0
Cewek PERSIB @CewekPersib
@indoxxi15 Hallo Admin, bis info harga banner iklan di website indoxxi
Byeongie🐣 @Lovelya31
@kdrama_menfess Di indoxxi suda ada, tadi siang ku baru tonton wkwkwk
👽 @yyddppp
@fdlhrmdny Kadang di Netflix kadang di Indoxxi
Ozil. @Killin4Fun
berhubung netflix mau diintervensi sama KPI, PRAY for indoxxi yall! 🗣 cuz this is all we got😭‼️
Dwiki Ramadhan @Ramadhandwiki
👦🏻: Mama dimana? Kok aku pulang gak ada orang? 👩🏻: Lagi nonton sama temen temen mama ada film baru. *disaat aku cuma bisa streaming indoxxi*
ava korut @decennver
@ArryanPratama baguus... tapi keknya beda feel deh kalo di indoxxi sama bioskop
rrrrrramen @duckheaaaddd
@haiguis Keburu basi nunggu keluar di indoxxi mah, terus juga sensasinya beda kl nonton di beskop sama streming
augia tulus purisa @giatlsprsa
Yang parasite dah ada di indoxxi okay kita nnton weekend @DeoRizky

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.