tony @tototonytoto
@cinnamongirldr @nur_kekasihmu Ketemunya tambah aneh, kayaknya foto comotan, entah foto asli yang mana, akun asli yang mana, orangnya yang mana (WA / twitter / shopee / BL) Be prudent ya teman2 m.bukalapak.com/u/melly352 pic.twitter.com/Kwi7VFyLzg
Expand pic
Maya Lidya @Mayalidyaa
@tototonytoto @cinnamongirldr @nur_kekasihmu Ngakak sosmed semua poto nya sama 😂 Mungkin poto yang bagus itu doang
Robi @robi_a_p
@emaliafw @tototonytoto @cinnamongirldr @nur_kekasihmu kayaknya udah di delete akun toko shopee nya, ku cari ga nemu juga.. tadinya mau ajak ojol komplek ku buat obrak abrik tokonya.
Bad Habit @MaksGhofur
@cinnamongirldr @PenjahatGunung @nur_kekasihmu Kejamnya dunia digital Nnti sudah diserang netijen trus ada klarifikasi "1tU bUkaN S4yA, f0to sAy4 d1sAl4ah GuN4kaN" heu heu
SANDAL JEPIT MU @SANDALBAPER
@cinnamongirldr @iyaabetul @nur_kekasihmu Dengan segala kerendahan hati saya mohon sama anda, biarkan bapak itu melanjutkan perjuangannya mencari rejeki untuk anak istrinya, @nur_kekasihmu netijenn keji mba, Coba kamu tanya orang tua mu, swberapa susah bapakmu cari uang biar kamu bisa makan,
Load Remaining (8)

Comment

aji sudarmawan @aji_sudarmawan 12/08/2019 13:47:05 WIB
YA UDAH disuspend akun....... jualan di susu iin saja masmas driver OJOL nanti ceweknya NGAJOL NGAJOL minta nambah
Login and hide ads.
Login and hide ads.