Ternyata Bukan Karena Marahan, Ternyata Ini Alasan Haru Suami Istri yang Sengaja Ambil Penerbangan Beda Pesawat

Semoga panjang umur selalu ya pak.. Bu..
0
JOHNNY @johntopology

@doughnuwt @Hanipurwanti9 Ini kalo di keluarga kerajaan juga gitu, pangeran mahkota gabisa sepesawat sama raja biar kalo jatuh ada yg nerusin tahtanya *cmiiw

09/08/2019 14:34:24 WIB
Khael 娜 @kyookumi

@doughnuwt @yghalusdong Ini mirip banget sama mak gua Gua, kakak gua dan ade gua nggak pernah dibolehin jalan pake 1 kendaraan. Kata ibu biar kalo ada apa apa anak ibu masih ada :')

09/08/2019 15:28:56 WIB
Roronoa Zoro @zoro_santoryu

@doughnuwt @weebsgf Biasanya orang yg super tajir pasti kaya gini.. kalo liburan ke luar negri pasti misah pesawat or jadwal keberangkatan.. alesannya biar ga mati bareng kalo amit amit ada kecelakaan..

09/08/2019 15:31:02 WIB
AGSS @yuliantoajus

@doughnuwt @natashaahend Kalo enggak ditanya lbh lanjut pasti sebagian org akan mengira mereka ada masalah sampe gamau bareng. (Pointnya asumsi tidak bisa jadi patokan kebenaran).

09/08/2019 15:31:50 WIB
Han Hana | 한하나 @bucinbtstxtsnsd

@doughnuwt @noviamaliaps Ortu aku juga dlu kyk gini. Kalau naik pesawat jangan seluruh anggota keluarga ikut 😅 tp ujung2 nya ga dilakuin juga krn "ajal udah diatur sama Allah" 😅

09/08/2019 16:40:11 WIB
Chiko™ @fschiko_

@doughnuwt @dare_darou Di korporasi suka begini juga nih. Dulu di kantor w sesama GM gabole satu pesawat. GM sama Presdir gabole satu pesawat. Supaya perusahaan masih bisa jalan kalo amit amit kenapa napa

09/08/2019 18:32:54 WIB
jack @jackjackparrr

@doughnuwt Tim Pemain bola juga gitu, soalnya dulu ada pesawat jatuh ngangkut hampir semua main, terus kecelekaan, nah tahun 2018/2019 malah kejadian lagi. nah isinpesawatnya hampir semua pemain

09/08/2019 19:14:49 WIB
Arief Rahman @aipsun

@doughnuwt Peraturan kayak gini biasanya ada di perusahaan dimana manager/director kalau bepergian bersama ga boleh satu pesawat/mobil/bus takut ada apa apa semuanya kena. Baru tau ada konsep kayak gini dalam keluarga

09/08/2019 20:17:29 WIB
yohanes dhysta @yohanesdhysta

@doughnuwt @gaaamood Di perusahaan top juga sama sih. Yang top sama middle manager kalo lagi perjadin tidak boleh satu moda angkutan

09/08/2019 20:44:50 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!