0
sar @saraswtt
aku abis kena sadap, jd dia temenku cowok minta tolong buat milihin bbrp baju trs dia kirimin link gt. nah krn dia dm aku bukanya via dm. jd br ketauan kl buka dr safari ada notif “allow camera” jd direkan gt dr camera hp kita secara gak sadar.
sar @saraswtt
untungnya aku lg di luar, semisal aku lg sendiri dikamar kan serem banget. ceritain lebih lanjut gak ni beserta buktinya? kripi bgt sumpah fyi bukan temen deket cuma tau aja krn pernah satu sekolah.
sar @saraswtt
ntaran yaa lanjutnyaa, lg jalan duluu dan masih tukads bgt 😭😭
sar @saraswtt
jd awalnya semalem dia nge dm nanya aku udah tidur atau belum, br aku reply hr ini... tp linknya udah di unsent sm dia ckck ya krn dia pernah satu sekolah sm aku, ya aku gacuriga pas aku buka linknya oh iya baju batik dan itu cuma dua pilihan.. aku sempet ss in. pic.twitter.com/BLjvc5UNCJ
Expand pic
Expand pic
sar @saraswtt
udah dong kubilang apaan gada pilihan 1 sama 3 dan udah gak aku waro. tbtb dia kirimin link lg, ya kubuka dan aku lg didalem mobil sih.. kucoba via browser kan dia bilang lebih banya pilihannya kl buka bia browser.. eh ada notif allow camera + icon video di layar. pic.twitter.com/Fa3y42EUmJ
Expand pic
sar @saraswtt
aku gak sensor orangnya yaa soalnya aku kzl bgt sumpah dia ganggu privasi orang. jadi takut buka2 link 😭
sar @saraswtt
sepertinya aman 😭🙏🏻 pic.twitter.com/0gPIp6q0Bu
Expand pic
Expand pic
sar @saraswtt
kalo punya keahlian jgn disalahgunain buat hal yg aneh2 dong, bener2 kripi.
alfi @illibifla
@saraswtt pokoknya kalo ada org ngirim link yg belakang nya serveo dot net , nah itu emg khusus untuk nyadap kamera , hatihati juga ya buat semuanya.
alfi @illibifla
@saraswtt iya kak, karena skrg buat nyadap kamera ky gtu pun lewat android sekarang bisa, jadi yaa hatihati, semisal ada serveo dot net/pilihanku , ditambah / pun itu cuman untuk meyakinkan si korban nya aja.
sar @saraswtt
@FiobukanVio @rumputsgoyang aku kurang tau kl andro knp jd kayak gt :(
mangapasigaboleh! @FiobukanVio
@saraswtt @rumputsgoyang Iyaa kaa, kalo yang iPhone sih aman tulisannya sama kek punya kk diatas tapi hape yang ini android ada begitu nya. Serem uga.
𝖙𝖚𝖗𝖑𝖆𝖕 @nursyaadillah
@elArtha_ @saraswtt @rumputsgoyang Sama kok hp saya jg, mbanya pake provider apa? Kayanya itu emg no operator kali ya pic.twitter.com/Z5kdUWh4II
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.